Eyelist CHIAKIの掲載
Eyelist CHIAKIのプロフィール画像

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口 マリー テレジア シブヤヒカリエグチ Eyelist CHIAKI

渋谷駅1分

Eyelist CHIAKIのメニュー

Eyelist CHIAKIのフォト

Eyelist CHIAKIの口コミ

• mocaさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    仕上がりは、根元から立ち上がりしっかりの希望でしたが根元からは上がっていなかったです。

Eyelist CHIAKIのプロフィール画像

Eyelist CHIAKIさんからの返信

深谷様
今回は数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました😊
また、高評価な口コミも大変嬉しく思います✨

今回、根本立ち上げ×ストレートの
    パリジェンヌラッシュリフトデザインでお仕上げいたしました。
アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、
    自まつ毛の長さが短いです。
    自まつ毛が短いと、どうしても通常よりかは上がりにくい状態です😣💦
    育毛剤などを使用してみて様子を見るようにお願いいたします🙇🏼‍♀️

その後、状態はいかがでしょうか?
美容液や育毛剤などでわからないことがあれば
    いつでもお問い合わせください!✉️

深谷様のまたのご来店心よりお待ちしております💁🏼‍♀️

返信日:2024年4月2日

きれいに立ち上がりました。2週間経ちましたが持ちもいいです。アクセスもよく便利でした。

• かなさんの口コミ

理想通りのまつ毛になりました!
    心地よく、終わった後にメイクルームも使えてよかったです!

Eyelist CHIAKIのアピールポイント

大人気❕【パリジェンヌラッシュリフト】 【エクステフラットラッシュ】【アイブロウWax】なんでもお任せあれ💖メンズも大歓迎👨🏻

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます❕営業中は返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙌🏽お気に入りマーク❤️を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます❕

※ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

🌼指名料🌼
ご新規様は指名料なしでのご案内です❕
2回目以降のご予約になりますと+指名料500円でのご案内なります❕
ご新規様と再来様のクーポンがございますので、ご確認をお願いいたします。

🚨当日キャンセル・無断キャンセル🚨
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

☑️遅刻された場合、お仕上がりの保障ができかねます。
☑️10分以上お遅刻された場合、お断りさせていただく場合がございます。
☑️お時間に余裕を持ってご来店ください。
✅他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。
✅スタッフの体調不良の場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。

Eyelist CHIAKIのプロフィール

追加メニューの強化の為、モデルさん募集してます🌈

マツパ、まつげデザイン提案
丁寧なカウンセリングで理想やご希望のデザインをご提案いたします💭💗お目元周りのお悩みがある方、是非ご相談ください🗣️
美容師免許

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の詳細情報

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観1

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観2

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-22-16 渋谷TRビル 7F (地図

渋谷駅1分

ヒカリエ隣。渋谷駅東口1分。地下鉄15出口から1分。地下1階に"アイスは別腹"が入ったビルの7階になります。

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 渋谷ヒカリエ口付近の駅のマツエクサロンを探す