マリーテレジア YINの掲載
マリーテレジア YINのプロフィール画像

MARIE TERESIA 池袋西口店 マリーテレジア YIN

池袋駅5分

マリーテレジア YINのメニュー

マリーテレジア YINのフォト

マリーテレジア YINの口コミ

• t.risaさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれました!
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました♡

t.risa様

本日ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいロコミありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    t.risa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月27日
  • もつこさんの口コミ

諸事情で予約の変更を複数回行ったにもかかわらず、とても丁寧に優しく対応していただきました!

カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も全くしみまでんでした。気持ち良すぎて思わず寝てしまいました笑

完成もとても綺麗に立ち上がっていて大満足です🥰
    またよろしくお願いいたします!🩶

もつこ様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    またぜひお任せいただけると幸いです。

もつこ様またのご来店、心よりお待ちしております^^

返信日:2024年3月19日
  • N❤︎さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、説明も丁寧で施術も丁寧で、パーマもとっても大満足です‼️‼️

N❤︎様

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいロコミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けてよかったです!
    N❤︎様またのご来店お待ちしております!^^

返信日:2024年3月12日

マリーテレジア YINのアピールポイント

5/1~空き有り🧡大人気🫶🏻【次世代まつげパーマ パリジェンヌ🌟今だけ¥2,980!!】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)
〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合 〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行ってお ります。
※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。 ※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 🙇🏻‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 😌
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。🌼

マリーテレジア YINのプロフィール

こんにちは!😃
MARIE TERESIA池袋店のアイデザインのYINです!^ ^

ご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いします!🙆‍♀️

マツパ
理想のお目元に仕上がるよう、お客様一人1人に合ったデザインを提案させていただきます♪
美容師免許

MARIE TERESIA 池袋西口店の詳細情報

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観1

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室 (地図

池袋駅5分

池袋駅西口(北)の出口を出て直進。 しばらく歩くと左手側に西京信用金庫とタイムズが見えますので横断歩道を渡り間の道を直進します。ドン・キホーテを越え、横断歩道を渡りへいわ通りを通ります。 直進し右手側のローソンを過ぎ2つ先のマンションが当店のベルメゾン池袋です。 階段を登っていただき、奥に進むとインターホンがございますので211号室をお呼び出しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す