マリーテレジア❤︎ ういの掲載
マリーテレジア❤︎ ういのプロフィール画像

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 マリー テレジア シブヤヒカリエグチ マリーテレジア❤︎ うい

渋谷駅1分

マリーテレジア❤︎ ういのメニュー

マリーテレジア❤︎ ういのフォト

マリーテレジア❤︎ ういの口コミ

• あいすさんの口コミ

デザイン決めから丁寧にやって頂き、施術中も安心してやって頂きました。自分は左右差のある眉毛なのですが、すごく理想的になりました。ありがとうございました。

• はーさんさんの口コミ

デザイン決めから施術まで丁寧にやっていただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

マリーテレジア❤︎ ういさんからの返信

はーさん様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいロコミもありがとうございます♪
    はーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^★

うい

返信日:2024年5月22日
  • ぽさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていました。ありがとうございます!
    左目の中央のまつ毛が数本瞼に刺されるくらいカールされていたのが少し残念でしたがそれ以外は満足です!
    対応も丁寧でしたし、私が伝え忘れてしまっていたマツエクのオフもして下さったのが本当に助かりました泣泣
    ありがとうございます。大変だとは思いますが、頑張ってください。
    また、機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

マリーテレジア❤︎ ういさんからの返信

ぽ様

本日はご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか
    ぽ様の
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

うい

返信日:2024年5月19日

マリーテレジア❤︎ ういのアピールポイント

18日空き有り~☺️【次世代まつげパーマ パリジェンヌ💖今だけ¥2,980!!】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応 の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)
〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合 〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行ってお ります。
※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。 ※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 🙇🏻‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します

ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 😌
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。🌼

マリーテレジア❤︎ ういのプロフィール

こんにちは!😃
MARIE TERESIA池袋店のアイデザインのういです!^ ^

ご予約お待ちしておりますので、よろしくお願いします!🙆‍♀️

マツパ
一人一人親身な対応心がけています^_^初めてパーマする方やリピートされているお客様どちらでもご満足のいくお仕上がり目指しています(^7^)/お客様のかわいいを叶えるために全力でお手伝いします♪
韓ドラ、海外旅行が好きです
美容師免許

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の詳細情報

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観1

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観2

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル 7F (地図

渋谷駅1分

ヒカリエ隣。渋谷駅東口1分。地下鉄15出口から1分。地下1階に"アイスは別腹"が入ったビルの7階になります。

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口付近の駅のマツエクサロンを探す