ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の掲載
ベージュ/ナチュラル 沼田 陸のプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    いい感じに軽くなりました!🙇‍♂️

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

髪の毛が軽くなって快適にこの夏過ごせそうですね!🌻

毛量もしっかりLina様のライフスタイルに合うように調節させて頂いてるので快適に過ごせると思います!

また毛量が気になり出したらお気軽にご来店ください!

毛先も毛量もしっかりと調節させて頂きます!

返信日:2021年8月24日
  • aiさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今回はカットをお願いしたのですが、前回同様しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、イメージ通りの仕上がりになり満足しています✨巻き方のアドバイスも教えてもらえたのでこれからやってみたいと思います😊

また行かせていただく際はお願いします🌷

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日もありがとうございました😌

今回はカットをお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️

ai様のイメージ通りの仕上がりにできてよかったです!

簡単に巻けるスタイルにしてますので頑張って巻いてみてください😌

またわからないことがあればインスタのDMなどで聞いていただけたらお伝えしますのでお気軽にお聞きくださいね!

また毛先のカットや毛量調節などやらせて頂くのでご来店お待ちしてますね🌿

返信日:2021年8月20日
  • しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!最初バッサリ切るの緊張しましたが理想通りに仕上げて頂いて大満足です!☺

スタイリングの方法もいろいろと教えていただいたので頑張ってみます!🥺

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

バッサリ切るのを任せて頂きありがとうございます😌

しおり様の理想通りにできてよかったです🙌

毛量もしっかり調節させて頂きてるのでスタイリングも簡単に出来ると思うので是非やってみてください!🍃

またスタイリングなのでわからないことがあればインスタのDMでも大丈夫なので聞いてくださいね!

また伸びてきたり毛量が増えたりしたらしっかりメンテナンスさせて頂くので是非ご来店くださいね🤟🏻

本日はありがとうございました🌻

返信日:2021年8月20日
  • まなみさんの口コミ

最初から最後まで色々お話しながら丁寧に施術して頂いて、とても満足でお気に入りです!🌼
    またお願いしたいと思いました!!
    楽しい時間を過ごせました本当にありがとうございました😊😊

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🥳

スッキリしてすごくかわいくなりましたね🥰

また毛量などが気になった時はメンテナンスしっかりさせて頂くのでお気軽に来てくださいね!

また楽しい時間作りさせて頂くのでご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年8月19日

先日はありがとうございました。

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    綺麗なカラーにしてもらえて大満足です😊

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

カットもカラーもとてもお似合いでした😌

カラーは1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思うのでその機会にまたよかったらよろしくお願いします!!

カットは毛量がおんなじ時期ぐらいに気になりだすと思うのでカラーとカットのメンテナンスをすると綺麗な髪が保てると思います!

返信日:2021年8月19日
  • あゆさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    大満足の仕上がりでした!またお願いします🌿

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございした☺️
    スタイリングが楽になる様に毛先ぱつっとカットさせて頂きました!
    オイルをつけるだけでぱつっとしてかわいいので是非やってみてください!
    オイル多めにしてウェット感をだしても夏っぽくてかわいいですよ🐳
    また毛量が増えたり毛先伸びたりしたらメンテナンスさせて頂くのでまたのご来店お待ちしてます😆

返信日:2021年8月11日
  • Nさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    希望以上に良く仕上げて頂き、すごく気に入りました。
    丁寧に説明や提案してもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はありがとうございました😁
    髪の毛をまとめやすいように髪の毛の量を調節してスタイリングしやすいように毛先をカットさせて頂きました🌻
    トリートメントをして頂いたので髪の毛がとても綺麗になりましたね!😌
    これで綺麗に髪の毛伸ばしていけますね🤙
    またメンテナンスもさせて頂くのでトリートメントでも毛量調節でもやらせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます🥀

返信日:2021年8月8日
  • 朱希さんの口コミ

説明が1つ1つ丁寧でカラーもカットもとても満足いくものになりました!!☺︎ブリーチするときはお任せしよーと思うくらいでした♪またいきます!!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌
    カラーは艶々のブルーブラックにさせて頂いたので太陽の光でよりブルー感がでてかわいいので外での色も楽しんでくださいね🕊
    ブリーチしてやりたいラベンダーブラウンとかやってみるのもいいですね🌻その時は是非お任せください!
    絶対に可愛くします🥰
    ぱつっとボブにもおもいきってしてみてもいいかもしれませんね!😂

またカラーでもカットでもお待ちしておりますね🐳

返信日:2021年8月6日
  • おかかさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました☺️
    色々なお話をすることができて、とても心地良い時間を過ごせました🙌
    また今度カラーお願いします🙏🙏

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    初めてのぱつっとボブを任せていただきありがとうございました😌
    初めてとは思えないぐらい似合ってましたね!!
    オイルをつけるだけでかわいいので是非ぱつっとを楽しんでくださいね🤟🏻
    たくさん楽しいお話ありがとうございました!
    またカラーでも来てください!
    ご来店お待ちしてます🦔🌿

返信日:2021年8月4日
  • 梨乃さんの口コミ

予想以上にとても綺麗な青色にしていだだきとても嬉しかったです!😊
    次の髪色のことも考えてくださりありがとうございました!
    また次染めに行くのを楽しみにしています!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

本日も夜遅くにありがとうございました!

濃いブルーをしっかりと入れさせて頂きました🫐
    ブリーチなしでしっかりと青にするために濃く入れさせて頂いたので色落ちもお楽しみください!
    また次も濃いブルーをいれるとより綺麗なブルーになりますので色落ちしたらまた染めに来てください!
    次も可愛いカラーさせて頂きます🐳

またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2021年8月3日

今日はありがとうございました🌱

ざっくりとした要望にも関わらず、髪質に合わせてトリートメントもして頂き、カットも大満足です☺️◎

素敵なスタイリングとそのやり方も教えて貰えたので、実践したいと思います🙈

また機会があればカラーもお願いしたいです🥺

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

今日はありがとうございました!

トリートメントはしっかりとozuu様の髪質にあったトリートメントをオーダーメイドで作らせて頂いたのでカットと合わさって仕上がりが艶々のサラサラになりましたね!
    サラサラだけど毛先はうるおいがあってまとまるようにさせて頂きました😁

カットは外ハネしやすい様に毛先の毛量を調節して巻きやすい様にしたので是非かわいく巻いてお出かけしてみてください🐝🌿
    またわからないことがあればDMなのでどんどん質問して来てくださいね👀

またトリートメントでも毛先カットでも毛量調節でもメンテナンス程度で大丈夫なのでお気軽にご来店くださいね!

綺麗に伸ばすのを全力で応援させて頂きます😌

またのご来店お待ちしてます🦔

• 生パスタさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えてなかったんですが、ちゃんと私のイメージ通りになりました💓💓
    暗めでも透明感を、ってオーダーしたらまぁすごい透明感ですてきな髪色になりました!
    満足でしかないです!ありがとうございました☺️✌️!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

カラーは暗めで色持ちがいいようにして、色が落ちていくにつれてどんどん透け感のあるカラーになるように染めさせて頂きました!
    暗いのに透け感があるように染めさせて頂いたので夏にもぴったりのカラーです!
    色落ちも楽しんでください!
    カットもスタイリングしやすいように毛先をカットさせて頂きました🕊
    量もしっかりととらせていただいたのでだいぶスタイリングしやすくなってると思うのでかわいく巻いてお出かけしてみてください🍃🥰
    また色落ちや髪の毛の量が増えたりしたら是非また来てください!
    お待ちしております☺️🌻

• まさんの口コミ

いつも可愛くして頂けて満足です💗
    カラーをするのが楽しみになりました🐼◎
    今回も暖色系にしてもらいましたが前回と少し変えてもらい、その色も可愛くてとてもお気に入りです🥰

カットもして頂いたのですが、重かった髪の毛がスッキリしてまとめるのも楽になりました🥴✨✨
    ありがとうございます🥰

今回の色落ちもたのしみにしています🐥
    またよろしくお願いします(ง ´͈౪`͈)ว

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

今回も暖色系で染めさせて頂きました!
    前回と同じレッドブラウンで染めたのですが夏なので前よりも少し明るめにして透け感を出して夏っぽさをだしました🍃
    カットは量をしっかりとってスタイリングしやすい髪の毛にしたので可愛く巻いてお出かけしてみてください🤟🏻

今回も色落ちが綺麗なので色落ちも楽しんでくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    お待ちしてますね🐝☺️

• えすさんの口コミ

施術前のメッセージからカウンセリングまで、とても丁寧に対応していただきました!
    綺麗なダークシルバーで色落ちも楽しみです😊

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

色もちがいいように濃いめのダークシルバーにさせて頂きました!
    ただ濃く入れるだけではなく透け感を残して色が落ちるにつれて綺麗なシルバーになっていくように染めさせて頂きました!
    2ヶ月ぐらい経つと色落ちが気になりだすと思うのでそのときはまた染めに来てくださいね!☺️

またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2021年8月2日

希望通りの髪色になり、髪も自分の髪と思えないほどサラサラで、居心地も良く、こんな安くでいいのかと思うくらい満足です!また行きます!ありがとうございました☺️

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    aujuaのシャンプーからrisa様に合ってるシャンプーを選ばせてもらいしっかりケアしながらシャンプーしたのでとても綺麗になりましたね!
    カラーもカットもめっちゃ似合ってました!!!!
    髪型とブルーのカラーがばっちし合ってましたね!🫐
    また色落ちしたらかわいいカラーさせて頂きますのでお待ちしております🥳

返信日:2021年7月29日
  • みやさんの口コミ

要望など詳しく聞いていただきとても丁寧なカットで、髪の毛もサラサラになりました!!お話も楽しかったです☺️!スタイリングも丁寧に教えていただきたくさん練習したいと思います✨ありがとうございました!!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

毛先を整えたのでこれで綺麗に伸ばせますね🌿
    スタイリング慣れるまでは難しいと思いますがすぐできるようになると思うので是非やってみてください!
    ちょっとした巻き方でもめちゃくちゃ可愛くなるので出かけるのがより楽しくなりますよ!🥰
    またわからないことがあればミニモのDM等で聞いてもらったら答えますのでどんどん聞いてくださいね😀
    またのご来店お待ちしております🐝☺️

返信日:2021年7月29日
  • 杏菜さんの口コミ

当日の朝に予約しましたが、レスポンスも早くて安心できました。
    サロンについてからのカウンセリングがすごく丁寧で、相談したり提案したりしていただき、今までで1番丁寧なカウンセリングだったと思います!
    カラーもカットも綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    カラーが抜けてきたら、メンテナンスでまた行きたいと思います。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き杏菜様に合うスタイリングにさせて頂きました🤟🏻
    カラーは1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思うのでその時に髪の毛の長さは大丈夫だと思いますが髪の毛の量は2ヶ月ぐらい経つと気になりだすと思うのでその時にカラーと髪の毛の量のメンテナンスで是非また来てください!

• 吉川さんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️

とっても可愛くカットしていただいたので、明日からのセットが楽しみです❕
    また9月になったら可愛い色に染めてください🥲🤍

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

3センチほど毛先を切ってめちゃくちゃかわいいボブになりましたね!!

スタイリングは毛先を少し外ハネにしてオイルを少ししっかりめにつけるだけで今っぽいかわいいスタイルになるので是非やってみてください🥀

9月になると染めれるとのことなので僕も楽しみに待ってます!!!!

その時はとてもかわいいカラーをさせて頂くので9月まで楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしてますね👼

本日はありがとうございました🥳

返信日:2021年7月27日
  • aikaさんの口コミ

カットもカラーもカウンセリングもとても丁寧で、
    仕上がりも良くて大満足です🙆‍♀️

担当していただいた方だけではなくて、
    他のスタッフの方も感じが良くて
    すごく雰囲気の良いお店でした!

また行かせてもらいます!
    今日はありがとうございました☺️

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    カットは毛先の傷んでるところを少し切って量を整えて綺麗にまとまる髪になりましたね!
    カラーもどんどん明るくなって色も発色していくので色落ちを楽しんでください☺️🤙

スタッフまで褒めて頂きうれしいです!
    みんなでお客様が居心地の良い空間を作る様心がけてるのでまたご来店された際はゆっくりしていってください🕊

色落ちは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいから気になりだすと思うのでその時はまたご来店お待ちしております🥰

本日はありがとうございました🙇‍♂️🌿

返信日:2021年7月27日
  • Shihoさんの口コミ

髪色に関して、具体的に決まってなかったですが
    丁寧なカウンセリングで素敵な髪色にしていただき
    大変満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店ありかとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂きお客様に1番あった色にさせて頂きました!
    ただ染めるだけではなく透ける艶のあるカラーにさせて頂きました!
    トリートメントもカラーをしてるのでしっかりダメージ補修と保湿をさせて頂きカラーのもちがいいようにさせて頂きました!
    カラーは1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になりだすと思いますのでその時はまたカラーしに来てくださいね!
    先日はありがとうございました!またのご来店お待ちしてますね!!☺️☺️

返信日:2021年6月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧