ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の掲載
ベージュ/ナチュラル 沼田 陸のプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の口コミ

みいさんの口コミ

当日の2時間前に予約したにも関わらずすぐにお返事をいただけたのでとても助かりました。

到着してからもとても丁寧な接客で、私が携帯を触り続けているのを見て『充電器持ってきましょうか?』と声をかけてくれたことには感動しました。笑

そのほかにも私の質問にも丁寧に答えてくれたり、楽しくお話をしてくださったり、とても楽しい時間になりました。

そして何より、人生初めての髪質改善ストレートで少し不安でしたが想像の何倍も綺麗な仕上がりで驚きました!明日の朝から起きたてでサラサラの髪の毛を触るのが楽しみです。

お友達にも会った瞬間別人だと驚かれ、友達もぜひ施術したいとのことでまたお友達もよろしくお願いします♡

本当にありがとうございました!また絶対に行きたいと思います\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回も充実したお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同良いサロンの雰囲気作りを心がけます!

髪質改善ストレート満足して頂きよかったです!

サラサラなりましたね!

数ヶ月経つと根本が伸びてくるのでまたその機会にやってあげるともっとサラサラになるので楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Yuiさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです。

• 月渚さんの口コミ

今回はありがとうございます😊
    オリーブ系が初めて入れたので色落ちとかが楽しみです!
    トリートメントも良くってまた行ってみたいと思いました!
    ヘアミルク考えときます笑

• 好彩さんの口コミ

なんにも決めずにいったのに似合うようにカットカラーしてもらってとっても大満足でした🥺雰囲気もとても良くて、お気遣いもしてもらってとてもよかったですまたお願いします🎀

• ユウさんの口コミ

カラーの色味や髪の触り心地はとても気に入りました。ただカットは顔周りのレイヤーにこだわって欲しかったのですが、私の伝え方が悪く、私が思うヘアスタイルではなかったです。もうすこし前髪などは聞いてから切ってほしかったです。そして何より施術時間が1時間ほど予定より長かったのが困りました。いろんなお客さんを同時に見ているので仕方ないとも思います。でも何も時間などを気にされる声掛けや謝罪がないのが気になりました。また、シャンプーや髪質改善のアイロンをやってくださるアシスタントさんの素っ気ない態度も気になりました。ドライヤー中の余所見していたり、クロスをとるときに顔に当たったり、アイロンのときに痛いほど髪を引っ張られたり...
    カラーや価格帯が気に入っただけに少し残念に思ったところも正直に書かせていただきました。

先日は、ありがとうございました(^O^)/
    場所も分かりやすいし、梅田の駅からも
    近いしオシャレな店内でした\(^o^)/
    プリン気になってたから、安くて可愛くしてくれて
    ありがとうございました^_^
    飲み物のサービスも、嬉しかったです(^o^)
    ご馳走様でした(^^)
    メッセージカードも、ありがとうございます(*´ω`*)
    沼田さんも、気さくで話しやすいし
    物腰柔らかな方で好感持てました!
    インスタのウサギさんの写真も見せてくれて、
    癒されました!
    ご結婚されたみたいで、おめでとうございます(^^)
    どうかお幸せにです(^o^)
    風邪流行りみたいなんで、お体気を付けて下さい(・∀・)
    アットホームなカフェみたいな店内、素敵でした\(^o^)/

• Rさんの口コミ

丁寧に接客していただき、色も綺麗にしていただきました!またお願いしたいです!

• tさんの口コミ

丁寧に接客して頂けて、仕上がりも要望通り綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

当日予約でしたが、丁寧な接客ありがとうございました。

• 浦邉梓さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    髪色も秋っぽく可愛いお色に
    前髪も絶妙な長さにカットしてもらい
    気分がすごくあがりました!!
    ありがとうございました🌟
    またよろしくお願い致します🌟

• 奈々さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました!
    色味もすごくかわいくて気に入っています。

髪の簡単でかわいい巻き方も教えて下さりありがとうございました!家でやってます!

minimo見てなくてメッセージ頂いていたのに返せてなくてすみません😭

またよろしくお願いします🌈

• かさんの口コミ

先日カラーと髪質改善をしていただきました。
    カラーはとても良かったのですが、髪質改善で毛先がチリチリになりました。ブリーチ回数が多いこと、髪を伸ばしているが大丈夫か聞くと、綺麗に伸ばすためにいいと勧められたのでお願いしましたが元の髪よりひどくなってしまいました。
    1度お直しでトリートメント等していただきましたが帰宅しシャワーをすると元通りチリチリになりました。

返金をお願いするとすぐ了承して頂き、次の日に振り込むと言われましたが3日経っても振込されませんでした。美容院に連絡すると上の許可待ちで今日中には振り込めるとのことでした。こちらからすると振込忘れていたのでは?と思いますし、本当にそうなのであれば振込が遅れることを連絡するべきだと思います。

結局髪の毛も伸ばしていましたが治らないので他店でカットしました。
    美容室でこんな不快な思いをしたのは初めてでとても残念です。

• るるさんの口コミ

すごく気さくで優しかったおかげで楽しい時間を過ごさせていただけました!
    今まで何度か他の美容院で髪質改善をしてきましたが、あまり効果を感じられませんでした。
    ですが今回本当に感動級でツルツルサラサラ髪を作ってくれました!!
    朝起きてもサラサラすぎて!
    同時にお願いしていたカラーも理想通りの色に仕上げてくださり、ケアの仕方も教えてくれました!!
    またぜひお願いします!!

• こっちゃんさんの口コミ

悩みや要望をしっかり聞き取りして頂き、自分のなりたいイメージに近づけてくださいました!
    いつも行っているところの予約が取れず、お願いした形でしたが大満足です☺️🩷またお願いしますっ!

先日はご来店ありがとうございました!

暗めのオリーブカラー可愛かったですね!

綺麗に伸ばせるようにメンテナンスカットさせてもらったので扱いやすいと思います!

またご機会があれば綺麗にさせて頂きますね!

次のご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年7月21日
  • ❤︎さんの口コミ

丁寧にしてもらえて、色も理想通りでした!
    またいきたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

いい色になりしたね!

しっかりと色落ちが綺麗に赤みが消えていくように染めさせてもらってるので色落ちも楽しんでください!

続けていくともっと綺麗になるのでまた次回も楽しみにしててください!

まだのご来店心よりお待ちしております!

• ひよさんの口コミ

前日の夜に急遽時間変更したのにも関わらず快く対応して下さってありがとうございました☺️
    トリートメントの説明も詳しく、私の髪質のことを考えて提案して下さったので嬉しかったです!
    カラーも綺麗に入っていてまた利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂きよかったです!

トリートメントなどもひよ様の髪の毛に合ったものを使わせてもらったのでサラサラなりましたね!

髪の毛のお悩みの原因がわかればしっかり綺麗にしていけるので一緒にケアがんばりしょう!

また次回も綺麗なカラーにさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色もすごく可愛くて、髪質改善のおかげでサラッサラになって大満足です!
    ただ、サラサラの髪が嬉しくて帰宅してから触っていたところ、おそらく別の方がアシスタントしてくださっていた右側の毛先が焼けて縮れてしまっていました。
    左側やトップはすごく綺麗にしていただけたのですが、右側が縮れてしまっていたのが少しショックです。

• momoさんの口コミ

髪質改善を得意としているようだったので、初めての来店でしたが髪質改善とカラーをお願いしました。

施術後、毛先以外はサラサラだったのですが、毛先のみチリチリになっていて初めての髪質改善だったので完成系がわからず日が経てば収まっていくのだろうとそのまま料金支払い、帰宅しました。

施術からちょうど1週間経過しましたが、毛先のチリチリ具合は変わらず寧ろ増していて自宅で補修トリートメントなど様々なケアをしたのですが効果は無かったです。

施術前から元々髪の毛は少し傷んでいましたが、今までに無い程のチリチリパサパサな毛先になってしまい
    綺麗な髪の毛にしたくてそれなりの金額を払って髪質改善したのに施術前よりも大切な髪が傷んでしまってとっても残念です。

髪の長さも既に短いので、毛先を切ることもできずこのまま伸びるのを待つしかないと思うととても辛いです。

カラーも透明感あるカラーを希望したのですが、色が濃く
    色落ちも私の思ってる色では無かったです。

気を悪くさせてしまい、申し訳ございませんが
    ここまで気分が落ち込んだ施術は初めてだったので口コミ書かせていただきました。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

momo様の髪の毛は毛先のダメージがあったので根本と毛先でお薬を返させて頂き、毛先部分はダメージが気になったので完全トリートメントのお薬だけでいかせてもらいました。
    なので1回でダメージが完全に回復するということはないという事の伝え方が悪かったことを深く反省しております。

またカラーもmomo様の満足いくカラーではなく申し訳ございません。
    この貴重なご意見をもとに伝え方や、技術向上に努めていきます。

• まあさんの口コミ

髪質改善ストレートとてもよかったです。
    また、ミニモでのやりとりも丁寧でしたし接客もお客さまのことを想っているのが伝わる素敵な対応でした。

強いて言うならば前髪はストレートをかけるかかけないか確認してくださったら尚嬉しかったです。

ですが総じて満足度の高い施術&接客で行ってよかったです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレート満足して頂き嬉しいです!

4ヶ月から6ヶ月ぐらいになると根本の部分が伸びてきて気になりだすと思いますのでまた気になり出したらご来店ください!

髪質改善ストレートは1回目より2回目の方がより質感も良くなるのでまた次も綺麗にさせて頂きます!

前髪の確認をしていなかったこと深く反省しております。
    このご意見を次の施術からいかせていきます。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございます。

また髪質改善や、カット、カラーなどでお待ちしております!

• yさんの口コミ

とってもいい色にして頂きました!
    サロンの雰囲気もリラックスできる感じで良かったです😊またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

y様のご満足いただけるカラーになってよかったです!

イルミナカラーで染めてますのでダメージも抑えれてますしケアもしっかりさせてもらってるので色落ち後も綺麗な髪の毛を保って頂けるとおもいます!

サロンの雰囲気もまたy様がご来店された際にもっとリラックスできるようスタッフ一同サロンの雰囲気作りを心がけます!

またのご来店心よりお待ちしております!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す