佐藤 雷矢の掲載
佐藤 雷矢のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

佐藤 雷矢の口コミ

• まつを。さんの口コミ

初めてシールタイプのエクステを今回したのですが、めちゃくちゃ不安があり、怒涛の質問をしまくったのですが全て一つ一つ丁寧に受け答えして頂きました(╥﹏╥)

そして施術始まってからもイメージを掴んでくれるのが瞬足レベルで早かったのでスムーズでした❗️. ̫ .

こちらとしても曖昧かつザックリし過ぎたうっすい内容で出迎えたのに仕上がりから全てよかったです⭕️

あと自分が陰キャ過ぎて反応も曖昧だったりアッアッて感じだったのに凄く優しく接してくれたりお話が面白かったですᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ‼️

あとは色落ち楽しみです❗️ルンルンカーニバル🎶

• のんさんの口コミ

施術中とても楽しくお話しできたし、髪色もすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!

• AOIさんの口コミ

ずっと決まった担当さんじゃなかったですがやっとこれからお願いしたい方が決まりました✩.*˚これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• ☀️さんの口コミ

時間なくて、急いでやってもらったんですが
    シャンプーもカラーもエクステも全部めちゃくちゃ満足でした😢
    ワガママ聞いてもらってありがとうございます、
    気さくな方で施術中も楽しかったです🌟🌟

• ハクさんの口コミ

最高でした!
    美容師さんってすごいなって思いました

• ささんの口コミ

すみません。わたしからは酷評になります。
    minimo、ホットペッパービューティーの口コミを見て、他の美容院さんとの違いなども確認してこちらに決めました。
    ホットペッパーは軒並み4〜5の評価だし、来店すると玄関近くにはトロフィーなどが置いてあり、施術に期待しておりました。
    仕上がりはこんな感じが良いという写真を見せましたが、仕上がりはそれとは特に似てなく、ただ長さを切っただけ。
    重さをすいてるわけでもなく、こちらで終わりと言われた時「これで終わり?」と目を疑いました。
    「長さは合ってますよね?」と言われましたが全然見せた画像を再現出来てるようには見えません。
    また施術いただいた方の手際が悪いのか、とにかく挙動が遅くもたもたしていて、ショートヘアからさらにショートにするだけで1時間以上かかりました。いつも行ってる美容院では30分かからない内容です。
    髪を束で持たれ、ハサミを入れられてる時からとにかく動作が遅い、もたついている。でもこれでもう少し早く出来ませんか?と言ったらきっと早くてもテキトーにされると思い、我慢しました。
    また細かい髪が目に入るのも多くて、あまり慣れてない新人さんなのかなと。
    前髪も眉毛と目の間の長さとお伝えしたのに、眉毛と同じラインで切られたので濡れて乾かしたら少し想像より短いです。
    前から見るとおかっぱのような髪型。こちらからはおかっぱはお願いしてません。
    彼の上司に見えた女性に手直ししていただくようお願いしましたが、女性の方も髪の扱い雑だしクシの先がツンツン地肌に当たるようにされて痛い…。
    前髪だけでも何分もかかったしとにかくカットだけで1時間以上?1時間半?かかりました。
    ここのスタッフさんは、どうしたらお客さんが気持ち良いかをわかってないと感じたので、スタッフ同士で一度髪を切ってシャンプーまでやりあって意見を出し合ってはいかがでしょうか。
    シャンプーも首のあたり無言で持たれるの少し気持ち悪くて…でも終電まで時間ないし今更そんなこと言っても時間の無駄なのでやめました。21:00スタートで3時間かかるってあり得ない遅さ。
    今後は多少お金払ってもいつものサロンに通います。

• さくさんの口コミ

とても良い方で、髪型も気に入りました♪
    ありがとうございました(^^)!!

• たじーさんの口コミ

いい感じにカットとカラーしてもらえてよても良かったです。特にカットがとてもイメージ通りになったので大満足です、また来たいです!

• tottiさんの口コミ

希望通りの髪型になれました!

• あさみさんの口コミ

急な予約だったのですがしっかり施術していただきました!!
    イメージも曖昧だったのですがカットもカラーも想像していたようなイメージにしていただきとても満足です!!

• りゅうたさんの口コミ

非常に丁寧に接客していただきました。
    今回こちらの時間が限られている中でも希望通りのメニューをこなしていただき感謝しております。

• yumeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき
    やりづらい髪の毛だったのに
    遅くまでありがとうございました!
    サラサラになって大満足でした!
    またお願いします!!

• こっこさんの口コミ

とても満足です(^^)

wistell付近の駅の美容室・美容院を探す