初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に説明していただけました。とても優しい方で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました。とても、綺麗で可愛らしい方でした✨
対応も施術も、とても丁寧でゆっくり過ごせました。
他のスタッフの方も素敵で、優しかったです。
今までで、1番素敵なお店だと感じました♫
話も楽しく施術も丁寧にしていただきとても満足でした。
【11/12,13空き🈶】【すぐ予約、当日予約🙆♀️❤️🔥】【11月限定クーポン有🌙】暖色カラー・ベージュ系カラー・ブリーチカラーが得意です︎💜髪質改善メニュー多数ご用意してます⭐️
こんにちは🧚✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
『Lolonois 野田阪神店』
東 海碧(ヒガシ カイリ)です🩵
Instagram 👉 @lolonois__sea フォローお待ちしております🦋🐬
お気に入り登録して頂けるとスムーズにご案内出来ますので、右上の🩷ボタンから是非お願い致します✨
お客様1人ひとりにあったスタイルをしっかりカウンセリングし、可愛く・かっこよくさせて頂きます🧚✨
ダブルカラー、ブリーチ無しダブルカラーで明るくイメチェンも得意です✨👩🏼
流行りの『髪質改善✨️カラー🎨』でツヤツヤさらさら質感が得意です😊
ハイライトでギャルっぽくも、白髪ぼかしのナチュラルな感じもお任せ下さい✨🫶🏻❤️🔥
お似合いのスタイルをご提供します🤍
ダメージレベルに合わせたシステムトリートメント(1650円〜)もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください✨🫶🏻
⚠️ホットペッパーのご予約上、お時間がずれる場合もございますが、ご了承の上ご予約をお願いします🙇🏻♀️
⚠️カラー時は初回のみロング料金を頂いております🙇♀️‼️
ミディアム👉550円 ロング👉1100円
ご了承の上ご予約をお願いします🙇♀️
⚠️施術時間はあくまでも予定となっております🙇♀️
ご了承の上ご予約をお願いします🙇♀️
こんにちは✨🐬
Lolonois野田阪神店 東 海碧(ヒガシ カイリ)です🩵
Instagram 👉 lolonois__sea 🌊
右上のお気に入り登録🩷をして頂きますとスムーズにご案内可能ですのでご登録よろしくお願いします😊
ダブルカラー、髪質改善カラーで可愛いを提供します🎶
大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F (地図)
Mastercard / Visa