- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サキ🎀 /まゆげとまつげの口コミ

5/12さんの口コミ
本日はありがとうございました 今まで自己処理のみでしたが、施術内容含め赤みについても丁寧に説明いただき理想の眉に近づいたと思います
来店日:2025年3月21日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
5/12様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今まで自己処理のみとのことでしたが 施術内容やワックス後の赤みについてご理解いただけて安心いたしました。また、理想の眉に近づいたと感じていただけたようでとても嬉しく思います🙂↕️✨ 月1回のペースで続けてあげるとより綺麗に、理想の眉にもっと近づくかと思いますのでその時は是非またお任せいただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております💞
返信日:2025年3月28日
.さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりになり大満足です!
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
.様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います❕ 月一回のペースで続けてあげるとより綺麗になっていきますので 是非その時はまたお任せいただけたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2025年3月28日
亮太さんの口コミ
接客態度がとても良かったです
来店日:2025年3月13日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
亮太様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ なるべく自己処理控えていただいて月に1度続けてあげることでより綺麗な眉毛を維持できるようになるので機会があればまたお任せいただけたらと思います🙂↕️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年3月17日
Mさんの口コミ
2回目です! 今回もとても綺麗に整えてもらいました🙌 次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 前回に引き続きお任せいただき、 ご満足いただけてとても嬉しいです^^♡ またお待ちしております😊✨
返信日:2025年3月17日
よしさんの口コミ
前回同様とてもいい施術でした!ちょっと寝ちゃってすみませんでした笑また伺いたいと思います!
来店日:2025年2月22日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
よし様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🥹 前回に引き続きお任せいただきうれしいです! ゆっくりお過ごしいただけたみたいで安心いたしました😊 またお待ちしております❕✨
返信日:2025年2月26日
ユさんの口コミ
メイクする時のアドバイスも教えてくだりありがとうございました!眉毛伸びたらまた行きたいと思います!
来店日:2025年2月15日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ユ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 また何か分からないことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けください🙂↕️ 月に1度続けてあげることでより綺麗な眉毛を維持できるようになるので次回もお任せいただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年2月26日
よしさんの口コミ
頼んだ通りの形で施術してくださりとても良かったです!!丁寧な接客で嬉しかったです!また来ます!
来店日:2025年1月18日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
よし様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 就活前という大事な時にお任せいただけて大変嬉しく思います。 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術や接客にもご満足いただけてよかったです🙂↕️ 月に1度続けてあげることでより綺麗な眉毛を維持できるようになるので次回もお任せいただけたらと思います! 就活頑張ってくださいね!応援しています😌 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年2月2日
わわわさんの口コミ
とっても丁寧な施術で大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
わわわ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術やお仕上がりにもご満足いただけてよかったです🙂↕️ 月に1度続けてあげることでより綺麗な眉毛を維持できるようになるので次回もお任せいただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年2月2日
ココリーのさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けられました。 仕上がりよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月27日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ココリーの様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お忙しい中口コミありがとうございます😊 安心して施術お受けできたこと、お仕上がりにもご満足いただけてよかったです🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年12月3日
ピンキーさんの口コミ
予約欄間違えてしまったにもかかわらず、施術してくださり、ありがとうございました! とても綺麗な形にして頂き満足しています!
来店日:2024年11月9日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ピンキー様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お久しぶりにご来店いただき、お任せいただけて嬉しく思います お仕上がりご満足いただけてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年12月3日
あいりさんの口コミ
別のお店でうまく施術してもらえず、このお店に辿り着きました。細かく施術の相談に乗っていただき、手際良く満足のいく眉毛になりました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月18日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ ご希望に沿ってデザインを作らせていただきました! ご満足いく眉毛になってよかったです😌 もしよろしければ次回もお任せいただけたらと思います またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年10月26日
ginさんの口コミ
初めて眉毛サロンを利用しましたが、眉毛をちゃんと整えるだけで顔の印象がこんなにも変わるのかと感動しました…! 家族からも顔の印象が変わったと褒めてもらい、思い切って利用してみて良かったです☺️ 丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 是非また利用させていただきたいです🫧
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
gin様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのサロンでお任せいただきありがとうございます♪ 接客やお仕上がりもご満足いただけてうれしいです! 是非次回もお任せいただけたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2024年10月9日
Mさんの口コミ
とても綺麗な形に整えてもらいました。 書く時のコツも教えて頂いて助かりました🙌 またお願いしたいです!
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 ワックスで整えさせていただいたのでメイクもしやすくなるかと思います❕ 是非次回もお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年10月9日
ゆうきさんの口コミ
丁寧な接客で大変満足でした。 また行きたいです!
来店日:2024年8月24日来店回数:4回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
悠希さま 先日もご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております🙂↕️✨
返信日:2024年8月26日
彩音さんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、とても優しく丁寧な対応ですごくよかったです!✨形も確認しながらしていただきとても満足です!🩷
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
彩音様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 初めての眉サロンでお任せいただき 接客共にご満足頂けてよかったです🎀 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🫧
返信日:2024年6月22日
ゆいさんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
結衣佳 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ご満足頂けてよかったです🎀 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🫧
返信日:2024年5月25日
Yoshiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて眉サロンを利用するということやメンズ専用サロンではないということもあり不安な気持ちでいたのですが、とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも期待以上に良くしていただきました。 また利用させていただきます!
来店日:2024年5月21日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
Yoshi様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 初めての眉サロンで不安だったと思いますが お任せいただきご満足頂けてよかったです🤍 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年6月22日
ちなさんの口コミ
とっても優しくて丁寧に施術していただき、 仕上がりも大大大満足です🥰 またお願いしたいです♪
来店日:2024年5月3日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ちな様 先日はご来店いただきありがとうございました💞 お仕上がりと接客共にご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです🥹🤍 またお任せいただけたらうれしいです❕ 是非お待ちしております♡
返信日:2024年5月4日
ゆいさんの口コミ
眉毛サロンは初めて行ったので少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした。
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ゆい様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 初めての眉サロンでお任せいただき ご満足頂けてよかったです🎀 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🫧
返信日:2024年3月27日
ぐんさんの口コミ
丁寧に施術してくださりとても安心しました。 仕上がりも何回も確認してくださりこちらの要望をとても言いやすかったですし、すぐ修正してくださったのでとても信頼出来るなあと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月21日来店回数:4回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ぐん様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🫧
返信日:2024年3月27日