N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiの掲載
N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiのプロフィール画像
N° 秋田店 【ナンバー】 ナンバー アキタテン N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎ai

泉外旭川駅1分

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiの口コミ

m.さんの口コミ

理想形になるように善処してくれる美容院は多いですが、その中でも一番オーダーに近い仕上がりにしてくれるので、リピートです。
    嬉しいことに毎回色持ちも良い気がします!
    気分転換に他所の美容院も行きましたが、必ず好きな仕上がりになるので、ここに戻ってきました😅
    今回のオーダーがプリンからのハイトーンカラーなので「できればで良い…」くらいの気持ちでしたが、ベース作りから色作りまで今回も素晴らしかったです😊
    どんなテイストや色合いでも合わせてくれるので、仕上がる度に良い意味で驚いてます。

m.様

いつもご来店ありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミも心より感謝いたします💕
    今回はペール系のお色味でムラのないように仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

また次回も相談して綺麗なカラーリングで可愛くしていきましょう✨✨

少し遠いのでご来店も大変かと思いますがまたぜひいらしてください!
    ご満足いくよう日々技術も精進して参ります!

またのご来店お待ちしております😉

返信日:2022年2月16日

前撮り前と結婚式前に伺わせていただきました。
    自分では剃りにくいところを、丁寧かつ素早く綺麗にしていただいて大変助かりました。
    結婚式楽しみます、ありがとうございました!

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

ご来店ありがとうございうます。

クチコミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しい限りです。

また機会がありましたらぜひいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• 美希さんの口コミ

いつも有難う御座います!写真通り施術していただいて満足してます。

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりのお色味気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます😊
    毎回理想の仕上がりで満足です!!
    離れてなかなか行けなくなりますが、秋田に来た際にはお願いします!!

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂き嬉しく思います。

秋田を離れるということでなかなか来られないかと思いますが

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ぜひ秋田に来た時はお待ちしております😊

• reeさんの口コミ

久しぶりのカラーで可愛くしていただき大満足です😊
    ゆったり過ごせました😆

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店有難うございました^^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後の色落ちやスタイルの扱いやすさは如何でしょうか?

カラーもとても可愛くすごくお似合いでした♪

次回のメンテナンスも是非、お任せください!

ree様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• マイコさんの口コミ

久しぶりにカラーとカットをしていただきました。とても素敵な色にしていただき、今回も大満足です。顔まわりの髪の毛も作っていただいたので、結んでも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました😊

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

今後のお悩みなども御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい✨

その後の色落ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    是非、次回のメンテナンスもお任せ下さい♪

マイコ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております🙇‍♀️

いつもありがとうございます😊
    色落ち後のカラーも楽しみです!

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただき、まことにありがとうございます🙏

次もご満足いただけるようにこれからも頑張りますね☺️✨

またのご来店心よりお待ちしてます❤️

• めいさんの口コミ

私の都合で日程変更を柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。前回のカラーがとても気に入り2回目の施術となりました。今回も素早く、思い通りのカラーにしていただきとても気に入りました。帰りにくださったオイル使うのが楽しみです✨

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

前回はご来店くださり誠にありがとうございました✨️

そしてお忙しいところ、ご丁寧に口コミご投稿もありがとうございます。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🥲

その後ヘアカラーのご様子いかがでしょうか?

今後もヘアスタイルに関しまして何かございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しも心よりお待ちしております。

• マイコさんの口コミ

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。色味を迷っていたところ、素敵なカラーを提案頂き、仕上がりにもとても満足しています!またお願いしたいです。

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、また来ていただき大変嬉しく思います!

ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

今後もスタイルチェンジやお悩み等ございましたら、是非お気軽にご相談ください。

こちらこそ、またよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• m.さんの口コミ

プリン解消が目的でしたが、ブリーチと地毛の境目がどこか誰が見てもわからないくらい最強カラーにしていただきました💕
    毎回色々な細かいオーダーをしてますが、いつもニュアンスを完璧に汲み取った髪色になり、技術の高さを感じます✨

癖毛ですがカット後の髪も扱いやすくありがたいです!
    前髪カットはお任せしていますが、梳かないシースルーで流れる触覚を作っていただけ、長さも形も理想の韓国風前髪で嬉しいです!
    またよろしくお願いします☺️

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭

数ある美容室の中から当店を選んで頂き大変光栄に感じております。

ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

今後もヘアスタイルに関しましてお困りのことがございましたら、是非当店にてお気軽にご相談いただけたらと思います。

こちらこそ、またよろしくお願いします♪

• こぴぷさんの口コミ

お陰さまで朝のセットがとても楽になりました。
    カラーもとても気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います❗️

ヘアカラーすごくお似合いで素敵でしたね✨

こちらこそ貴重なお時間を頂きましてありがとうございました☺️

また次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2022年5月24日
  • MAYUさんの口コミ

2回目の来院でした!
    今回もとても丁寧に説明、施術をしていただき、満足のいく仕上がりでした!
    自宅でのケアも教えていただいたので、頑張ってカラーを維持していきたいと思います☆
    本当にありがとうございました!

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    ダブルカラー任せて頂きありがとうございました✨
    お色味とってもお似合いでした^^
    また次回もお色味相談しつつカラーしていきましょう🥰
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月11日

初めての利用でしたが、学生にも優しい価格設定と丁寧な施術に大満足しました!また利用させていただきたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてよかったです^^
    またヘアチェンジ・メンテナンスなど
    なんでもご相談いただけると嬉しいです😊
    またのご来店、こころよりお待ちしております✨✨

返信日:2022年5月11日
  • yさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    はじめて伺いましたがカラーもカットもとても丁寧かつ手際よく希望通りに仕上げていただきました。
    カラーのお色も良い感じに馴染んでます。
    店内も落ち着いてゆっくり過ごしたい私には、とてもリラックスでき良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです^ ^
    カラーもお似合いになっていたのでまた次回も相談して決めていきましょう😊

またメンテナンスしたくなりましたら、いつでもいらしてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月24日
  • なさんの口コミ

初めて髪を染めたため不安でしたが、想像していた色にしていただけました!
    落ち着く雰囲気だったのでまた行きたいです♪

N゚秋田店・【店長】 透明感カラー🤎aiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます✨

喜んでいただけてとても嬉しいです😆
    遠方になるのでなかなかご来店できない時もあるかと思いますが、
    またのご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2022年4月5日
  • MAYUさんの口コミ

カット、カラー共に相談に乗っていただきながら理想通りの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました☆
    また是非お願いいたします^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    今後の施術でも仕上がりにご満足して頂けるように努めますので、
    ぜひ宜しくお願い致します💕

返信日:2022年4月5日
  • 理沙さんの口コミ

希望通り艶のある髪にしていただけました。ありがとうございました。

理沙様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクベージュ系の綺麗なお色味に仕上げさせていただきました。
    髪も伸ばしているとのことで早く伸びるといいですね✨

またゆっくりしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月12日

初めてミニモを使いました。
    急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。特にシャンプーしてもらった時の絶妙なマッサージ感が心地よかったです。仕上がりのカラーも艶感があり、気に入りました。ありがとうございました‼︎

S.様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊
    当日予約も空いていると受付しておりますのでぜひご利用ください。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♥
    カラーもとってもお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

• めいさんの口コミ

初めてグラデーションをしていただきましたが、とても素早く綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです✨

めい様
    先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ブリーチをしていらっしゃったのでそれを生かしてのグラデーションにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか??

次回も希望のスタイルに沿った提案をさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております😄

• kahoさんの口コミ

2回目の利用でした!

色もスタイルもとても好みに仕上げていただき大満足です!
    前回も今回もとても丁寧に施術していただき、
    会話もちょうどよく居心地も最高です。
    またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますー!

カットは長さは顔周りのみ雰囲気を変えて、カラーもオリーブベージュ系の綺麗なお色でお似合いでした✨✨

またぜひこちらに来るついでにぜひいらしてくださいね!!

お会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2021年12月2日

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° 秋田店 【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す