昨日はありがとうございました。施術時間の予定が60分とありましたが、ジャンプーやブロー込みで1時間前には終わりました。施術をしながら、アドバイスをしてくださってこれからしっかり髪のケアをしていこうと思いました。
今回も施術前に髪の色とかトリートメントとか相談出来てとても良かったです。
毎回丁寧に応対して頂いているので、気持ちよくすごせました。
ありがとうございます。
こちらの希望に沿うように、幾つかの手順やこれからの事も考えていろいろとアドバイスして下さり、結果とても満足のいく仕上がりにして頂きました。次回もお世話になろうと思っています。
こちらの希望もよく聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。ヘアアレンジのアドバイスもわかりやすく
自分でもなんとか出来そうです。
また伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
今回も親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。
シャンプーもとても丁寧で、気持ち良かったです。
相談にも親切に対応して頂き、また次も宜しくお願い致します。
とても丁寧に施術して下さり本当に有難かったです。是非またお願いしたいです!!
久しぶりに伺いましたがアドバイスなど丁寧にしてくださいました。また絶対に行きます!
丁寧でとても良かったです。
とても良かったです。機会があれば また利用させていただきたいです。
初めて来店しました。こちらのペースに合わせて要望を聞いてくださって、とても良かったです。
カラー&カットをして頂きましたが、仕上がりも思い通りで大満足です!
先日は、お世話になりました。
色々アドバイスしてくださり、トリートメントもして頂いて艶も出て手触りが良くなりました。
アフターケアのシャンプーとトリートメントもとても良く満足しています。
ブローの仕方も丁寧に教えてくれて、施術も丁寧でカット、カラー、縮毛矯正もしたので時間はかかりましたが、常にお声掛けして頂き苦になりませんでした。
また利用したいです。
丁寧な施術、具体的なアドバイスなどをして頂きました。とても満足しております。また伺いたいです。ありがとうこざいました。
セルフケアもたくさん教えて頂けましたし、仕上がりのイメージも上手に伝えられなかったのに満足な仕上がりにして頂きました!
お安いのに大満足です💮
またお願いしたいです(*˘ ˘*)
いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるのでなりたいイメージ通りにしてくれます!
またよろしくお願いします!
理想通りの髪型にしてもらえてとても満足しています🤍
後藤さんはいつも相談にのってくださり
色々と提案してくださるので
優柔不断のわたしには嬉しいです🙇♀️
今回のインナーカラーも可愛くてお気に入りです♡
またよろしくお願いします!
全てが満足でした!また使わして頂きます!
先日はありがとうございましたっ🙏🏻💕
2度目の利用でしたが、前回と同様でとても丁寧な対応で、私の髪質を考慮しつつ要望通りにカットして頂きとても満足しています🎶
また今度も是非お願いしたいと思っています💭
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りに仕上げてくださってとても満足しています^^
成人式前にまたお伺いしたいと思います!!
ありがとうございました🫶🏻
最高