片島 蓮の掲載
片島 蓮のプロフィール画像

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ シブヤ 片島 蓮

渋谷駅3分

片島 蓮のメニュー

片島 蓮のフォト

片島 蓮の口コミ

さいりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望通りの長さにカットしていただけました。
    また、カラーについてなど相談にも乗ってくださいました。
    巻いていただいた髪は夜でもキープされてて、1日中ハッピーでした☺️

美容院は少し苦手でしたが、片島さんは優しくて、お話を聞いてくださり嬉しかったです。
    今度はカラーをお願いしたいです!

• Keiさんの口コミ

ここまで酷いのは初めてでした。前髪も横も襟足もガタガタで、サイドも非対称、目にかかるくらいの長さと言ったのに眉にかかるかかからないか位のカットでした。素人同然のクオリティで2000円は高すぎると感じました。
    ツーブロックの高さも聞かれないまま無言で切り始め、かなり粗雑に切っている印象でした。もう少し丁寧にやって欲しかったです。シャンプーは頭を撫でる用で全く意味なかったです。
    接客態度もかなり無愛想で、終始笑顔がなく居心地が悪かったです。このような美容院は人生初体験だったので次からは口コミをチェックして行くべきだなと感じました。

片島 蓮のプロフィール画像

片島 蓮さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

店舗の混雑時に15分〜20分程遅刻されてのご来店でしたので、次の時間のお客様もいたため、対応が疎かになってしまい申し訳ございません。

シャンプーやカット途中に長さ等気になるところはないか、お声かけさせていただいた際に「問題ない」と仰られていたので最終的にお見送りさせていただきました。

もし次回お越しになる際、もしくは他店舗もですが、時間の方は厳守していただけると光栄です。

返信日:2022年7月29日
  • まりんさんの口コミ

かなり丁寧に接客していただけました✨
    他店で失敗されたインナーカラーを、望み通りの色や範囲にしてもらえて大満足です☺️

片島 蓮のアピールポイント

【👋当日予約大歓迎👋】レディースカラー#ハイトーン#*艶カラー#メンズカット 大得意です!【必ず可愛くさせていただきます】ので是非お任せください✌ ️🏃‍♀️渋谷駅徒歩5分🏃‍♂️

🖐当日予約大歓迎

ダメージを最小限に抑えたブリーチカラーが得意です‼️
メンズももちろん大歓迎です🙆‍♂️

⭐️話題の外国人/透明感カラーのN.カラー、ルフレカラー、髪質改善トリートメント等ご用意しております!

⭐️得意なスタイル

【レディース】
⚪︎透明感のあるカラー
⚪︎スタイリングしやすい顔まわり
⚪︎ロング〜ショートまでの動きのあるスタイル

【メンズ】
⚪︎韓国風のマッシュスタイル
⚪︎操作性のあるパーマスタイル
⚪︎刈り上げるショートスタイル

トレンドを意識したカットをご提案させていただきます♪

🙌メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、❤︎マークのお気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもご相談ください‼️

♦︎Zina渋谷店

♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎9席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台3席のリラックスできる空間になっております!!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします。ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

【平日10:00〜21:00】
【土日祝日9:00〜22:00】

髪の毛のお悩み、似合うカラー等どんなことでもメッセージでお気軽にご相談下さい。

片島 蓮のプロフィール

Zina渋谷店でスタイリストをやらせていただいてます。片島 蓮です。
ご予約おまちしております!🙇‍♂️

ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ショート
モード、外国人風、ニュアンス
カウンセリングを丁寧に行い、ご希望に添えるカラーやスタイルを提案させていただきます! カラー、ダブルカラーの施術は是非お任せください🙇‍♂️
料理
スタイリスト

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル6F (地図

渋谷駅3分

池袋駅

渋谷駅
月 定休日

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す