daylily  by Ameria所属・野村 梨央の掲載

daylily by Ameria 野村 梨央

アシスタント/研修歴 2年

川西能勢口駅徒歩5分/川西池田駅徒歩10分

daylily by Ameria所属・野村 梨央のメニュー

daylily by Ameria所属・野村 梨央のフォト

daylily by Ameria所属・野村 梨央の口コミ

ryokaさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました!!
    施術中のおしゃべりも凄く楽しかったです!!最後には、髪の毛の乾かし方や、アイロンのコツなども教えていただいて明日から実践してみようと思います!!
    ありがとうございました^ ^ ぜひまたお願いしたいです☺️

野村 梨央さんからの返信

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    落ち着いた暗めカラーもすごくお似合いでした!
    次回は簡単セルフアレンジお伝えしますね🧚‍♀️♡
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年7月25日
  • atuさんの口コミ

綺麗に染めていただき髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました😊

野村 梨央さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    柔らかい髪質を生かして透明感のあるカラーにさせて頂きました🥣♡
    色落ち等、気になることございましたらいつでもご連絡ください🪧!
    またお待ちしております🌿

返信日:2021年5月8日
  • アさんの口コミ

初めてで緊張していたけど、たくさん話してくれて話すにつれて緊張もほぐれてとても楽しく、出来上がりも望み通りのカラーで満足しました🎶また、カラーする場合お願いしたいです!!たくさん質問したのにもかかわらず優しく教えてくれてありがとうございました!

野村 梨央さんからの返信

先日は初カラーを任せて頂きありがとうございました🕊
    インナーベージュで雰囲気も変わりすごくお似合いでした👒♡
    またいつでもお待ちしてます!☁️

返信日:2021年3月16日

daylily by Ameria所属・野村 梨央のアピールポイント

《 期間限定🌸》【ダブルカラー特別価格💡】🌟大人気🌟ミルクティーベージュカラーお任せください🧚🏻‍♀️お客様一人一人に合ったデザインをご提案します👱🏻‍♀️♡

この度 daylily by Ameria に異動になりました🕴🏻
よろしくお願い致します!🌱

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌻

《 右上♡マークを押して頂けますとメッセージのやりとりができます💌 》

🔖ブリーチはしたくないけどベージュカラーにしたい!

🔖流行りのミルクティーカラーにしたい!

🔖暗くても透明感のあるカラーにしたい!

🔖ツヤ感のある髪の毛にしたい!

🔖日本人特有の赤味やオレンジ味を消したい!

🔖ブリーチをしてもダメージを抑えたい!

などなど気になることご相談ください🐩💭

柔らかい雰囲気や透け感ツヤ感が得意なので
ベージュカラーや透明感&ツヤ感カラーお任せください!

お客様のメイクや服装に合わせたパーソナルカラーにトレンドを取り入れたスタイルをご提案させて頂きます🧚🏻‍♀️♡

ブリーチは髪の状態をしっかり見させて頂きダメージを最小限に抑えてやらせて頂きます💡
⚠︎髪のダメージ具合によってはブリーチの施術をお断りさせて頂く場合がございます。

✳︎✳︎ hair care ✳︎✳︎

◯ Aujua ◯

日本人女性の髪にすごく特化されたトリートメントで、お客様の髪のお悩みに合わせたケア方法をご提案させて頂きます!⭐︎ˎˊ˗

◯ TOKIOインカラミ ◯

” 毛髪強度140%回復 “ カラーや熱ダメージで傷んだ髪に集中ケア!話題のトリートメントでうるツヤ髪にさせて頂きます!⭐︎ˎˊ˗

+ 全メニュー炭酸泉ケア付きです🛁✨

仕上げのスタイリングはご自身で簡単にできるスタイリング方法を伝えさせて頂きます🩰♡

ご要望があれば簡単なアレンジもさせて頂いてます!

🕒ご予約可能時間🕒
平日  17:00〜
土日祝 18:00〜
お休みを頂いている日は日中のご予約も可能ですのでご相談ください🍃

Instagramから2回目以降のご予約も承っております👒
        ↓ ↓ ↓

是非一度担当させてください👼🏻♡

daylily by Ameria所属・野村 梨央のプロフィール

こんにちは!
daylily by Ameriaでアシスタントをさせて頂いています!ノムラ リオ です🌼

お客様のなりたい理想に近づけるようにカウンセリングでしっかり共有・提案し丁寧な施術でリラックスできる空間を心掛けてます🌿

ぜひ一度担当させてください🧚🏻‍♀️♡

カラー、ダブルカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
透明感抜群のやわらかいカラーお任せください! お客さまの雰囲気に合わせた簡単スタイリングも得意です👒
カフェ巡り、旅行

阪急・JR 宝塚

川西市
月 定休日
あり

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧