🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉の掲載
🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉のプロフィール画像
Johnny Onenoteジョニー ワンノート🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉

目黒駅5分 / 白金台駅13分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 高輪台駅20分 / 大崎広小路駅28分

🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉の口コミ

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。次もお願いしたいと思います😊

来店日:2020年7月24日来店回数:2
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私情で30分遅くなってしまったのですが、すぐにご対応くださって大変助かりました。求めていた透明感と、扱いやすいようなカットで毎日のケアとセットが楽になりそうです。 小さなことですが、トリートメントのグレードアップなどの押しの強い勧誘がなかったこと、シャンプーの間に顔の上に置かれるコットンが良い香りだったこともうれしいポイントでした。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月18日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! トークも楽しすぎたし、色々提案もしてくれたり、技術もすごく上手でした^^ セットの仕方を丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです! 幸せな時間でした! また行きたいです^^

来店日:2020年7月10日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2020年6月19日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

優柔不断でふわっとした希望しか出せませんでしたが、カラーも長さもとても満足しました。 シャンプーは首を支えるのがちょっとだけしんどかったですがその後のマッサージ気持ちよかったです。 巻き方のアドバイスもとても参考になりました! 次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月12日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂いて、アレンジ方法も丁寧に教えて頂いてとても満足です🙏🙏ありがとうございました!!

来店日:2020年6月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

結構切ったので最初すこし不安だったのですが大好評でした〜! ありがとうございました!また伺います!

来店日:2020年6月9日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

当日予約でしたが快く受けて下さりありがとうございました!!!カラーの相談も乗ってくれて 最後の巻きも普段はよくワンカールにしてもらうことが多いのですが 千葉さんはリクエストにそって丁寧に巻いてくれたので嬉しかったです(^^)♡ 久しぶりに美容院に行ったのもありますが後に予定もあったので素敵にしてもらえて感謝です! また是非お願いします☺︎

カラー&極潤トリートメント ¥3,510

来店日:2020年6月5日
  • 友愛のプロフィール画像

友愛さんの口コミ

初めて伺いましたが優しく丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

カット&パーマ&トリートメント ¥5,130

来店日:2020年5月30日
  • 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

私の悩みや意見も聞いてくれて お店の方みんな優しかったし 担当さんは特に話が合い最高でした!! 仕上がりも大満足です!! また行きたいです❤️❤️

来店日:2020年5月29日
  • あるみのプロフィール画像

あるみさんの口コミ

すごく可愛く切ってもらいました!髪色も具体的に決めてなかったけど一緒に考えてくれて素敵な髪型になりました!お話も楽しかったです😊また行きます!ありがとうございました!!

来店日:2020年5月29日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

時間変更があったりしたのに快く変更して下さり、来店の際場所がわからなかった時も電話で丁寧に教えて下さりもういい印象しかないです!😊 施術も楽しく思いどうりにしてくれてとっても良かったです!! またお願いします!😊

来店日:2020年3月31日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

なかなかパーマのかかりにくい髪の癖や、カラーの希望を聞いて、たくさん相談に乗ってくださいました‼︎ 仕上がりも満足です♫ ありがとうございました✨

カット&カラー&パーマ&極潤トリートメント ¥8,130

来店日:2020年3月28日
  • ㅅㅏのプロフィール画像

ㅅㅏさんの口コミ

友人と二人で楽しく可愛く施術していただきました(⁎˃ᴗ˂) ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年3月27日
  • 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

話しやすい方で楽しい時間でした 仕上がりも満足してます!

来店日:2020年3月26日
  • 紗也佳のプロフィール画像

紗也佳さんの口コミ

いい感じに染めていただいてとてもよかったです!!

wカラー&極潤トリートメント ¥7,020

来店日:2020年3月25日

🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信

紗也佳様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ダブルカラーは色落ちは早いですが、その分さまざまなカラーを楽しめます!ケアも忘れずに! またのご来店お待ちしてます🌸🌸

• 黒酢のプロフィール画像

黒酢さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。 施術もサクッとして頂けて仕上げのスタイリングも勉強になりました(o^^o)ありがとうございました!

来店日:2020年3月24日

🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信

黒酢様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットでもまとまりやすくさせていただきましたが、 スタイリングでも、簡単に可愛く雰囲気を変えられるので 是非やってみてください⭐️⭐️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

韓国風ヘアにして欲しいというざっくりとした要望にも答えてくれて、とっても可愛い髪にして頂きました! ありがとうございます!!!

来店日:2020年3月3日

🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信

koto様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 韓国風ヘアスタイルとてもお似合いでした! そして気に入っていただけて嬉しいです🥺💓 またのご来店お待ちしてます🥰

• 智栄のプロフィール画像

智栄さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて担当して頂いたスタッフ、他のスタッフも明るくとても安心出来るお店でした。 またお願いします♪

来店日:2020年2月26日

🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信

智栄様 先日はご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気、スタッフの対応も安心していただけて とても嬉しいです😊✨✨ ツイストパーマとグラデーションカラーが とてもお似合いでした⭐️⭐️ 2ブロックが伸びてきましたらお気軽に ご連絡ください!!お待ちしております💓

返信日:2020年2月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カット、カラーも大満足です。 巻き方も教えていただき勉強になりました💓 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2020年2月19日

🫧似合わせヘア/ 副店長*千葉さんからの返信

ち様 先日はご来店いただきありがとうございます❤️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました🥺🥺 巻き方だけでなく、簡単なアレンジも 次回紹介させていただければと思います⭐️ またのご来店お待ちしてます⭕️

返信日:2020年2月28日

Johnny Onenoteの詳細情報

東京都品川区上大崎4−5−18 マスヤマハウス2-3F (地図)
目黒駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 08:00-10:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日