たかはし はるかの掲載
たかはし はるかのプロフィール画像

SUNNY SIDE SALONたかはし はるか

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分

SUNNY SIDE SALON所属・たかはし はるかのメニュー

SUNNY SIDE SALON所属・たかはし はるかの動画

SUNNY SIDE SALON所属・たかはし はるかの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

他美容院でカラーを失敗されてしまい、お直しをしていただきました。 minimoのやりとりの時点からすごく親身にご相談に乗って下さり、失敗された後でかなり落ち込んでいたのですが、丁寧な対応にとても嬉しくなりました。 すごく明るく気さくでとっても優しくてステキな方でした✨️ カラーも綺麗に落としていただき、初めてピンクブラウンに挑戦してみましたが本当に可愛くて嬉しいです😭 今までの中で1番行ってよかった!!と思える日でした。 本当にありがとうございました。 是非また伺いたいです!!!

【脱黒髪🧖‍♀️就活などで暗くしちゃった方必見⭕️】黒染め落とし+カラー ¥6,000

来店日:2023年2月19日
    たかはし はるかのプロフィール画像

たかはし はるかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けたみたいでよかったです😂😂 他のカラーも楽しんでみてくださいね!! 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月20日
  • 将之介のプロフィール画像

将之介さんの口コミ

髪に無頓着な私に対して親切丁寧に説明や提案してくださいました。ありがとうございました。

【期間限定💥】カット ⚠️補足説明のご確認お願いします⚠️ ¥0

来店日:2023年11月26日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

自分で判断できない部分を丁寧に説明していただき、似合う髪型を提示してくれました。ありがとうございました!

【期間限定💥】メンズカット ⚠️補足説明のご確認お願いします⚠️ ¥0

来店日:2023年11月12日

SUNNY SIDE SALON所属・たかはし はるかのアピールポイント

【🔥minimo限定特別価格でのご案内🔥】当日予約も大歓迎です💖

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙌 現在スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております🫧 お客様一人一人に似合うスタイルをご提案させていただきます💭   美容室が苦手な方やイメージが決まっていない方もお気軽にご相談ください☺️ ご来店お待ちしております🤍 Instagram @haruka_8uku

SUNNY SIDE SALON所属・たかはし はるかのプロフィール

こんにちは!元々原宿でアシスタントを3年間していました! 一人一人丁寧に施術させていただきますので、 是非お待ちしております😆💕

得意な施術
トリートメント
趣味・好きなこと
犬、猫

SUNNY SIDE SALONの詳細情報

• SUNNY SIDE SALONの内観・外観1
  • SUNNY SIDE SALONの内観・外観2
SUNNY SIDE SALON
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-21-12 アロービルたまプラーザ4F (地図)
たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分
たまプラーザ駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00