TLUUS髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂

TLUUS所属・髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂のメニュー
TLUUS所属・髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂のフォト
TLUUS所属・髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂の口コミ
- 掲載者がピックアップ

乃琴さんの口コミ
ショート嫌いな彼氏に可愛い!って言って貰えました😭🤍 ほんとにありがとうございます。 友達二人にも可愛い可愛い褒められております…😭🤍 また行きまふ!!!!!!!!!!! ありがとうございました!!!!!!!!!
来店日:2021年10月1日
髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂さんからの返信
先程は数ある美容室の中から僕を選んでいただきご来店ありがとうございました😀 さっそく褒めて貰えましたか!!😍 嬉しい限りです✨✨✨ 明日以降のセットの仕方はストレートアイロンで軽くワンカールつけてもらって顔周りは自分の顔より前にに向かってワンカールでオッケーです👌 オイル、バーム何でも合うと思うので色々セット楽しんで下さいね😉✨ これを機にショートにまたハマったら是非担当させて下さい☆ 一緒に更に可愛いを見つけましょう😌 ありがとうございました😁 TLUUS 中西雄大
返信日:2021年10月1日
すいさんの口コミ
素晴らしいです!何においても!✨ まず、かなり急に予約したにもかかわらず快く受け入れてくださいました。ありがとうございます…。 入店時はお店全体がお忙しそうで、少し寂しく思いましたが施術が始まってからはずっと楽しかったです! カットも本当に丁寧に進めてくださり、髪の毛一本一本にこだわる様子が伺えました。仕上がり完璧です!かわいい! そして、実は理想の髪型を明確に決められていなかったなかで、「これならこうだよ」「あれならこうかな」と一緒に探してくださりました。嬉しい…。 また、とっっても居心地のよい方です! お話も楽しいですし、前提として素敵な人柄、素敵な感覚をお持ちの方だなぁと思いました。こんなに安心感のあるカットは初めてです☺ 中西さんにお願いして本当に良かったなと思います。 美容師さんがよく「こんな風とか、どうですか?」と聞かれるじゃないですか?その時って少し気になっていても、怖くて伝えにくいのですが中西さんになら「もう少しこうなりたいんです、上手く伝えれてなくてごめんなさい!」と素直に言えます! それくらい居心地のよい、空間づくりの上手な方です。 帰りも丁寧に見送ってくださいました。 カットにおいても、接客・会話においても、また訪れたくなる美容室です。
来店日:2023年5月16日
nさんの口コミ
カウンセリングから凄く話しやすく、終始楽しく施術していただきました!また一つ一つの作業がとても丁寧でした。カットが本当に綺麗だったし、カラーも可愛くて今後が楽しみです!
来店日:2023年2月15日
TLUUS所属・髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂のアピールポイント
当日ご予約大歓迎✨可愛い顔周りのカット✂今まで割れ癖で前髪が作れなかった方お任せ下さい⭐クロスパーマで解決します✨✨✨
✂TLUUS✂ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌✨ TLUUS梅田店中西です✨ インスタグラムはこちら↓↓ まずはお気に入りに登録宜しくお願いします🥺✨ こちらからメッセージが送れないので、 やりとりがスムーズに行えません💦💦 ご登録宜しくお願い致します🙇♂️✨ ただいまminimoご利用のお客様へ向けて特別キャンペーンを実施中です😊♪ レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度この機会にご来店ください🏃🏃 ✂︎TLUUS✂︎✨本質にこだわった本物の技術、空間、サービス、商材にこだわり、強みのショートカット、ボブだけで無く、似合わせやナチュラルテイストのリアルトレンドを徹底的に追求した美容師集団を目指しお客様に感動を届けます✨✨ 是非一度TLUUSの世界観を感じてみて下さい☆ -------------------- ご来店楽しみにお待ちしております😊 毎日沢山のお客様が来られます!✨ こちらの都合で予約の時間の変更を お願いさせて頂く恐れがあります!💦 お客様全員が笑顔で素敵になってお帰り頂く為の 取り組みにさせていただいています!! そちらもご了承の上でご予約をしていただければと思います!🙇 出来る限り早い対応をさせて頂きますが、 お店の混雑状況により遅くなる場合もございます!! ご了承下さいませ!!🙇🙇♀️✨ #前髪 #前髪カット #大阪 #梅田 #TLUUS #前髪矯正 #クロスパーマ
TLUUS所属・髪質改善:クロスパー マ特化型⭐中西雄大✂のプロフィール
大阪駅各徒歩5分🚶♀️カットが得意なので毛先の質感やまとまりやすい髪型にこだわってます✨朝スタイリングが簡単に可愛くできるショートカット、ボブにしたい方はお越し下さい💇髪質改善酸性ストレートで乾かすだけて柔らかいさらさらの仕上がりにさせていただきます🌈🌈
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
- 肩から上の長さは切る人で全然違います!失敗された方、初めてで悩んでる方お任せ下さい! お客様のライフスタイルに合わせてスタイルの提案をさせて頂くのが得意です! 朝にスタイリングの時間が取れる方、そうでない方、一人一人に合わせた手入れの楽な髪型を一緒に見つけましょう✨ 是非一度担当させて下さい🙇♂
- 漫画YouTubeゲームアニメ
- スタイリスト