いつもお世話になってます。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
すごく親切にして頂きました💞💞
大満足です💮
また機会あればお伺いさせて頂きます🙌🏻
ありがとうございました🌟
いつもとても満足度高いです!ありがとうございます❤️
久しぶりのマツエクでしたが沢山褒めて貰えてとても嬉しかったし、素敵な接客でした( ߹꒳߹ )
初めてのマツエクだったのですが、バッチバチに上げてもらって、たくさん相談にも乗ってくださってありがたかったです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
大満足です!
いつも通ってます。立地も良いし、何より値段がお手頃価格で非常に助かります。
ずっとここに通いたいくらい好きなお店です。
とても丁寧な接客で不快感もなく素敵に仕上げて頂きました!ぜひまたお願いいたします!
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です✨
ありがとうございましたฅ ˆ. ̫.ˆ ฅ 🎶
とても落ち着く空間でした、施術がテキパキとしておりました。優しくアドバイスをしてくれました。とても癒される時間でした。
左右差がすごいし、毛先がいろんな方向向いてます
丸まりすぎて皮膚の方向いてる毛もあり目が小さく見えるようになりました
このクオリティならセルフマツパの方がいいかと
店内は普通の広めのマンションて感じです
店員さんの接客は悪くないと思いますが、サロン全体を通してみると値段に見合ったクオリティではないので私はもう行かないです
仕上がりのクオリティあまり気にしない方なら良いのではないでしょうか
薄暗いマンションにあるサロン
サロンは明るくて綺麗でした。
接客も優しくてとても丁寧です。
施術も痛みがなく、出していただいたお茶も美味しくリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です。
マツエクの持ちが悪すぎる
2日でかなり抜け落ちたので、1週間以内ならお直し可能とのことで数日後つけ直せたが、2週間足らずでほぼ残っていないです。安いからいったもののこの持ちだったら逆にコスパ悪いという感想。
とても綺麗な仕上がりで夜遅くからの施術にも関わらず丁寧に接客もして頂き嬉しかったです!
またお願いしたいです!
本日2回目でした!前回マツエクの持ちがとても良かったので、今回もお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です😻
またお願いします。
理想通りになって良かったです!途中途中寝てしまってやりづらかったかもしれません申し訳ないです💦またお願いします!
まだ二週間も経ってないけど全部取れました。
とても綺麗につけて頂きました。
オーダーにしっかり沿った完成度で大満足です!
またお願いします!
とても早く終わったのにも関わらず、すごく綺麗にして頂きました!!!!ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡