🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉の口コミ

ありささんの口コミ
お店の雰囲気もよく結構賑やかというか楽しそうな感じがしました。 シャンプーもカットもとても丁寧にやっていただけたので大満足です✨ ちばさんが明るく話しやすいので髪の相談がしやすくて良かったです! 髪の量が多く悩んでいましたが、肩の長さからショートにしてもらったらとても形がよく綺麗で感動しています。 主人によく似合ってると褒めていただけました(∩´∀`∩)💕
来店日:2021年2月27日
🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信
ありさ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! スタイルを気に入っていただけたことと、 旦那様にも褒めていただけて嬉しいです! ショートスタイルはメンテナンスが 大切になってきますので またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月12日
あやぱんさんの口コミ
予約をしたらすぐにメッセージをくださいましたし、初めてお伺いしましたがこちらの悩みを事細かく聞いてくださり、とても安心してお願いできました! インナーカラーかハイライトやりたいな?というぼんやりとした希望しか決まっていなかったのにもかかわらず、色々提案をしてくださりとても仕上がりに満足しております。 気持ちのよい接客と施術ありがとうございました😊
来店日:2021年2月27日
ももさんの口コミ
結婚式のヘアセットを頼みました!何枚か写真を見せただけで想像通りのヘアセットにしていただけて満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年2月11日
maariさんの口コミ
透明感のあるすごく可愛いカラーになりました。 トリートメントのおかげで毛先までまとまるようになって嬉しいです。 待ち時間も無くテキパキと進めて頂き予定よりはやく終わったのでありがたかったです。 是非またよろしくお願い致します。
来店日:2021年2月5日
カラー、トリートメント、前髪カットをしました。丁寧に色をカウンセリングしてくださり良かったです(^.^)髪もサラサラになりました!話すのが楽しくて盛り上がれて良かったです。他の店員さんもフレンドリーでした!
来店日:2021年2月3日
あやのさんの口コミ
希望通りにしてもらえて大満足です😳!ちばさんだけでなく周りのスタッフさんも話しやすくて、美容室の雰囲気もとっても好きになりました!頑張って髪伸ばしていこうと思います!!
来店日:2021年1月20日
ひかりさんの口コミ
長さも色も良かったですし、お話も楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2021年1月11日
文郁さんの口コミ
切る長さもカラーもあまり決めずにお店に行きましたが、 丁寧に対応して下さり、長さもカラーも凄く理想通りにして頂きました。お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。 巻き方やオイルの付け方まで細かく教えてくださり大変満足しています。
来店日:2021年1月5日
すみさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。 終始明るくて丁寧な接客と対応で、程よく話しかけてくださりとてもリラックスできました。 施術の方もとても素敵にカットして下さり大満足です。 色味や髪型の完成系、セットやアレンジの仕方も相談できてとても参考になりました。 この度はありがとうございました。
来店日:2021年1月5日
あいうえおさんの口コミ
待ち時間もなく、スムーズに施術をして頂くことができました。カットをするとき、長さをこまめに聞くにプラス、枝毛にならないよう丁寧に整えてくださりお陰でサロン後もハネが気にならないようになりました。 また、巻き方もイメージで見せた写真をもとに簡単に教えてくれたのでありがたかったです。
来店日:2020年11月27日
なちゃさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず事前にスタイルの確認をしてくださったり、丁寧に対応してくださいました。 しあがりも綺麗でとても満足でした。 会話も楽しく、短い時間でしたが、楽しい時間となりました♪
来店日:2020年11月26日
***さんの口コミ
お店の雰囲気も対応もよく、リラックスして過ごせました。 仕上がりにも満足しています^^またお願いしたいです*
来店日:2020年10月10日
🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます! サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです! 簡単なセットなどもお伝えできればとおもいますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年11月9日
ちかさんの口コミ
お忙しい中丁寧に対応してくださいました。 簡単で可愛いセットの仕方も教えてくださって、 ちばさんのお陰で毎日が少し楽しくなりました😇
来店日:2020年9月20日
れさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毛量が多すぎることに悩んでいたのですが、とても丁寧にカットして下さり、ちょうどいいボリュームにして頂きました!朝のセットも楽になりそうです!✨ ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月31日
サオリさんの口コミ
きれいなカラーになりました!セットのコツも教えていただいて朝が楽しみになりました!
来店日:2020年8月14日
itoさんの口コミ
希望どおりの色にしていただきました^ - ^ ありがとうございました♬
来店日:2020年8月14日
yukさんの口コミ
色味もニュアンスで伝えてしまいましたが、理想通り、スピーディーに仕上げて下さいました! ありがとうございました⭐︎
来店日:2020年8月13日
はるかさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2020年8月6日
けんさんの口コミ
忙しい中、気さくに話しかけて下さり有意義な時間を過ごさせてもらいました! 仕上がりも、満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年7月30日
Akariさんの口コミ
髪型も色も何にも決まっていなかったのですが、お話しながら相談にも乗っていただいて嬉しかったです! 色も髪も可愛くしてもらって満足です! また機会があったらぜひ行きたいと思います!
来店日:2020年7月27日