佐藤 雷矢の掲載

佐藤 雷矢のメニュー

佐藤 雷矢のフォト

佐藤 雷矢の口コミ

★★★★★

• まつを。さんの口コミ

★★★★★

初めてシールタイプのエクステを今回したのですが、めちゃくちゃ不安があり、怒涛の質問をしまくったのですが全て一つ一つ丁寧に受け答えして頂きました(╥﹏╥)

そして施術始まってからもイメージを掴んでくれるのが瞬足レベルで早かったのでスムーズでした❗️. ̫ .

こちらとしても曖昧かつザックリし過ぎたうっすい内容で出迎えたのに仕上がりから全てよかったです⭕️

あと自分が陰キャ過ぎて反応も曖昧だったりアッアッて感じだったのに凄く優しく接してくれたりお話が面白かったですᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ‼️

あとは色落ち楽しみです❗️ルンルンカーニバル🎶

• のんさんの口コミ

★★★★★

施術中とても楽しくお話しできたし、髪色もすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!

• AOIさんの口コミ

★★★★★

ずっと決まった担当さんじゃなかったですがやっとこれからお願いしたい方が決まりました✩.*˚これからもよろしくお願いします\(^o^)/

佐藤 雷矢のアピールポイント

【渋谷駅徒歩5分】🌟オープン記念!オープン記念キューティクル100%のサラサラシールエクステ一本620円が今なら480🌟当日予約🙆‍♂️モデルさん、芸能人御用達サロン💇‍♀️個室あり👏

💫当日予約🆗💫
只今コロナ対策をして営業させていただいてます!
隣同士にならないようにさせていただいたり
アルコール消毒を徹底しておりますので安心してご来店下さい🌸
外国人風カラーやハイトーンカラー、ブリーチ無し透明感抜群なカラー得意です🎊🎊🎊

特にホワイト系のカラーがオーダー多数です◎
艶にこだわったブリーチワークで痛ませません!

質感にこだわったカットで指通りの良い髪の毛にしましょう🥰
濡れた状態からでも内に入るボブや軽やかな質感で襟足に沿うハンサムショートなど
イメチェンしたい方は是非!

シールエクステも世界で今一番毛質の良いものを使っていますが、他とは違う馴染み具合、取れ辛さを是非一度ご体験してみてください😆

佐藤 雷矢のプロフィール

🙆‍♂️当日予約OK🙆‍♂️
wistellのTop stylist Raiyaです😌
当日はカウンセリングをしっかりと行いお客様にあった施術をさせて頂きます!
カットの理論を理解したからこそできる再現性の高い髪質改善カット
カラーコーディネーターの資格を使った色落ちの綺麗なカラー等是非!!

得意な施術
ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
キュート、外国人風、韓国風、個性派、ストリート、メンズ
施術について
イメチェンしたい方多く担当させていただいております🥹 カットのみでも勿論、ブリーチを使ったハイトーンカラーやデザインカラーなど自分に合うヘアスタイルをお探しの方は是非お任せください🩵
趣味・好きなこと

wistellの内観・外観2

wistellの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル2F (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

渋谷駅からセンター街をまっすぐ歩いてきていただくと突き当たりにマクドナルドが見えるのでそこの右の小道をそのまま直進していただくとメガドンキの入口が見えますのでそちらを左手にして右に歩いていただくと宇多川交番が見えますのでそちらを右手側にして左手側にある俺流塩ラーメンの2Fになります😌

渋谷駅
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 11:00-21:00
月曜日定休◎
出勤可能な日もありますのでご予約お待ちしております◎
喫煙
キッズスペースあり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

wistell付近の駅の美容室・美容院を探す