- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サキ🎀 /まゆげとまつげの口コミ

Mariさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です✨ ありがとうございました♪
来店日:2023年11月8日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
mari様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ご満足頂けてよかったです🎀 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🫧
返信日:2023年11月12日
カナさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました。
来店日:2023年9月21日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
かなみょん様 先日は眉毛パーマのモデルありがとうございました😊 ご満足いただけてうれしいです! ワックスも一緒にさせていただいたので、1ヶ月位でまたワックス脱毛して頂くと前回よりも形が綺麗に整います! 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております😌♡
返信日:2023年9月24日
ayakaさんの口コミ
正直に言って大満足です!☺️ 今までモデルとして何度も眉毛サロンに行きましたが、今までの中で断トツの出来で、自分の理想の眉毛になりました☺︎メイクもしやすくて、形も綺麗で鏡見るたびに幸せな気持ちになります🤍笑 丁寧に声かけをしていただきながらだったので、安心して施術を受けることができました! この度は本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです🌈
来店日:2023年9月14日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ayaka様 先日は眉毛パーマのモデルありがとうございました😊 沢山のお褒めのお言葉うれしいです😭 メイクもしやすくなった事や、眉毛の形など ご満足頂けてとても嬉しく思います💗 ワックスも一緒にさせていただいたので、1ヶ月位でまたワックス脱毛して頂くと前回よりも形が綺麗に整います! 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🤭💞
返信日:2023年9月15日
hanaさんの口コミ
ありがとうございました!! 落ち着く空間、丁寧な説明、丁寧な施術でした✨ 通いたいです。‼️
来店日:2023年9月12日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
hana様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ご満足頂けてよかったです✨ 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🫧
返信日:2023年9月13日
ピンキーさんの口コミ
とても優しく接して頂きたり相談にのっていただきました! ありがとうございました😌 機会があればまたおねがいしたいです!
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ピンキー様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ とても励みになります♪ 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております☺️
返信日:2023年8月2日
★さんの口コミ
どの眉にしようか優柔不断でしたが、綺麗にしてくださってとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年7月30日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
♡様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ ご満足いただけてよかったです! 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております☺️
返信日:2023年8月2日
maumeさんの口コミ
初めてのアイブロウサロンで少し緊張していましたが、とっても可愛い笑顔と優しくて丁寧な対応、施術で安心してお任せできました! 施術中痛みなど無く、むしろ心地良くて眠ってしまってすみませんでした🥺 眉毛の仕上がりすごく満足しています!最後に書き方まで教えていただきありがとうございました🤍🫧 またお願いしたいです🌻
来店日:2023年7月9日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
maume様 先日はありがとうございました😊 初めてのアイブロウサロンで緊張していたと思いますが お任せいただきありがとうございます♡ 施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです😌 なるべく自己処理は控えていただき1ヶ月位でまたご来店いただけると前回よりも形が綺麗に整います! 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております🤭💞
返信日:2023年7月14日
☆さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました(♡´౪`♡) ありがとうございました!
来店日:2023年7月8日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
☆様 先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 体調に気をつけてお過ごしくださいね😌 是非またお任せいただけたら嬉しいです! お待ちしております☺️
返信日:2023年7月14日
なさんの口コミ
当日急な予約になってしまいすみませんでした。とても丁寧な接客と仕上がりで、何より本当にかわいらしい方で終始癒されました...また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月5日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
な様 先日はありがとうございました!♡ 当日のご予約ありがとうございました☺️ 接客と仕上がりについてもご満足いただけてよかったです。 お褒めの言葉とっても嬉しいです🥹♡ 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております💖
返信日:2023年7月8日
chamさんの口コミ
優しい笑顔で対応頂けたので、緊張もせず施術中もゆっくり過ごせることが出来ました。 また、声掛けをしてくださるのでこちらも安心しておまかせする事が出来ました。ありがとうございました! またよろしくお願いします♩
来店日:2023年6月21日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
cham様 先日はありがとうございました!♡ 施術中リラックスしてお過ごし出来たようでよかったです。 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております💖
返信日:2023年6月23日
ゆきのさんの口コミ
昨日は当日予約に関わらずありがとうございました! 体調面も気遣って頂き終始笑顔で心地の良い空間でした(^^) 眉毛の形もとても綺麗で満足です!! またお願いしたいです^ - ^
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ゆきの様 先日はありがとうございました!♡ 体調を気遣うことができ、笑顔で心地よい空間を提供できたことをうれしく思います😌💞 眉毛の形にもご満足いただけて嬉しいです! 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
返信日:2023年6月14日
わかさんの口コミ
初めての眉サロンで何も分からなかったのですが、丁寧に施術していただき、眉毛の書き方まで教えていただきました。優しい雰囲気の方でとても安心できました。ありがとうございました。
来店日:2023年5月27日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
若菜様 先日はありがとうございました!♡ 初めてのアイブロウサロンでお任せいただき ありがとうございました♪ その後扱いやすさはいかがでしょうか? 毛はまた生えてきますがなるべく自己処理は控えていただき 約1ヶ月の周期でサロンの方で一気にお手入れしてあげると 綺麗な眉毛の形をキープできるようになります💡 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
返信日:2023年6月1日
momoさんの口コミ
優しく話やすい方で、終始丁寧な対応でした🙆♀️ 眉の形や太さを自分好みにしていただき、 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月26日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
momo様 先日はありがとうございました!♡ 満足いただけてよかったです☺️✨ その後眉毛を描くなど扱いやすさはいかがでしょうか? 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております💖
返信日:2023年5月27日
やまこさんの口コミ
笑顔が素敵で、とても話しやすい方でした◎ 一度予約したものの行けなくなり 当日にキャンセルしてしまい その節は本当にご迷惑おかけいたしました… 当日は、親身に眉毛の形など相談乗っていただき とても綺麗に眉毛整えてもらえ、大満足です。 ありがとうございました…!
来店日:2023年5月26日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
あや様 先日はありがとうございました!♡ とんでもないです!再度ご予約いただけたこと とても嬉しいです😊 満足いただけてよかったです☺️✨ その後扱いやすさはいかがでしょうか? 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🌻
返信日:2023年5月27日
MGAさんの口コミ
初めてだったので緊張や不安な気持ちもありましたが、やって良かったなと思えました。とても丁寧な対応で優しく声もかけてくださいました。
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ゆ様 先日はありがとうございました!♡ 初めてのアイブロウサロンでお任せいただき嬉しいです✨ その後扱いやすさはいかがでしょうか? 毛はまた生えてきますがなるべく自己処理は控えていただき 約1ヶ月の周期でサロンの方で一気にお手入れしてあげると 綺麗な眉毛をキープできるようになります💡 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
なつさんの口コミ
予約変更等も親切な対応をしてくださり、当日も色々とアドバイスをしてくださりと丁寧に行なって下さいました♪ また機会があれば是非お願いしたいです
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
なつ様 先日はありがとうございました!♡ ご予約の件、ありがとうございました💦 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
ちひろさんの口コミ
最初からとても丁寧に対応して頂きました。 施術中も痛さ等に親身にお声がけしてくれてありがたかったです。
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ちひろ様 先日はありがとうございました!♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
ゆさんの口コミ
しっかりとカウンセリングして下さって、綺麗な眉毛にしていただきました!ビルの入り口が少し分かりづらいですが、そんなことどうでもいいくらいめちゃめちゃよかったです!
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
夕輝様 先日はありがとうございました!♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
返信日:2023年5月15日
かおりさんの口コミ
眉毛いいかんぢにしてもらえて感謝!!仕事終わりに行ったのもありガチ寝しちゃってすみません…😭
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
かおり様 先日はありがとうございました!♡ お仕事終わりでお疲れの中、ご来店いただきまして ありがとうございます🥲 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
返信日:2023年5月15日
N.さんの口コミ
眉毛が凄く綺麗な形になりました。 不安でしたが、声かけも毎回して下さったのでリラックス出来ました。ありがとうございました!
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
N.様 先日はありがとうございました!♡ リラックスしていただけてよかったです☺️ 毛はまた生えてきますがなるべく自己処理は控えていただき 約1ヶ月の周期でサロンの方で一気にお手入れしてあげると 綺麗な眉毛をキープできるようになります💡 是非またお任せいただけたら嬉しいです♪ お待ちしております🔅
返信日:2023年5月12日