ボブ/パーマ/ r i oの掲載

fleurir所属・ボブ/パーマ/ r i oの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!! 施術中のおしゃべりも凄く楽しかったです!!最後には、髪の毛の乾かし方や、アイロンのコツなども教えていただいて明日から実践してみようと思います!! ありがとうございました^ ^ ぜひまたお願いしたいです☺️

透け色ヘアカラー🎨+ケアトリートメント ¥1,700

来店日:2020年7月24日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 落ち着いた暗めカラーもすごくお似合いでした! 次回は簡単セルフアレンジお伝えしますね🧚‍♀️♡ またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年7月25日
  • Minnieのプロフィール画像

Minnieさんの口コミ

昨日は娘のカットありがとうございました(^^) とても丁寧に可愛く仕上げて頂き本人も大満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

[1日1名限定]カットモデル✂️(ショート🧚🏻)+トリートメント ¥0

来店日:2022年1月28日
  • omikuのプロフィール画像

omikuさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ とっても丁寧にカットしていただいて大満足です💯 スタイリストデビュー、応援しています!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2022年1月22日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

阪急宝塚駅または宝塚南口駅からも近い場所です。事前にイメージ画像を聞いて下さったので当日はスムーズにカットして頂けました。

[1日1名限定]メンズカットモデル👦🏼✂️ ¥0

来店日:2022年1月6日来店回数:2
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

好みのカットにしていただき、満足してます。 また楽しいお話も聞けて良かったです。 お寒い中、傘の忘れ物を届けていただき、ありがとうございました♡

[1日1名限定]無料カットモデル✂️(ロング👗)+トリートメント ¥0

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

のびた前髪がイーッなって自分で切っちゃえ!!普通のハサミで切ったんです笑 変な髪型なってしまったので近くにここの美容室行きました。スタッフはかわいかったし、頑張ってきれいに切ってくださいました。ありがとうございました😊

[1日1名限定]カットモデル✂️(ボブ🧚🏻‍♀️)+トリートメント ¥550

来店日:2021年12月2日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

丁寧にカットしていただきとても軽くなりました♫ またよろしくお願いします♡

来店日:2021年11月19日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました😊またお願いします。

平日17:00〜無料カットモデル✂️(ボブ🧚🏻‍♀️)+トリートメント ¥0

来店日:2021年11月4日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は全体の長さを揃えてお手入れしやすいように切らせて頂きました!✂️ その後はいかがでしょうか? 気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!🤲🏻またお待ちしてます☺️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で安心して施術を受けることが出来ました!髪の悩みも聞いてくださったり、セットの仕方を教えてくださったり、楽しい時間でした🥰店内もオシャレで素敵でした✨ありがとうございます🙌

平日17:00〜無料カットモデル✂️(ミディアム🧞)+トリートメント ¥0

来店日:2021年10月10日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご自宅でも簡単にできるスタイリング等をお伝えさせて頂きました🪞 またいつでもお待ちしてます❄️

• 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

何から何まで親切丁寧で、髪型も理想の髪型になりとても満足しております^^✨また髪の毛を切る機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月8日来店回数:2

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は乾かすだけで収まりやすいように切らせて頂きました!✂️ その後はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしてます!🤲🏻

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

本日はありがとうございました! minimoでのやり取りから施術まで終始丁寧に優しく接していただき大満足でした。 お話もとても楽しかったです。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。

来店日:2021年10月7日来店回数:2

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリカットさせて頂き切りっぱなしスタイルにさせて頂きました✂️ スタイリングもいくつかお伝えさせて頂いたので是非試してみてください!😄 またお待ちしております🌾

返信日:2021年10月8日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

内側に入るように丁寧に切っていただき満足です。髪の長さもくくれる程度で量もすっきりしました。シャンプーも気持ち良かったです。

来店日:2021年9月24日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌾 ご自宅でも扱いやすいように乾かすだけで内巻きになるように切らせて頂きました✂️ 何かございましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております🔅

返信日:2021年9月27日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

髪型とても気に入りました☺️ 横から見ても後ろから見ても綺麗に見えるので嬉しいです😊 またカットしていただきたいです✨❤️

来店日:2021年9月3日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🔅 そう言って頂けて嬉しいです🪄 今回は内巻きも外ハネもどちらも楽しんで頂けるように切らせて頂きました✂️ また扱いにくいところが出てきましたらいつでもご連絡ください🌾 またのご来店お待ちしてます!☺️

返信日:2021年9月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

居心地も良くて仕上がりにも満足しました。 次回は明るいカラーにも挑戦させていただきます! 丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

🥛ミルクティーカラー🥛ケアブリーチWカラー🌼×カット+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2021年7月7日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☁️ ピンクカラーがすごくお似合いでした🩰 次回はブリーチ挑戦しましょう!!🪄 またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2021年7月20日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

日付変更にも優しく対応してくださってありがとうございました★ カラーもカットも大大大満足です!!!(笑) またぜひお願いします!!♡

ブリーチなし透明感カラー🧚🏻‍♀️💗×カット+トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年7月2日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーは暗すぎず明るすぎない透明感のあるカラーにさせて頂きました🪄 扱いにくいところがございましたらいつでもご連絡下さい☁️ またいつでもお待ちしております!🌼♡

返信日:2021年7月7日
  • まろ。のプロフィール画像

まろ。さんの口コミ

本日はありがとうございました( ´∀`)! 希望のイメージが曖昧な状態で行ったにも関わらず、一緒にカラーやカットについて考えて下さいました! 色もしっかり入ってこれからの色落ちも楽しみです(*^^*)! カットも望み通りの感じにして頂き満足です!!量多めの剛毛癖毛を上手くまとめて頂きました(*^^*) そしてシャンプーは最強に気持ちよかったです!!! 接客については、雰囲気が写真以上に穏やかで優しく人当たりのいい方で話しやすかったです! よって、質問もしやすかったです(*^^*)コテで巻き方やケア方法を丁寧に教えて頂きました!実際に持たせて頂いて教えてくれたお店は初めてでした(*‘ω‘ *)!分かりやすかったです!! 後はお茶がナイスタイミングで出てきて、とても冷えて美味しかったです!!美味しいチョコも頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡ あまり美容院では話さず雑誌とか見ることの方が多いので、適度な感じで話してくださったのが個人的には良かったです! 実際もミニモでも対応が良かったです! 気になる点や困ってること、希望をしっかり聞いてくれた上でアドバイス,提案を下さいました( ´∀`) 本当にありがとうございました!!

カット×ブリーチなし透明感カラー🧚🏻‍♀️💗+トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年6月18日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます😣 カットとカラーも気に入って頂けて何よりです💫 次回も可愛い暖色カラーを提案させて頂けたらと思います🍊♡ 普段のお手入れで扱いにくいところがございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に染めていただき髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました😊

ブリーチなしでつくる透け感カラー🌿+3stepトリートメント ¥2,750

来店日:2021年5月5日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 柔らかい髪質を生かして透明感のあるカラーにさせて頂きました🥣♡ 色落ち等、気になることございましたらいつでもご連絡ください🪧! またお待ちしております🌿

返信日:2021年5月8日
  • 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

初めてで緊張していたけど、たくさん話してくれて話すにつれて緊張もほぐれてとても楽しく、出来上がりも望み通りのカラーで満足しました🎶また、カラーする場合お願いしたいです!!たくさん質問したのにもかかわらず優しく教えてくれてありがとうございました!

ポイントブリーチ(インナーカラー)🦄+3stepトリートメント ¥2,800

来店日:2021年3月8日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日は初カラーを任せて頂きありがとうございました🕊 インナーベージュで雰囲気も変わりすごくお似合いでした👒♡ またいつでもお待ちしてます!☁️

返信日:2021年3月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

あやふやな言葉でしか伝えれなかったのにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛いピンク味の髪色になりました🍒お話も面白くてまた行きたいと思います! 今日はありがとうございました💭

ブリーチなしでつくる透明感カラー👒✨+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年3月1日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 派手すぎないピンクブラウンで春っぽさのあるカラーにさせて頂きました🩰♡ 大事な日の前日にお任せ頂きありがとうございました💐 またいつでもお待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2021年3月3日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました。すごく綺麗でトリートメントで艶々になりました。アレンジも参考になりました。ぜひまたよろしくお願いしますˆ ˆ

ブリーチなしでつくるベージュカラー👒✨+3stepトリートメント ¥2,500

来店日:2021年2月13日

ボブ/パーマ/ r i oさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は暗すぎない透明感のあるグレージュにさせて頂きました😊次回も可愛いカラーとアレンジしましょう🐩♡ またお待ちしてます🧚🏻‍♀️

返信日:2021年2月22日

fleurirの詳細情報

• fleurirの内観・外観1
  • fleurirの内観・外観2
fleurir
兵庫県西宮市甲子園口2丁目3-7 ピースフルビル甲子園口1F (地図)
甲子園口駅2分
甲子園口駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 17:00-21:00 日 17:00-21:00 祝 定休日 13:00〜19:00以外のお時間ご希望の場合はお手数ですが、お問い合わせください。