《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

ヤスさんの口コミ
前回はカラーとトリートメントのみのメニューでしたが、恥ずかしながらセルフでショートに切ってしまったガタガタの髪を気にかけてくださり🙈💦オマケという形で丁寧に切り揃えてくださりました🙇♀️✨久しぶりのショートでしたが周りの評判が凄く凄く良かったです!なので今回も改めてショートに挑戦し、めちゃくちゃお洒落な仕上がりにしていただけました🙌🏻自宅でのヘアセットもとてもしやすくなりました☺️色落ちも好きな感じになっています🌷また、施術中の接客もとても感じが良く楽しく過ごせました💇🏻♀️✨まさかの代表さんが担当してくださっていたと後で知りビックリしています(笑) 今までは美容室迷子で好みの場所が見つけられませんでしたが、こちらでのカウセリング、カラー、カット、全てが良くて大変満足しています👏🏻👏🏻今回も前回と同じようなカラーを入れていただいたのですが、夫や周りの反応が良すぎたのでもう絶対に通います!!笑 地元の友達にも勧めたいくらいです!笑 長くなってしまいましたが、それくらいお気に入りの美容室さんになりました♫ これからもよろしくお願いいたします🌷
来店日:2022年3月14日来店回数:4回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
ヤスさん わー‼️ 長文の口コミ本当にありがとうございます😭😭😭 とても励みになります🙇♂️ 今回もブルーアッシュのカラーリングで ツヤと透明感のあるデザインにしました。 ブルージュのカラーは褪色しても赤みや黄色みがでづらく キレイな色味が楽しめます カットも大人っぽく見えるショートのデザインを切りました すごくお似合いでしたね💫 周りの方にも褒めていただきとても嬉しいです😆 ショートは大得意なのでぜひこれからもお任せくださいね✨ これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年3月25日
blueさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきました。髪サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございます どうにかムラムラのインナーカラーが綺麗に仕上がりましたね。 髪質改善トリートメント オージュアも とてもキレイに仕上がり良かったです またぜひご予約お待ちしています🙇♂️
ネモさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 居心地よく過ごさせて頂きありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします!
来店日:2022年3月12日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました 髪質改善ストレートの仕上がりご満足いただきとても嬉しいです エイジング毛でところどころの癖の状態が違う髪質でしたので 細かく薬剤の強さを使い分けて 施術しました。 また次回も楽しみにおまちょしています🙇♂️
あつこさんの口コミ
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。 カットの技術が素晴らしいだけでなく、丁寧に説明をしていただけるので仕上がりに十分納得でき、大満足です。 カットもカラーも希望に対しての再現力に驚いています。 今後とも親子ともどもお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
来店日:2022年3月11日来店回数:5回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇♂️ ようやく髪の長さが伸びて ご希望通りの髪型にたどり着きました 頭の形を考えてネープはツーセクションで 切らせていただきました 気にいっていただきとても嬉しいです 息子さんともどもこれからもどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
さーさんの口コミ
オリーブ系の落ち着いた髪色とても気に入りました!
来店日:2022年3月11日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
2回目のご来店いただきありがとうございました。 カラーの褪色がしてましたので 職場でも大丈夫なように少しダークトーンの オリーブカラーにしました。 ツヤと透明感も出てとても良い色になりましたね♪ また次回もお待ちしています😊 ステキなコメントもありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年3月11日
さとみさんの口コミ
本日初めて伺いました🎶コロナ禍で、美容室に行くのも躊躇していましたが、大人可愛いショートにしたく、カラーやトリートメントもよさそうなこちらにしてみました😃オイルカラーは初めてでしたが、ホントに刺激臭もなく、トリートメント効果もあると思いますがツヤツヤで、色もイイ感じに仕上げていただきました✨カットも最後の微調整まで丁寧に見て下さり、とても満足のいく仕上がりになりました😆トータルでまた次回もお願いしたいなと思えるサロンでした❣️
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊 オススメの大人ショートでスッキリタイトに仕上がりましたね 多毛で襟足が浮きやすい感じでしたがキレイに仕上げさせていただきました。 カラーリングはブルーベースのグレージュカラーで ツヤと透明感を出しました♪ こちらのコースは最高級のフル髪質改善コースで 頭皮ケアと髪質ツヤツヤ❣️オージュアと髪質改善カラーですのでご満足いただきとても嬉しいです ぜひまたお待ちしています🙇♂️ 口コミ投稿もありがとうございました🙏
返信日:2022年3月7日
ブリーチで傷んでいる髪も柔らかく艶々に伸ばしていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2022年3月5日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。 インナーブリーチ履歴と縮毛矯正履歴がございましたので 細かくお薬を塗り分けて施術させていただきました。 髪質改善メニューの酸性ストレートで対応しましたので 質感と艶がとても良い感じになりましたね👍 オージュアトリートメントとの相性もバッチリです👌 次回はカラーでお待ちしていますね✨ ステキなコメントありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年3月6日
かちゃんさんの口コミ
スタッフの皆さん丁寧な接客でした。 カットもカラーも素敵に仕上げていただき満足です。 シャンプーの方も力加減が絶妙で気持ち良かったです。
来店日:2022年3月5日来店回数:2回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 カットはご要望通り サイドとネープを刈り上げて 大人ショートをデザインさせていただきました カラーは明るめのミルキーベージュを 調合しました。 気にいっていただきとても嬉しいです ステキなコメントもありがとうございます またぜひお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年3月7日
まーちゃんさんの口コミ
店員さんも親切で満足いく仕上がりでした! ブリーチ毛できしんでいたのですがとても良いトリートメントでサラサラになりました!
来店日:2022年3月2日来店回数:4回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ブリーチ毛で前回の黒染めの残留がありましたので 丁寧に施術させていただきました。 特に今回はカラー剤にコラーゲンタンパク質を配合 させパサつきの質感を改善しました。 暗めのグレージュカラーでしたが 透明感が出てとてもツヤツヤになりましたね✨ 仕上がり喜んでいただきとても嬉しです😊 またぜひお待ちしています
返信日:2022年3月4日
るいさんの口コミ
本日は縮毛矯正で伺いました! 癖が強いにも関わらず丁寧に対応していただき、大満足です!! トリートメントも髪質に合わせて濃度を選んでいただき、肌触りが良くツヤツヤになったので明日からが楽しみです✨
来店日:2022年2月25日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊 髪質もかなり難易度の高い感じでしたが ご満足いく仕上がりになりとても嬉しく思っています♪ トリートメントも仕上がりのイメージに合わせて 調合しましたのでサラサラで柔らかい質感になりましたね✨ 当店のストレートパーマは髪質改善メニューになって いますので、従来の縮毛矯正と違いPHコントロールをして アルカリ濃度を薄めていますので ダメージが少なく手触りも柔らかい感じで 癖を伸ばす仕上がりになります。 ご満足いく仕上がりになって 明日からの日々のお手入れがとてもhappyになりましたね💫 またのご来店お待ちしています♪ ステキなコメントもありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年2月27日
naruppyさんの口コミ
娘達が何度かお世話になっています。 今回も大満足のニコニコ笑顔で帰ってきました。 ありがとうございました。 今度機会があれば、私もカットお願いしたいと思っています。
来店日:2022年2月24日来店回数:7回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇♂️ 大切なお嬢様をお任せいただきとても嬉しく思っています。 ぜひお母様もご来店ください ステキにさせていただきます✨✨✨
返信日:2022年2月25日
あやさんの口コミ
最初時間変更となってしまいましたが、施術については大満足でした◎ カラーもとても気に入り、ホームケアのアドバイスなども頂きありがたかったです。 またお願いします♬︎
来店日:2022年2月23日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました 最高級艶髪メニューご満足いただきとても嬉しいです 髪質改善トリートメント‘オージュア’は手触りが変わって柔らかい質感になります。 ご自宅でのシャンプートリートメントの取り組みも ほんの少し改善するだけで大きく変わります ぜひ頑張ってくださいね🤲 また次回の御来店楽しみにしています🙇♂️
返信日:2022年3月15日
美紗さんの口コミ
とてもリラックスすることができました。1時間程度でちょうどよかったです!希望通りのまつげになって満足です!
来店日:2022年2月20日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
担当させていただきました佐藤です この度はご来店いただきありがとうございました。 美紗さんのまつ毛に合わせてロットを 選ばせていただきました 根元からの立ち上がりがキレイで目元も自然な感じに パッチリしましたね🤲 ソファータイプのベットなのでおくつろぎいただけましたね✨ また次回もお待ちしています 素敵なコメントありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年2月21日
えびちゃんさんの口コミ
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントと盛りだくさんでやっていただきました。 髪型に合わせて使う薬剤も分けて丁寧に施術してくださり、カラーはアッシュグレーのいい感じにしていただきました。 カットは細かい注文にも丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりに。髪質や癖に合わせたアドバイスもありがたいです。 必ずいつもすてきな仕上がりにしていただけるので、ずっとリピート。 ここなら大丈夫という安心感がありがたいです。 どうもありがとうございました。
来店日:2022年2月19日来店回数:5回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
えびちゃんさん いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回はデザインチェンジを今後していく上で 髪質改善縮毛矯正をさせていただきました。 顔まわりの柔らかい質感と 全体的にカッチリした縮毛矯正ではなく よりナチュラルな仕上がりを意意識しました。 襟足周りの根元は極端に癖が強かったので またやり方を変えました。 カラーリングも得意なのでこれからも ぜひお任せください🤲 いつも素敵なコメント投稿ありがとうございます♪ これからも宜しくお願い致します🙇♂️
さーさんの口コミ
縮毛矯正を何回かやっていますが、今までより手触りも良く髪がまとまっています。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
今回は根元にクセが出ていて毛先に縮毛矯正履歴と ブリーチ履歴がありましたので 弱酸性と酸性の縮毛矯正をさせていただきました。 髪質改善縮毛矯正は手触りと艶感がとてもでるメニューになっています。 髪の状態に合わせて薬を使い分けることで 自然な仕上がりになります。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 ご来店いただきありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年3月11日
明美さんの口コミ
初めてお店に伺い今日はとてもいい日を迎える事ができました!ありがとうございます。 自分の髪がサラサラになり艶も出て生まれかわる事ができ 担当してくださった松田龍三郎様大変お世話になりありがとうございました。色々とトリートメントの事も詳しく教えてくださりこれからの自分の為にもなりました。 また是非伺いたいと思います。 プログレス満足感 I 0 0%です。
来店日:2022年2月17日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
明美様 先日は遠い場所からご来店いただきありがとうございました また、嬉しいコメント投稿も本当に嬉しいです♪ ありがとうございます🙇♂️ ご自宅での日々のちょっとした お手入れの仕方がとても重要になります 今後のなりたいイメージもしっかり 共有させていただきましたので ぜひお任せくださいね♪
🐶さんの口コミ
今回も仕上がり満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2022年2月11日来店回数:5回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回はミディアムレングスに外はね風デザインで とてもまとまる感じにさせていただきました。 ご自宅でもコテでワンカールしていただけると とてもかわいくスタイリングができます。 髪質改善トリートメントのオージュアも とても相性が良く仕上がりも柔らかい感じになりましたね✨ またぜひお待ちしています🙇♂️
みかさんの口コミ
とても丁寧な接客で、安心して施術していただくことができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年2月1日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 オススメの✨大人ショート✨デザインが とてもお似合いでした ショートデザインは得意なのでぜひお任せくださいね♪ 髪質改善トリートメントもおススメです またぜひお待ちしています♪ 宜しくお願い致します
りーさんの口コミ
ちひろさんに担当していただきました。ほとんどお任せで!と投げやりにお伝えしたのに、細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで1番最高な仕上がりでした!!!好みでドンピシャな仕上がりで嬉しくてしょうがないです!色々なお店に行ったけど、絶対的におすすめのお店です。初めてマツパかけるかたも、ちひろさんでしたら安心してお任せできると思います。施術も本当に丁寧で、こんなにカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれるお店ないと思います。本当に本当にありがとうございました!またお伺いさせてください!
来店日:2022年1月26日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
リーさん わー 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます 担当しましたちひろです♪ 根元がしっかり立ち上がりやすいように ロットを選びました。 ケラチントリートメントもまつ毛にハリを出して キレイな仕上がりになりましたね。 こんなにほめていただきとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしています😊
Saraさんの口コミ
本日はありがとうございました。カットとカラーも思い通りの仕上がりで大満足です!
来店日:2022年1月23日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 イルミナカラーの透明感が出ましたね✨ 髪質改善トリートメントのオージュアはクエンチシリーズを 使いました。 硬い髪質が柔らかくなりましたね🤲 仕上がりも満足いただきとても嬉しいです♪
プログレス国分寺の詳細情報
- エリア
- 国分寺駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ご希望いただいたお時間で対応できない事がありますので 候補日を何日かいただけるとスムーズです🙏 メッセージでの予約対応を丁寧にさせていただきます
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 21席