理想形になるように善処してくれる美容院は多いですが、その中でも一番オーダーに近い仕上がりにしてくれるので、リピートです。
嬉しいことに毎回色持ちも良い気がします!
気分転換に他所の美容院も行きましたが、必ず好きな仕上がりになるので、ここに戻ってきました😅
今回のオーダーがプリンからのハイトーンカラーなので「できればで良い…」くらいの気持ちでしたが、ベース作りから色作りまで今回も素晴らしかったです😊
どんなテイストや色合いでも合わせてくれるので、仕上がる度に良い意味で驚いてます。
ショートにしてもらってからそろそろ一ヶ月経つのてすが、伸びてきても良い感じになっています\(^o^)/
周りの人からも好評でした。またお願いしますm(_ _)m
前撮り前と結婚式前に伺わせていただきました。
自分では剃りにくいところを、丁寧かつ素早く綺麗にしていただいて大変助かりました。
結婚式楽しみます、ありがとうございました!
2月より産休に明けます💈全席半個室🌙つや透明感ワンカラー🌵シェービング🌵tokioトリートメント🌵ケアブリーチ🌵インナーカラー🌵貴方に似合うカラーリングを提案します🌻
ナンバー秋田🧡秋田市保戸野
数ある投稿の中から、ご観覧頂ありがとうございます(o˘◡˘o)
♡マーク押してもらえると、やりとりがスムーズにです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
女性スタイリストが女性ならではの目線でのスタイルを提案いたします👏🏻👏🏻👏🏻
担当はもちろん女性スタイリストである私がさせて頂きます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
 ̄ ̄ ̄ ̄
《追加メニュー・メニューの相談OK◎》
追加メニューや特殊カラーは、ご相談いただければ、お見積もりお送り致します😊
学生さんや社会人のお客様多数🙇♀️💕
ご来店いただいたお客様には少しでも安心していただけるよう、またリラックス出来る空間作りをしていきますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
number秋田店をnewopenさせていただきました✨✨
店長をさせていただいております、aiと申します🧡
秋田店より以前は東京吉祥寺店で店長をしておりました‼️
たくさんのメニューをお手頃価格にて提供させていただきます。
✂️お悩みや、メニューについてもお気軽にメッセージください
✂️カラーはお似合いのダメージレスカラーリングを提供させていただきます。
(ハイライト、イルミナカラー、インナーカラー、グラデーション、透明感カラーなど)
✂️カットでのくせ毛のお悩み、骨格のお悩みご相談ください
✂️パーマはダメージの少ないコスメパーマを使用しております
その他なんでもご相談&1度ご来店ください🙇♀️
コロナ対策実施中‼️
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます☺︎
秋田のnumber秋田店というお店で副店長をしてます!
今年19年目になります🤎
Instagram@aipone_hair
秋田出身で韓国と美味しいもの巡りが好きです!
よろしくお願いします^ ^
秋田県秋田市保戸野八丁5-4 OPビル 1F (地図)
【お車でご来店の場合】千秋トンネルを保戸野方向へ抜け、保戸野郵便局さんの交差点を原の町通りに進み直進します。信号2つ目を右折しすぐ右手側になります。(手打ちそばたちばなやさんの隣になります。)わからない場合はお気軽にお電話ください。駐車場には数に限りがあります。ご了承ください。
PayPay / LINE Pay