ボブ/パーマ/ r i oの掲載
甲子園口駅2分

fleurir所属・ボブ/パーマ/ r i oの口コミ

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

丁寧にwカラーをして頂き、ありがとうございました。ちょっと私のイメージと違った色でしたが、これはこれでアリかなと思える仕上がりでした。

【🌟No.1 大人気🌟】ダブルカラーでつくるミルクティーベージュ🥜+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2021年2月2日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかりイメージを共有できるよう今後さらにカウンセリングを丁寧にさせて頂けたらと思います😣 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月13日
  • Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

先日カラーとトリートメントをしていただきました。 透明感のあるグレージュで綺麗に染めていただき、 トリートメントで髪もツヤツヤになりました✨ 飲み物まで出して頂いてありがとうございました😊

ブリーチなしでつくるベージュカラー👒✨+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年1月23日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☃️ 気にされていたオレンジ味をしっかり削って透明感のあるグレージュにさせて頂きました💡 色が抜けてきたりダメージが気になり出したらいつでもご連絡ください☺️またお待ちしてます🍃

返信日:2021年1月31日
  • セのプロフィール画像

セさんの口コミ

なんとなくのイメージだけ伝えたのですが、すごく可愛い色を提案してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です❤︎ ありがとうございました🙏🏻

来店日:2020年12月9日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🍃 ほんのりピンクのお色すごくお似合いでした🥰 またいつでもお待ちしてます👼🏻♡

返信日:2020年12月12日
  • ぐぅのプロフィール画像

ぐぅさんの口コミ

とても綺麗にして下さりありがとうございました!

ブリーチなしでつくるミルクティーカラー👒✨+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年12月5日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 簡単スタイリングもまた試してみてください😊💡 またのご来店お待ちしてます🧚🏻‍♀️

返信日:2020年12月11日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

初回のブリーチは色落ちがしやすいことを考慮して色を調整してくださり、透け感のあるカラーになりました🌿 素敵なヘアにイメチェンできました🔅ありがとうございました☺︎

来店日:2020年11月24日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 暗髪から透明感のあるベージュにイメチェン大成功してよかったです🥰 色落ちが気になり始めたらいつでもご相談ください💡 またお待ちしてます🕊♡

返信日:2020年11月28日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

自分のしたかった色にしてもらえて、大満足です💖 とても話しやすくて居心地も良かったです! また絶対行きます!ありがとうございました😊

ワンメイクカラー + 3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2020年11月4日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます👼🏻 ブリーチなしでもできるカラーはたくさんあるので次回もまた可愛いカラーしましょう!🥰 いつでもお待ちしております💡♡

返信日:2020年11月12日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いたしお喋りも楽しかったです。可愛い髪の毛になって嬉しかったです。遅くまでありがとうございました。

【🧡ご新規限定🧡】ブリーチ + カラー + 3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年10月14日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ベージュ系のカラーお似合いでした👒♡ またお待ちしております😊

返信日:2020年11月5日
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングのおかげで、安心してお任せすることができました!カラーの具合でかなり悩んでいたのですが、様々な提案のおかげで、サクッと決めることができました!安価で素敵に仕上げてくださってありがとうございました😭

【💛人気💛】インナーカラー(ブリーチ有) + 3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年10月1日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 淡いパープルのインナーカラーすごくお似合いでした🥰 色落ちして気になり始めたらまたいつでもご連絡ください! またお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2020年10月2日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 突然の豪雨に色々お気遣いいただき感謝です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

透け感カラー🍃+ケアトリートメント ¥1,700

来店日:2020年9月5日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はお足元が悪いなかお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 時短スタイリングぜひ試してみてください💡♡ またお待ちしております!😊

返信日:2020年9月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とってもきれいな色にしていただいて大満足です! 巻き方も丁寧に教えてくださったので、明日から頑張ります🥺 また機会がありましたら宜しくお願いします!

透け感カラー🎨+ケアトリートメント ¥1,800

来店日:2020年8月30日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 落ち着いた暗めグレージュカラーとってもお似合いでした💡♡ また違う巻き方もお伝えしますね!👒 ぜひ!こちらこそよろしくお願い致します🌻

返信日:2020年9月2日
  • みやちゃんのプロフィール画像

みやちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! クセが強く、扱いにくい髪をとても丁寧に伸ばしさらさらに仕上げて頂きました(*´∀`*) 毎朝、くるくるドライヤーで頑張って伸ばしていましたが、今は何もしなくてもさらさら髪でお手入れが楽です♪ シャンプーも気持ちよく、要所要所で『疲れてないですか?』『お手洗い大丈夫ですか?』と声をかけて下さり、心地よい時間を過ごすことが出来ました(*´꒳`*)

🐑期間限定 縮毛矯正🐑 ¥2,000

来店日:2020年8月15日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🧚🏻‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 仕上がりも喜んで頂けて何よりです💡 また何か気になることがあればいつでも連絡お待ちしてます!!

返信日:2020年8月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました😊 娘がとても喜んでいました。

🐑期間限定 縮毛矯正🐑 ¥500

来店日:2020年8月2日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです🧚‍♀️ また何かありましたらいつでもご相談下さい!💡

返信日:2020年8月20日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

イメージ通りの髪色にして頂きとても満足しました! ありがとうございました😄

透け色ヘアカラー🎨+ケアトリートメント ¥1,700

来店日:2020年6月30日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日は雨の中お越し頂きありがとうございました! またお待ちしております🧚‍♀️♡

返信日:2020年7月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!

透け色ヘアカラー🎨+ケアトリートメント ¥1,700

来店日:2020年6月26日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!🍃 ユニバに大学にまたたくさんお話聞かせてください😊

返信日:2020年6月27日

fleurirの詳細情報

• fleurirの内観・外観1
  • fleurirの内観・外観2
fleurir
兵庫県西宮市甲子園口2丁目3-7 ピースフルビル甲子園口1F (地図)
甲子園口駅2分
甲子園口駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 17:00-21:00 日 17:00-21:00 祝 定休日 13:00〜19:00以外のお時間ご希望の場合はお手数ですが、お問い合わせください。