《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺プログレスコクブンジ《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カットとカラーのメニューをやりました、担当の方が優しくて会話がとても弾みました。また来ようと思います。

《髪質改善プログラム》カット+INOAオイルカラー+💓オージュア4ステップTR+頭皮・艶髪ケア炭酸🌈最高級艶髪カラー ¥9,900

来店日:2022年7月10日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 今回髪型で悩まれていましたので 全体的に5〜6cmカットして 顔まわりに少しレイヤーを入れて 韓国風のデザインにしました♪ カラーも少し落ち着きめのグレージュカラーで ツヤと透明感を出す感じにしました💫 気に入っていただきありがとうございます♪ またぜひお待ちしています🙇‍♂️

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ミニモのクチコミをみて予約しました。髪質改善縮毛矯正をして頂きました。 仕上がりは柔らかい印象で艶が出ました^ ^ 満足です!

🌈めちゃくちゃお得🌈 カット+髪質改善ストレート+Aujua💕オージュア2ステップトリートメント付き💕 ¥12,980

来店日:2022年7月9日来店回数:3

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回はそんなにクセは強くなく 全体的に細かいパサツキと広がりが気になりましたので 髪質改善縮毛矯正でやわらかく質感の良い感じに 薬剤をチョイスして施術させていただきました🤲 乾かすだけで柔らかく内巻きにまとまりましたね✨ ツヤもでてとてもキレイな髪になりました✨ 髪質改善トリートメントオージュアの クエンチシリーズで内部補修もバッチリです👍 またぜひお待ちしています🙇‍♂️

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ショートでブリーチしてもらいました カラーもカットも話して、私の好みに寄せていただきました。 私の好みの雰囲気にしていただいて、とても満足しています!

《夜限定‼️撮影モデル》平日限定✨ショートモデルさん限定🙏カット+カラー✨19:00です🔴詳細情報をお読みください ¥3,000

来店日:2022年7月8日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからわざわざご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️ ショートのブリーチワークのメニューお任せコースで ご満足いただけてとても嬉しいです♪ プラチナミルクティーベージュが とてもお似合いでしたね カットも前髪を短く切り込んでシャープな 印象にしました💫 またぜひお待ちしていますね🙇‍♂️

返信日:2022年7月9日
  • わかちこのプロフィール画像

わかちこさんの口コミ

ヘアスタイルがなかなか変化がなかったのですが、今までにはない若々しさあるスタイルになり満足いっぱいです。通うには距離あるのですが時間を作ってまた予約していきます。スタイリングも簡単で希望をたくさんかなえて下さりありがとうございました。

《オススメ》骨格補正カット+Aujua💓髪質改善オージュアトリートメント💫大人ショートスタイルからロングまでOK🤲 ¥4,950

来店日:2022年7月8日来店回数:3

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからありがとうございました🙇‍♂️ バッサリセミディーの外はねスタイル とてもお似合いでした✨ スタイリングはオイルをつけていただければ 簡単にまとまります 色々お話しさせていただきとても楽しかったです💫 またぜひ、遠いですがお待ちしています♪ 少しずつ短くしていきましょうね✨✨✨ ステキな口コミもありがとうございました🙇‍♂️

• 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

カットカラーしてもらいました!めちゃめちゃ可愛く切ってもらって大満足です!ありがとうございました!

《夜限定‼️撮影モデル》ショートモデルさん限定🙏カット+カラー✨19:00です🔴詳細情報をお読みください ¥3,000

来店日:2022年7月7日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ハンサムショートのデザインとてもお似合いでしたね ネープをかなり切り込んでサイドもスッキリシャープに しました✨ 前髪は長めで大人っぽいデザインにしました♪ カラーもスタイルに合わせてダークトーンの ブルーアッシュでクールな印象になりましたね💫 またぜひお待ちしています☆ ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• 美心のプロフィール画像

美心さんの口コミ

minimoで予約しました!すごく綺麗にブリーチしてもらい、カラーもして要望通りにしてもらえました! ありがとうございました!!

🦋デザインカラー🦋ワンブリーチ+イルミナ・アディクシーカラー全体染め+オージュア2ステップTR付き❣️カラーリスト ¥9,900

来店日:2022年7月7日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ また、長時間の施術にご協力頂きありがとうございます♪ ミルクティーグレージュの色がとてもお似合いでしたね✨ また次回も楽しみにお待ちしています♪

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

右目のまつ毛の上がりが少し弱いのかなと思いました。 施術は丁寧で過ごしやすかったです。

【☆平日限定☆】根元立ち上げ次世代まつげパーマ¥6600→¥3960🌟1日2名限定✨補足説明を必ずお読みください ¥3,960

来店日:2022年7月5日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ また、仕上がりに少しご満足いただけず 申し訳ありませんでした 技術の見直しをしていきます またぜひお待ちしています✨

• 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

髪質改善トリーメントをやってもらいました。 傷んだ髪がツヤツヤ、サラサラになりました。すごいよかったです。

🌈最高級の美髪プログラム🌈 カット+髪質改善縮毛矯正+最高ランクオージュア4ステップ+頭皮・美髪ケア炭酸💕 ¥13,970

来店日:2022年7月4日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ロングの髪がサラサラツヤツヤになってよかったですね✨ 中の方に特に大きくうねるクセがありましたので 髪質改善縮毛矯正の薬剤でキレイにさせていただきました 場所ごとに髪の状態が大きく違いましたので 薬を何種類か塗り分けて施術をしました🤲 ご満足いただけてとても嬉しいです またぜひお待ちしていますね💫

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

minimoで見つけて、初めて来店しました。ブリーチ毛で他店に縮毛矯正出来ないと言われていたのですが、プログレスさんは薬剤を変え私に合った縮毛矯正で綺麗に仕上げて下さいました!理想通りの髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!

🌈ノンアルカリ酸性縮毛矯正・ハイブリッド🌈ブリーチ・ハイダメージの方・クセの強い方💫オージュア4ステップTR付💕 ¥15,950

来店日:2022年7月2日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 今回毛先の方が全体的にハイダメージで ブリーチ毛でしたので髪質改善の酸性縮毛矯正で 根元と薬を塗り分けて施術させていただきました ロングの髪がツヤツヤサラサラになって よかったですね! オージュアとの相性もバッサリでした💫 またぜひお待ちしています♪ ステキなコメントもありがとうございました🙏

• mのプロフィール画像

ナチュラルで骨格に合わせたカットを提案して頂き ありがとうございました🌷 髪のダメージが酷く、伸ばしたい気持ちもあったのですがミディアムボブにして頂き想像以上にかわいくてとっても嬉しいです☀︎ 他にも良い口コミが多く、とても期待しておりましたが本日施術して頂き本当に良かったです! また、髪の構造やお手入れについても丁寧にご説明して頂きありがとうございました!トリートメントで髪が柔らかくなった感覚がとても嬉しいです! また是非お願いします💭

来店日:2022年6月26日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回は1度ダメージ部分をカットして きれいな状態にさせていただきました✨ 髪質改善トリートメントのオージュアクエンチシリーズで 手触りと艶を重視した調合にしました ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また美術館のお話もぜひ楽しく盛り上げていただけたら と思います♪ またお待ちしていますね✨

返信日:2022年7月2日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

前回初めてオイルカラーを施術していただき、数ヶ月経ってもあまり色が抜けず、効果を実感していたので、同じメニューをお願いしました😃 今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました❣️カットもイメージ通り、スッキリ夏らしいスタイルで大満足デス🎶 トリートメント後のマッサージもとても気持ちがよかったデス👍

来店日:2022年6月25日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ イノアオイルカラーでグレージュカラーがツヤツヤで キレイになりましたね💫 カットも大人ショートデザインで 少しえりあしを長めにして とてもキレイなシルエットでお似合いでした🤲 またぜひお待ちしています♪

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ブリーチをしているので、縮毛矯正を諦めていたのですが、とても綺麗に自然な仕上がりにして頂いて、大満足です! 朝のセットにも時間をかけずに済みそうなので、ほんとうに嬉しいです! ありがとうございました😊!

来店日:2022年6月25日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏 全体的にかなりクセが強く 細かいハイライトのブリーチ履歴やカラーのダメージも 強かったので髪質改善縮毛矯正で 沢山のお薬を塗り分けて施術しました💫 かなり綺麗にクセも伸びてツヤツヤになりましたね✨ 髪質改善トリートメントオージュアでのケアも バッチリでした👍 これからもキレイな髪を維持していきましょう🤲 またぜひお待ちしていますね🙇‍♂️

• sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

口コミと雰囲気がよさそうだったので初めて訪ねてみました! 簡単な理想のイメージだけでドンピシャの仕上がりに仕上げてくれました☺️✨リピートしたいと思います!

《人気NO2❗️》カット+艶カラー+Aujua💓オージュアトリートメント ¥6,930

来店日:2022年6月23日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 今回伸ばしかけの髪でしたので 頭の骨格にあわせた毛量調整をしました✨ カラーは毛先の褪色があり全体的に 黄色っぽくなっていましたので ブルーベースのグレージュカラーで 明るさをおさえた透明感のある 色にしました✨ ドンピシャ💫ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしていますね✨

返信日:2022年6月24日
  • あみりのプロフィール画像

あみりさんの口コミ

カラーは「かなり明るくしたい」、カットは「傷んだ所を切る程度」などざっくりした注文をしたにも関わらず思い描いてたスタイルに仕上げていただきました。 接客は皆様明るく丁寧にしてくださったので初めてお邪魔した美容院での緊張も和らぎました。 シャンプーとトリートメントがとても好きな香りで気に入りました。次回もお願いしようと思います。 追記、ミニモ内のメッセージに気付かず返信できなくてすみませんでした💦

来店日:2022年6月22日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回かなり明るめのグレイベージュのカラー で毛先の明るかったカラー履歴も きれいに馴染ませました。 シャンプーとトリートメントも 髪質改善オージュアトリートメントシリーズです👍 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしています♪

返信日:2022年6月23日
  • yuuiのプロフィール画像

yuuiさんの口コミ

ハイライトをイメージ通りに入れてもらえたので満足です!また機会があればおねがいします!

🦋デザインカラー🦋ハイライト+イルミナ・アディクシーカラー全体染め+オージュア2ステップTR付き❣️カラーリスト ¥9,900

来店日:2022年6月19日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回ハイライトを表面に少し太めに入れました しっかり黄ばみを取ってからグレージュハイライトにしました💫 ベースも赤みのないかなりおさえめの ブルーアッシュで#コントラストハイライトの なじみがサイコーでしたね👍 長時間の施術お疲れ様でした🙏 またぜひお待ちしています✨

返信日:2022年6月23日
  • 鮭のプロフィール画像

鮭さんの口コミ

いつもありがとうございます。 毎回カットをお願いするのですが、綺麗に見えるよう数ミリ単位で調節してくださり、髪のクセなどを考えてカットしてくださるので家でのドライヤー後も自然な仕上がりになり、大変満足しております。 ぜひまたご利用させてください♪

来店日:2022年6月18日来店回数:3

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

鮭さん いつもご利用ありがとうございます🙇‍♂️ 今回首回りが細くスッキリ見える 方上のワンレングスボブにカットしました✨ 細かいカットの微調整でとてもキレイな 形がキープできます またぜひお待ちしています🤲

返信日:2022年6月24日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

友達に紹介してもらって行きましたがとても丁寧で初めてこんなに縮毛矯正の効果を感じられました。とてもサラサラになりました。

来店日:2022年6月18日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 今回はインナーカラーにブリーチ履歴があり 全体的にパサつきとダメージで 波打つクセを髪質改善フルコースでキレイにさせていただきました✨ ツヤツヤで柔らかくキレイなストレートヘアーに なりましたね👍 毎日のスタイリングを楽しんで下さい💫 またぜひお待ちしています♪🙇‍♂️

返信日:2022年6月19日
  • zomiのプロフィール画像

zomiさんの口コミ

デジタルパーマでひどくボロボロになった髪を髪質改善ストレートとカラー、トリートメントでツルツル艶々にしてもらいました😊こんなに綺麗になるのかと感動しました。 髪質改善は初めてだったのですが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。 アシスタントの方もとても丁寧で気遣いが素晴らしく素敵なお店でした。ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日来店回数:4

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回そこまで癖は強くなかったのですが 髪のダメージでパサつきと広がる癖があり 艶もなかったので髪質改善縮毛矯正の 酸性ストレートをかけさせていただきました♪ カラーは少し明るめのブルーベースのグレージュカラーで 赤みとオレンジみをおさえた色にしました こちらのカラーもストレート同様に髪質改善カラーで 手触りをやわらかくツヤが出る仕上げにしました💫 色落ちも綺麗なので楽しめる色になっています🤲 美髪のフルコースのトリートメントもセットで かなり仕上がりがキレイになりましたね💕 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ アシスタントの子達も励みになります 長時間の施錠ありがとうございました♪ またぜひお待ちしていますね✨ 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月16日
  • ちえみんのプロフィール画像

ちえみんさんの口コミ

縮毛矯正をしましたブリーチ毛で縮毛矯正をしていただけるのとお値段もリーズナブルだったので利用させて頂きました。 髪の毛のうねりがとれてサラサラになって良かったです!

《女性限定💇‍♀️撮影モデル》火曜日限定⚠️ハイダメージ毛の方⚠️縮毛矯正モデル⚠️補足事項を必ずお読みください🙏 ¥6,600

来店日:2022年6月15日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はかなり遠くからのご来店 ありがとうございました🙇‍♂️ ブリーチ履歴があり根元のクセだけでなく 毛先のパサつきもありましたので 酸性縮毛矯正でキレイに仕上げさせていただだきました かなりデリケートな髪質でしたので 慎重に施術しました💦 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしていますね✨ ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月16日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

口コミを見てブリーチ毛でも縮毛矯正ができると知り来店しました。合計でブリーチ4回のダメージ毛でしたが毛先のダメージも考慮して調整してくださり綺麗になりました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月13日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はかなり遠くからのご来店いただき ありがとうございました🙇‍♂️ 今回ブリーチ毛に対して髪質改善酸性ストレートで 自然な仕上がりと艶を出した柔らかい感じで ダメージレスの施術をさせていただきました♪ 特に毛先のパサつきはオージュアとの組み合わせで まとまり感がある仕上げにしました 長時間の施術も大変お疲れ様でした☺️ またぜひお待ちしています🤲 口コミもありがとうございました♪

返信日:2022年6月17日

プログレス国分寺の詳細情報

• プログレス国分寺の内観・外観1
  • プログレス国分寺の内観・外観2
  • プログレス国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル1F (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
国分寺駅北口徒歩3分
国分寺駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ご希望いただいたお時間で対応できない事がありますので 候補日を何日かいただけるとスムーズです🙏 メッセージでの予約対応を丁寧にさせていただきます