《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• まいかさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正トリートメントで利用させて戴きました。
    年齢とともにうねりやパサツキに悩んでいたところ理想通りにしてくださいました。
    質問にも丁寧に対応していただきとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    毛先のダメージも少しございましたので、根元と毛先と顔周りで細かくお薬の調合を変えて
    塗り分けさせていただきました✨
    仕上がりとしまして
    柔らかい質感と天使の輪ができるのが特徴です☺️
    髪質改善トリートメントのオージュアとも相性が良いです
    毎日のスタイリングも
    楽しんで下さいね✨✨✨
    ステキなコメントありがとうございました🙇‍♂️
    プログレス国分寺店

返信日:2023年3月13日
  • 雅さんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても良い感じでした!ありがとうございました。

少しマッシュウルフのショートデザインにしました
    とてもお似合いでしたね✨✨✨
    またぜひお待ちしています☺️

• 栄子さんの口コミ

ずっと縮毛矯正をしていましたが、あまりきれいに仕上がらなくなってきたので、娘のおすすめで髪質改善縮毛矯正をしているこちらのお店を初めて利用しました。
    今までとは全然違う仕上がりで感動しました。

お店も広くて綺麗でシャンプーもすごく気持ちが良かったです。店員さんも皆さん感じが良かったです。

またお願いしようと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    その後お髪の状態はいかがでしょうか☺️
    髪質改善縮毛矯正は酸性やアルカリのお薬を使い分けて
    PHをコントロールしながら
    髪の体力を考えてキレイな仕上がりになるよう
    髪をまっすぐにするメニューです!
    質感は柔らかくツヤが出て自然なストレートが特徴です
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥹
    またぜひお待ちしています✨✨✨
    ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年3月4日

今日は、お世話になりました。
    お店は広く感染対策が行き届いており、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも、大変満足しています。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    少しながさを整えて全体的にまとまるように
    毛量調整させていただきました💫
    お持ち帰りいただいたオイルをドライの時に
    つけていただくとかなりまとまります!
    毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪
    ステキなコメントもありがとうございました☺️

• なおさんの口コミ

サラサラストレートになりました!
    カットも満足です!
    家から少し遠いですがまたクセが出てきたら行こうと思います!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ハイダメージの髪をキレイにさせていただくのに
    髪質改善縮毛矯正とオージュアトリートメントで
    丁寧に施術させていただきました
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    またぜひご来店お待ちしていますね✨✨✨

• 瑞希さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアだったので、不安がありましたが、とっても素敵に仕上げてもらいました。施術も素早くて良かったです!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遅くにご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回かなり長い髪をバッサリショートにするのに
    お任せいただき感謝します✨
    今流行りの大人美人ショート
    とてもお似合いでした☺️
    カラーも落ち着きめのブルージュカラーで艶と透明感がでて
    キレイにまとまりましたね✨
    またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年3月4日
  • かなりんさんの口コミ

とても馴染むスタイルにしていただきました。
    コロナ禍になってから決まったサロンもなく転々と行ってましたが、マスクを外してフェイスラインを確認されたのは初でした。(そりゃそうよねマスクの中はかなり大事ですよね
    印象違うことの方が多いし笑)
    おかげで違和感がなく終わった瞬間からしっくりしたスタイルで、お任せしたのに…あら?不思議
    やりたかったスタイルになっていました。
    さすが!大ベテラン
    魔法の手ですね笑
    サロンを探しているお友達がいたら、ぜひ紹介したいと思います。
    サロンの中も広く、落ち着いた内装でとても素敵な空間でした。
    全てにおいて、とても良い時間を過ごさせていただきました

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございました😚
    オススメの大人美人ショートスタイル
    ご満足いただけてとても嬉しいです💫💫💫
    色々こだわりの詰まってるスタイルなので
    毎日のセットを楽しんで下さい
    オイルをつけていただくと簡単です
    当日の衣装もオシャレでとてもお似合いでした☺️
    魔法の手🤲で頑張ります
    素敵なコメント投稿もありがとうございました✨

返信日:2023年2月23日
  • あーちゃんさんの口コミ

ネットを見て来店しました。
    髪質改善縮毛矯正をしました。
    自然なサラサラの髪になり、
    嬉しかったです!
    ケアの方法なども教えていただき
    ありがたかったです

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    それほどクセも強くなかったのですが
    毛先と根元のダメージの違いや
    表面と襟足のクセの強さもありましたので
    アルカリと酸性のお薬を塗り分けて
    髪質改善縮毛矯正を施術させていただきました✨
    仕上がりのイメージとしまして乾かしただけで
    柔らかい仕上がりと艶が出るかんじで
    まるで地毛の髪に見えるようなナチュラルさがでます🤲
    とてもキレイに仕上がってお似合いでしたネ👍
    ご自宅でのケアも簡単なので頑張ってください
    またぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日

久々のショートでしたが理想の髪型にしてくれました!急な予約だったのにとても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    またお店がバタバタしてて申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    ロングの髪をバッサリショートスタイルにしてとてもお似合いでしたね!
    縮毛矯正履歴ともとの髪のクセもありましたが
    大人美人ショートのスタイルがキレイにデザインできてよかったです!
    カラーリングもピンクグレージュカラーで透明感と艶が出て
    お似合いでした✨✨✨
    またお時間ある時にご来店お待ちしています💫
    素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年2月12日
  • 真衣さんの口コミ

私はカット・髪質改善縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。最初はパサパサ感が凄くあったのですが、髪質改善縮毛矯正をしてもらって直ぐ髪の毛を触ったら髪の毛が柔らかくサラサラになってました!さらにその髪にトリートメントをしたらもっとサラサラになってました!自分がなりたかった髪になれました!
    店員さんの接客もとても良く、嫌な感じを全く感じなかったです!お金と時間がある時にまた行きたいです!ここに行って正解でした🙆🏻‍♀️
    今回は本当にありがとうございました!!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪ そんなに強い癖ではなかったのですが髪質改善縮毛矯正で 柔らかく艶のある綺麗な髪質になって良かったです☺️ 接客もお褒めいただき本当に嬉しいです😊 毎日のお手入れ頑張って下さいね✨✨✨
    プログレス国分寺店
    ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
    国分寺市本町2-23-6 1F
    TEL042-359-8283
    国分寺駅北口徒歩3分
    営業時間 平日9:00〜19:00
    土曜9:00〜19:00
    日曜9:00〜18:30
    祭日9:00〜19:00

• 萌乃さんの口コミ

ネットで見つけて髪質改善縮毛矯正トリートメントやってもらってめっちゃサラサラになりました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊
    少しうねる癖とアイロンやコテでダメージした髪を
    キレイの見せるために、髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましたが✨
    黒髪がツヤツヤさらさらのストレートになりましたね!
    ご自宅でも簡単にオイルなどをつけていただき
    セットが楽になります
    喜んでいただきとても嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしていますね✨

返信日:2023年1月28日
  • 南実さんの口コミ

髪質改善トリートメントオージュアとカットやりました。
    すごくよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    伸びかけのショートボブのスタイルを
    毛量を調整してキレイなフォルムになりましたね
    またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日
  • はーこさんの口コミ

カラー、カット、髪質改善どれも目に見えて良くなってるのが分かったので大満足です!
    長持ちする方法とかケアの仕方も教えてくれたのでちゃんとキープしたい!

髪質改善縮毛矯正のフルコースで
    ツヤツヤになりましたね✨
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお待ちしていますね✨✨✨🙇‍♂️

返信日:2023年1月11日
  • なおこさんの口コミ

常に絡まりひっかかるブリーチで傷んだ髪が、施術後はサラサラで手ぐしで通る髪質になり大満足でした。
    初めての縮毛矯正でしたが、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり安心して臨めました。またお願いしたいと思います。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質改善縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです☺️
    毎日のお手入れも簡単になります♪
    ぜひ楽しんでセットして下さいね✨✨✨

返信日:2023年2月11日

ネットから予約しました。
    素敵な症例写真や口コミを見てこちらの店舗を選びさせていただきました!
    初めて髪質改善、酸性ストレートメニューをお願いしたのですがとてもサラサラで綺麗にになりました♪!ありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからのご来店いただきありがとうございました
    髪の状態となりたいイメージを共有させていただき
    酸性縮毛矯正でキレイな髪にデザインさせていただきました
    ご自宅でもお手入れが簡単になりますので
    オージュアのトリートメントをつけて乾かしていただくと
    キレイな髪持続できます
    ぜひ毎日のセットを楽しんでくださいね💫💫💫

• なぎさんの口コミ

今回も綺麗にサラサラにしてもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ダメージとパサつきのある髪がキレイになりましたね♪
    髪質改善縮毛矯正と髪質改善トリートメントオージュアで
    ツヤと透明感のあるデザインに仕上げました♪
    毎日のお手入れも簡単でハッピーになります☺️
    またぜひご来店お待ちしています✨😊✨

返信日:2023年2月11日

その日の夜に気になる人とご飯に行く予定があったので予約したのですが、痛んでいた髪も、抜けた髪色もとても綺麗にしてもらいました。次は縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪質改善カラーとトリートメントのフルコースで
    キレイな髪になりましたね!
    またぜひ縮毛矯正もチャレンジしてみて下さい
    毎日のお手入れが簡単になります♪
    ありがとうございました🙇‍♂️

• みみみさんの口コミ

ネットでショートカットとカラーを探していて、女性らしさと色気のある上品なカットであったため、予約させていただきました。カラーは紫が強めのバイオレットカラーをお願いしました。接客もとても良く、一人ひとりに合わせた高い技術で繊細な部分まで仕上がっていて大満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです😊
    カットは髪質や髪の状態・骨格に合わせて
    デザインさせていただきました♪
    髪色もツヤと透明感のあるデザインで
    rとてもお似合いでしたね!
    またぜひお待ちしています☆

• ささんの口コミ

髪にまとまりがでて扱いやすくなりそうです
    いつもお世話になってます

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪質改善縮毛矯正はクセが伸びるだけでなく
    柔らかい質感で髪に艶が出ます✨✨✨
    ぜひキレイな髪を楽しんでくださいね

• えさんの口コミ

つやと透明感のあるかわいい髪色にしていただけました。アシスタントの方もトリートメントの説明も丁寧でリラックスできました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回透明感のあるグレージュカラーで
    ツヤツヤサラサラになりましたね✨
    ご自宅でも継続して髪のケアを頑張ってください
    またぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す