Sana 🦢透明感カラーの掲載
Sana 🦢透明感カラーのプロフィール画像

clips hair salon 2nd floor クリップス ヘアサロン セカンド フロア Sana 🦢透明感カラー

戸塚駅5分

Sana 🦢透明感カラーのメニュー

Sana 🦢透明感カラーのフォト

Sana 🦢透明感カラーの口コミ

遅れてしまい、申し訳ございませんでした。過去一よかったです。理想の髪色にしていただきました。言葉遣いや、雰囲気、素敵な方でした✨
    シャンプーも力加減が丁度良く、近いうちにヘッドスパをお願いできたらと思います💛

けんてぃまま さま

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお店の場所が分かりにくかったようで申し訳ございません🥲

素敵なお言葉を沢山ありがとうございます!
    透明感のあるカラーがとてもお似合いだったので、喜んでいただけて嬉しいです✨

色味や退色具合など、またご相談させていただければと思います ☺︎
    是非ヘッドスパもさせてください!

ご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。きれいにしていただきありがとうございました!

ま 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご記入もありがとうございます。

今回は毛先を揃えて重さを出させていただいたので、次回まとまりやすさ等またご相談いただければ嬉しいです!

前髪のスタイリング、是非お家で試してみてください☺︎

ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月25日
  • ジャスミンさんの口コミ

いつも丁寧にカットしてもらって、ヘアスタイルとても気に入っています。またお願いします!

ジャスミン 様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😆

お悩みなどあればいつでもご相談くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました!

返信日:2024年6月22日

Sana 🦢透明感カラーのアピールポイント

当日すぐ予約ok 🐈ツヤのある透明感カラー🌿Aujua取扱サロン◎instagram→@snywt_

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺︎

戸塚駅西口より徒歩5分【 Clips 2nd floor 】
スタイリストの Sana と申します 🦢

スタイリストデビューにともない、minimo特別価格でご案内させていただいております🩰

丁寧なカウンセリングと心地よい施術を心がけています🧴

- Aujua 取り扱いサロン◎ -

日本人女性の髪のために作られたAujuaシリーズ。
4step treatment では、ダメージ、うねり、ゴワつきなど、お客様の髪のお悩みに合わせて15種類の中からピッタリのものをカスタマイズしていきます✨

Sana 🦢透明感カラーのプロフィール

Clips 2nd floor
stylistのSana です🐄

お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ヘッドスパ
ナチュラル、ニュアンス
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌿 お客様一人一人に合わせた透明感カラーご相談ください☺︎
韓国、disney、旅行
美容師免許、ミルボンヘッドスパ、ABE まつ毛エクステンション

clips hair salon 2nd floorの詳細情報

clips hair salon  2nd floorの内観・外観1

clips hair salon  2nd floorの内観・外観2

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4000-5 アイランドコア戸塚 (地図

戸塚駅5分

戸塚駅B1改札を西口(左)に出て、寿司三崎丸が見えたら左に曲がり直進します。ケンタッキーのある通りを直進して業務スーパーをすぎたら右に曲がり2階に欧州酒場UnitedbySublimeが入っている建物があるのでその裏の2階が当店です。

戸塚駅
月 定休日
月曜日は定休日です🐈

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clips hair salon 2nd floor付近の駅の美容室・美容院を探す