新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

【Johnny One note】ジョニーワンノート所属・千葉咲枝〈 チバサキエ 〉の掲載

目黒駅徒歩2分

Misaki525さんの口コミ

とても話しやすく、こちらの質問や悩みにもしっかり答えてくれたのが嬉しかったです!また、自信を持ってササッとカットしてくれたので安心してお任せできました!
    目黒駅周辺のおすすめのお店なども教えてくださり、終始楽しく施術していただきました◎

Misaki525様

ご来店いただきありがとうございます!
    髪質によって悩みがあると思うので
    また気になることがあれば
    お気軽にご相談ください😊😊

またのご来店お待ちしてます❤️

返信日:2020年2月28日
  • NANAさんの口コミ

時間変更があったりしたのに快く変更して下さり、来店の際場所がわからなかった時も電話で丁寧に教えて下さりもういい印象しかないです!😊
    施術も楽しく思いどうりにしてくれてとっても良かったです!!
    またお願いします!😊

• しぇさんの口コミ

なかなかパーマのかかりにくい髪の癖や、カラーの希望を聞いて、たくさん相談に乗ってくださいました‼︎
    仕上がりも満足です♫
    ありがとうございました✨

🌈当日予約❣️すぐ予約OK🌈目黒駅徒歩2分⭐️骨格補正カット✂️透明感カラー☀️似合わせパーマスタイル🌻が大人気‼️自宅でも扱いやすいスタイルをご提案させていただいてます🦄♡✂️

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストの千葉です!

2018年7月NEW OPEN!!初回限定60%offクーポンのご案内です!

✨Johnny Onenote✨
ジョニー ワンノート

目黒駅から徒歩2分。
ナチュラルな中にトレンドもトッピングしていきます。
一人一人に寄り添い、生活の一部にすんなり溶け込むスタイルを。

モデルさんなど多数担当させていただいておりますので、安心してお任せください。

Instagramでも発信しています。
☞@sakie_Johnny

または【千葉咲枝】で検索お願いします。

《color》日本人特有の赤味を抑え、流行りの外国人風のカラー、ハイライトなどのダブルカラーも低価格で施術させていただきます◎

《perm》自然なクセ風の柔らかいニュアンスパーマや、リッジの効いたつよめのパーマまでご相談ください!ご提案させていただきます!

新規オープンにつき、広くお店を知っていただきたい為、また、私自身を知っていただきたい為、指名の場合に限り半額以下のご料金でご利用いただけますので是非この機会に一度ご来店ください♪
チェーン店にはないきめ細やかなサービスや、お客様に寄り添ったカウンセリングなど、心を込めて施術させていただきます!

小さいお店です、ご好評をいただいておりますので、1日2名様限定にさせていただきます!お早めのご連絡をお待ちしております!

お友達同士でのご来店もOKです!

☆土日、または営業が忙しくなる日のご予約につきましてはお時間の変更やお日にちの変更をお願いすることもございますのでご了承ください

★予約時間を過ぎてもご連絡なく遅れた場合は、施術させていただけないこともございます

☆ こちらからのメッセージの返信が出来ない場合がございます。お手数ですがお申し込み前に、このページをお気に入りにいれていただくようお願いいたします。

ミニモからのご予約の際のお支払いは現金のみのお取り扱いとなりますのでご了承ください。

…………………………………………………

☆カット&極潤トリートメント

★カット&コスメ系縮毛矯正 &極潤トリートメント
通常 ¥19,440 → ¥8,910

☆前髪カット&極潤トリートメント
通常 ¥5,420 → ¥2,700
全てのメニューに追加1500円でハホニコトリートメント、3000円でトキオトリートメントにご変更もできます!
…………………………………………………

Johnny Onenote

火〜木 10:00〜21:00
金 10:00〜22:00
土 10:00〜21:00
日 10:00〜18:00

毎週月曜日が定休日です。

何でもご相談下さい♪

全てシャンプーブロー込みの料金です!
カラー、縮毛矯正はリタッチ料金となります、フルの場合+1000円いただきますのでご了承ください!
その他単品メニューもしくはプラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

初回ミニモからご来店いただいたお客様には、二回目以降もお得なプランをご用意させていただきますので、ぜひぜひご連絡お待ちしております☆

時間外のご相談にも乗らせていただきますので、ぜひご連絡ください!

【Johnny One note】ジョニーワンノート所属・千葉咲枝〈 チバサキエ 〉のプロフィール

Johnny Onenote【ジョニーワンノート】千葉咲枝です!
【✨1ヶ月先まで✨】を考え、1人1人の骨格に合わせたスタイル提案をしています🔆柔らかい質感のスタイル🔄バッチリ決まるスタイル⚡️オンオフどちらも楽しめるスタイルが得意です!
特にボブ、メンズマッシュのスタイルはお任せください❤️

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
カット、パーマが特に得意です! もちろん、その他カラーなども是非お任せください!
スタイリスト

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️毎週月曜、第1.3火曜は定休日とさせていただいております。

⚠️2回目以降のお客様⚠️
空いている時間帯を選択後、メッセージにてご希望時間をお伝えください🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️‼️

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧