《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• 咲来さんの口コミ

ここまで綺麗な髪質になったことが久々だったので、驚いています。パーマにしようとしていましたが、ご相談させていただいた結果、私の髪質的にパーマよりも縮毛矯正の方が良いとなり、少し落ち込みましたが、今は縮毛矯正にしてとても満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    当初の希望では顔まわりのポイント縮毛と毛先のパーマでしたが
    縮毛履歴とブリーチ履歴がありかなりなりたいイメージには難易度が高すぎましたので、一度髪全部を綺麗にリセットしていくご提案をさせていただきました。
    御希望に添えず申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    仕上がりは最高ーにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    インナーブリーチのところも綺麗に艶が出て癖も伸びましたし
    今回は特に前回の縮毛履歴のところのハイダメー部分に
    力を入れて施術しました!
    サラサラツヤツヤでとてもキレイでしたね☺️
    素敵なコメントもありがとうございました。
    またぜひお待ちしています🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年4月9日
  • 優奈さんの口コミ

この度はハイダメージハイトーンクセ強な私の髪質なのに丁寧に施術してくださりお店の雰囲気も良く気遣いも優しくて本当に良い日になりました!やはり縮毛矯正なので結果が不安でしたがツルツルピカピカの髪質に仕上がりとても嬉しかったです!また宜しくお願い致します!
    リピ確定です!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    かなり癖が強く所々のクセの状態やハイトーンでハイダメージでしたので髪質改善縮毛矯正の酸性ストレートを施術させていただきました。
    ネープと表面のダメージと毛先の状態で
    細かくお薬を分けてさせていただき
    アイロンワークもすごく丁寧に施術しました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    当店の髪質改善ストレートは髪のクセを伸ばすだけでなく
    髪を綺麗にする事を前提としたメニューになっています。
    柔らかい質感と艶のある髪質になるのが特徴です♪

素敵なコメントもありがとうございました

返信日:2022年4月9日
  • keikoさんの口コミ

カット。カラー(インナーカラー)一つ一つ丁寧に説明して頂きながら施術ありがとうございました。とても満足してしています。また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

バッサリ15cmカットさせていただき
    思い切りイメチェンさせていただきました!
    インナーカラーはミルクティーベージュの色にして
    ベースの色合いは同系色のミルティーグレージュにしました✨
    とてもお似合いでしたね💫💫💫
    ぜひご自宅でも教えました簡単なスタイリングにチャレンジ
    してみてください😊

次回もぜひお待ちしています♪
    口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月31日
  • むーみんさんの口コミ

前髪のインナーカラーとイヤリングカラーを入れて頂きました!分からない事が多かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、前髪の黒とホワイトの絶妙なバランスのコントラストを生み出して頂きました!
    髪の毛も結べるくらいの量に調節してすいてもらいました!
    セットの仕方で見え方が何通りにもなりそうなヘアスタイルにして頂いたので、これからのヘアメイクが楽しみです✨

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    フェイスフレーミングカラー( インナーカラーandイヤリングカラー ) をさせていただきました
    色々ご相談させていただきながら以前のハイトーンカラーを
    黒くしてメリハリのあるデザインにしました!
    カットもデザインカラーに似合うように
    前髪をパッツンにしてサイドはブリーチカラーがチラ見できるように少しレイヤーを入れて全体的に外ハネ風ミディアムボブにさせていただきました✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    またぜひお待ちしています
    素敵なコメントありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月3日
  • maさんの口コミ

20代後半

カットとカラーも満足。松田さんのカットのテクニックは凄いです✨髪の悩みを解決してくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    毎回素敵な口コミもありがとうございます
    カットのテクニックは大したことないですよ(笑)

返信日:2022年3月26日
  • 静香さんの口コミ

当日予約でしたが、快く受けて頂き、カットもカラーも希望のデザイン通りの仕上がりで、丁寧な説明と施術に大満足です!
    行って本当に良かったです(*^^*)
    アシスタントの方も丁寧な対応と施術で嬉しかったです!
    髪質も格段によくなり、上品なハイライトも素敵です。
    色落ちも楽しみたいと思います。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    脱白髪染めハイライトのデザインご満足いただきありがとうございました。仕上がりもとてもお似合いでしたね✨
    白髪の分量に合わせてハイライトをたくさん入れて
    ラベンダーアッシュの色で全体を馴染ませました!
    光に当たった時の透明感と艶がすごく出ます✨
    白髪染めにお薬を使ってませんので
    髪のパサつきや色がくすんだ感じにならないのが特徴です
    次回以降、毎回ハイライトを入れなくて大丈夫ですので
    また気になったらお待ちしています✨

次回も楽しみにしています
    素敵なコメント投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月25日

今までで一番良い仕上がりに説明と施術が丁寧で、仕上がりも大満足です!今まで様々なサロンで縮毛をして頂いたきましたが一番良い仕上がりです。広がりやすく、ごわごわな髪に悩んでおりましたが、施術によって自宅で洗髪に対して最善の解決策を提案してくださいました。
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです
    松田龍三郎様 ありがとうございました(^O^☆♪

明美様
    2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    また遠方からのご来店本当にありがとうございます🙇‍♂️
    前回のカラーに続き今回は縮毛矯正の施術をさせていただきました。
    白髪染めを繰り返してるエイジング毛になり
    クセをただ伸ばすだけですとぺったんこの
    シルエットになってしまいますので
    髪質改善縮毛矯正でデザインしながらクセを伸ばしました。
    今回もご満足いただきとても嬉しいです😊

返信日:2022年3月25日

扱いづらい毛質ですが、理想通りのショートになれました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、是非また利用したいです。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日は遅くまで撮影のご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️
    わざわざ遠くからお店を選んでいただき本当に嬉しいです
    今回ロングの髪をバッサリショートにイメチェン
    とてもお似合いでしたね💫💫💫

カラーリングもダークトーンのブルージュとオリーブブラウンで
    透明感のある色にさせていただきました

素敵なコメントもありがとうございます♪

海外でのお仕事頑張ってくださいね☆

• ここさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからず、どうするか決めずに伺ってしまいましたが、髪質や頭の形などを見て、どうしたら扱いやすいか的確にご提案して下さり、安心してお任せ出来ました。髪もツヤツヤになりました!
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    もともと素敵なショートのデザインでしたけど
    さらにメリハリのあるシルエットにさせていただきました
    髪質もよりツヤツヤに見えるようにスタイル作りさせていただきました
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

• 愛実さんの口コミ

いつもなんとなくのニュアンスを伝えただけで、素敵に仕上げてくださいます!
    ヘッドスパもとーっても気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    月一度の癒しのひとときです^ ^

本日もありがとうございました。
    またよろしくお願いします✨

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます
    前回も気に入っていただいたカラーリングとスペシャルスパと
    髪質改善トリートメントのオージュアを施術させていただきました💫

カラーリングはブルーベースのベージュカラーで
    ツヤと透明感を演出しました
    時間がたって色が褪色してもとても綺麗に見えるので
    大人気です💫

トリートメントは柔らかい質感ととツヤの出る
    オージュアクエンチシリーズをチョイスしました

ヘッドスパは個室で40分最高の至福の時間をお過ごしいただきましたね♪頭皮のコリと血行を良くする事で
    日々の疲れから解放されて癒されます😊😊😊

最高級の髪質改善メニューでご満足いただき
    ありがとうございました💫💫💫

また来月もご来店お待ちしています🙇‍♂️

• つなさんの口コミ

急なお願いにも関わらず丁寧に施術していただきとても助かりました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    部分的に髪の色の状態やクセの状態が違いましたので
    複数の薬剤を使い分けて施術させていただきました
    前下がりのボブで丸みのある仕上がりを
    髪質改善縮毛矯正でデザインしました♪
    髪もツヤツヤで柔らかい質感になり
    とてもお似合いでしたね🤲

遅い時間までお疲れ様でした
    またぜひお待ちしています♪

素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • 久美さんの口コミ

傷んだ髪の毛ツヤツヤにしてもらえました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日はバタバタしてる中での
    ご来店ありがとうございました😊

長い髪が綺麗なストレートヘアになりましたね💫
    当店の自慢の髪質改善メニューは質感とツヤがとてもでます
    最高級のトリートメント💫オージュアも
    柔らかくキレイな質感になりましたね👍👍👍

ご自宅でも簡単なオイルをつけて乾かしていただけると
    まとまり感がかわります

また次回もご来店お待ちしています👍👍👍

• 萌乃さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!
    大満足です!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    長時間の施術もお疲れ様です🙏

ハイブリーチ履歴からのハイライトデザインへのスタイルチェンジでしたので少し手間のかかる施術でしたが
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

カットも前下がりの外ハネ風ボブがとてもお似合いでしたね💫
    ご自宅でのヘアケアやスタイリングも頑張ってください🙇‍♂️

またぜひお待ちしています💫💫💫

返信日:2022年3月19日
  • Swさんの口コミ

かっこよく素敵な髪型にしてもらいました!
    夜遅い中丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☺︎

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日は遅くまでご協力頂きありがとうございました🙇‍♂️

ボーイッシュなショートスタイル
    とてもお似合いでしたね👍

カラーリングはブリーチ毛と根元のバージン毛の
    色合いを綺麗に馴染ませました
    艶々に仕上がって良かったです🤲

東京でのお仕事頑張ってくださいね

返信日:2022年3月19日
  • やえちゃんさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正を施術して頂きました。
    ブリーチ2回をした履歴があり、毛先がパサパサ、広がってしまう、手触りゴワゴワの状態でした。
    とぅるんとぅるんで髪の毛が生き返って感動しています。全体のまとまりも出て、日常でのアイロン時間から解放されたと思うと嬉しいです。
    特にサラサラな手触りがずっと触っていたくなります。
    カットも丁寧で非常に満足しています。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日は遅くにありがとうございました🙇‍♂️
    大きくうねるクセと細かいポヤポヤしてる毛が
    あり毛先もブリーチ履歴がありました。
    薬の選定を細かくさせていただき
    仕上げのアイロンがなくても艶々サラサラになりましたね😊
    髪質改善縮毛矯正のサイコーの仕上がりになりました
    明日からのスタイリング楽しんでください。
    今日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月17日
  • merさんの口コミ

この度はカットカラーをして頂きました。素敵な髪型にして頂きました。シルエットがとても綺麗です。カラーも思った通りの色味で満足です。ありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございま
    大人ショートのデザインとてもお似合いでしたね
    カラーは少し暗めのグレージュにしました
    気にいっていただきとても嬉しいです😊
    素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• ヤスさんの口コミ

前回はカラーとトリートメントのみのメニューでしたが、恥ずかしながらセルフでショートに切ってしまったガタガタの髪を気にかけてくださり🙈💦オマケという形で丁寧に切り揃えてくださりました🙇‍♀️✨久しぶりのショートでしたが周りの評判が凄く凄く良かったです!なので今回も改めてショートに挑戦し、めちゃくちゃお洒落な仕上がりにしていただけました🙌🏻自宅でのヘアセットもとてもしやすくなりました☺️色落ちも好きな感じになっています🌷また、施術中の接客もとても感じが良く楽しく過ごせました💇🏻‍♀️✨まさかの代表さんが担当してくださっていたと後で知りビックリしています(笑) 今までは美容室迷子で好みの場所が見つけられませんでしたが、こちらでのカウセリング、カラー、カット、全てが良くて大変満足しています👏🏻👏🏻今回も前回と同じようなカラーを入れていただいたのですが、夫や周りの反応が良すぎたのでもう絶対に通います!!笑 地元の友達にも勧めたいくらいです!笑
    長くなってしまいましたが、それくらいお気に入りの美容室さんになりました♫
    これからもよろしくお願いいたします🌷

ヤスさん
    わー‼️
    長文の口コミ本当にありがとうございます😭😭😭
    とても励みになります🙇‍♂️
    今回もブルーアッシュのカラーリングで
    ツヤと透明感のあるデザインにしました。
    ブルージュのカラーは褪色しても赤みや黄色みがでづらく
    キレイな色味が楽しめます
    カットも大人っぽく見えるショートのデザインを切りました
    すごくお似合いでしたね💫
    周りの方にも褒めていただきとても嬉しいです😆
    ショートは大得意なのでぜひこれからもお任せくださいね✨

• blueさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきました。髪サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます
    どうにかムラムラのインナーカラーが綺麗に仕上がりましたね。
    髪質改善トリートメント オージュアも
    とてもキレイに仕上がり良かったです
    またぜひご予約お待ちしています🙇‍♂️

• ネモさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    居心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    髪質改善ストレートの仕上がりご満足いただきとても嬉しいです
    エイジング毛でところどころの癖の状態が違う髪質でしたので
    細かく薬剤の強さを使い分けて
    施術しました。
    また次回も楽しみにおまちょしています🙇‍♂️

• あつこさんの口コミ

いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カットの技術が素晴らしいだけでなく、丁寧に説明をしていただけるので仕上がりに十分納得でき、大満足です。

カットもカラーも希望に対しての再現力に驚いています。
    今後とも親子ともどもお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    ようやく髪の長さが伸びて
    ご希望通りの髪型にたどり着きました
    頭の形を考えてネープはツーセクションで
    切らせていただきました
    気にいっていただきとても嬉しいです
    息子さんともどもこれからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す