ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の掲載
ベージュ/ナチュラル 沼田 陸のプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の口コミ

• ちさんの口コミ

髪色もセットも全部可愛くて最高でした!
    ケアの仕方とかも教えてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

ヘアカラーしました。
    髪の毛の悩みに対して親身に向き合っていただき、ありがとうございます。ヘアアイロンや巻き方も教えてくださってので、凄く満足しました!!

• yume.さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    楽しかったです!色も気に入ってます!
    また行きます。

• さおさんさんの口コミ

丁寧でカラーの色も大満足です。

• maaaoさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。

髪の毛のことに関しても分かりやすく教えていただき、
    1番いい髪型にしていただけて、とても嬉しいです!

話しやすく、気遣いがとても素敵で、シャンプーなどもとても良かったので、また行きたいと思いました。

• ちこりさんの口コミ

プリン絶頂で汚い髪の毛から、透明感のある暗めのアッシュにしていただきました!
    ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました!勉強になりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• ᙏ̤̫さんの口コミ

カラーもトリートメントもすごく丁寧に対応してくださって綺麗になって嬉しかったです!!
    また行かせてもらいます!

綺麗にカラーして頂きありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なななさんの口コミ

満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです、カットもカラーもすごく好きです☺️

• まさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださって、痛くならないようにしますね ! 痛くないですか? と優しく声をかけていただいてとても安心しました!本当に全然痛くなくてびっくりしました!

今回のカラーの相談もいっぱいのっていただいた上に、次染める時の話もしてもらえて、本当に最初から最後まで丁寧だなと思いました!

思ってた以上のかわいい色になってすごく満足しました!

お話も楽しくて是非次回もお願いしたいと思いました!
    今日はありがとうございました!!

• あゆみさんの口コミ

飲み物の確認や待機時間での細かいお声がけなどとても心配りが素敵だなと思いました。
    あと、髪質のことや今日使って頂いたシャンプーの説明など丁寧にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!
    カラーや髪型もご相談に乗って頂いて自分好みの髪型にして頂いたので気に入ってます。ありがとうございました!

• うきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急な変更にも対応していただきありがとうございます!
    綺麗な髪色になりました♪褒めながら切ってくださったので嬉しかったです😆

• mizさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございます!

カウンセリングの途中で髪質改善トリートメントの宣伝の推しが強く、ちょっと困りました。
    ・入店時に検温していないので、不安になりました。
    ・ちらほらとお菓子のゴミが落ちているのが目につき、
    清潔感が△な印象でした。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

赤みをなくしたベージュカラーとってもかわいかったですね!
    お似合いでした🤩

ご指摘ありがとうございます🙌
    申し訳ございません🙇‍♂️
    お客様が少しでも安心してゆっくり過ごして頂けるサロンの雰囲気づくりをもう一度見直してより心地よくお客様がお過ごし頂けるようにさせていただきます!
    お忙しい中ご指摘ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月12日
  • 土本久美子さんの口コミ

ロングヘアをバッサリカットしてもらいました☺️
    スタイリングもしやすいようにカットしていただけたのでよかったです♪
    またお願いします😆

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

ロングヘアからのばっさりカットを担当させて頂きありがとうございました🙌

お客様のかわいいに携えてよかったです🥰

めっちゃかわいかったですね🤟🏻

スタイリングも簡単なので是非頑張ってやってみてくださいね!🙆‍♀️

また次回も可愛くさせて頂きますね!

ご来店お待ちしてますね🦔

返信日:2021年9月7日

今日はありがとうございました😊
    ご丁寧に髪のこと説明してくださり、
    カラーも思い通り透明感ある仕上がりにして頂き満足です🍂
    秋カラー楽しみたいと思います( ◠‿◠ )

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

髪の毛はケアが大事なので少しでも詳しくなって頂けてよかったです!😌

カラーモデル秋っぽさもでるマロンベージュ可愛かったですね!🌰

また次もm様に合うかわいいカラーさせて頂きますね!🎨

またのご来店お待ちしてます🍀

• めいさんの口コミ

何となくこんな風にしたいと伝えると、色々提案してくれて、すっごく好みな髪型にしてくれました。色も入りにくいはずなのに素敵なカラーにしていただきました😭✨ヘッドスパもマッサージも最高でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!また次も楽しみです!よろしくお願いします!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

おのだ様の好みの髪型にできて喜んでいただけてよかったです☺️
    カラーもとても可愛い色になりましたね🫐

ヘッドスパもマッサージも喜んでいただけてよかったです!

頭皮はすぐにこりやすいので家でも少しやってあげるといいと思います!☝️

お話も楽しくてぼくも楽しめました!ありがとうございました😊

また次回もかわいくさせて頂きますね🕊

ご来店お待ちしてます🥰

• kanaさんの口コミ

理想通りのカットにしていただきありがとうございました!
    軽くサラサラになり、気分が変わりました。前髪思い切ってよかったです◎
    カラーも透明感と艶感があってとても気に入りました♩
    色々な配慮も嬉しかったです。ありがとうございました!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

思い切って長さも切って前髪も思い切って作ってよかったですね!

とても似合ってました🥰

髪の長さも毛量も1番扱いやすい感じにしているのでスタイリングはとてもしやすいと思います!

顔周りだけレイヤーを入れてるのでちょっと巻くだけで韓国風の感じになって可愛いので是非やってみてください🕊

カラーは透け感抜群のカラーにしているので夏っぽさを楽しんでくださいね🌿

カラーは1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になり出すと思うのでまたその機会にご来店お待ちしてますね!!!!

しっかり毛量なども調節させて頂くのでまたのご来店お待ちしております😌🤟🏻

返信日:2021年8月30日
  • まさんの口コミ

3週間程たちましたが色落ちも明るさ控えめに落ちており暗い色を長く楽しめています✨

カットもとてもいい感じで毎日髪の毛を乾かすのが楽チンです🥰 短くなるのが不安だったんですが確認しながら切って頂けてたので安心してお任せできました🥺

いつも丁寧にありがとうございます🌸

またお願いします🌟

どんな髪型がいいかカラーがいいか一緒に考えていただき、
    いい感じになりました!

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥳

しっかりとカウンセリングさせて頂きひかっぱちゃん様に似合うようなカットとカラーをさせていただきました!

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでカラーの色落ちや毛量などが少し気になってくると思いますのでカラーだけでも大丈夫ですしカラーと毛量調節でも大丈夫なのでお気軽にご来店ください!

またしっかり可愛くさせていただきます😌

またのご来店お待ちしてます!😊

返信日:2021年8月30日
  • (^^)さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    メールのやりとりも丁寧に返していただいていたので安心して訪店できました^^
    カラーもカットもとても可愛く貰ったのですが1番印象に残っているのはシャンプーです!!今まで通った美容室で1番気持ちよかったです🙂🙂
    シャンプーだけでもお願いしたいくらい笑笑

次のカラーのことを考えた上でカラーを考えてくださってありがとうございました😑🧤
    是非次もお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はありがとうごさいました!

ご来店の前から安心して頂けてよかったです☺️

今までの美容室で1番って言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます☺️

カットとカラーはもちろんですがシャンプーもお客様に喜んでいただけるようにしっかりとやらさせて頂いてます🍃

カットでもカラーでもシャンプーはまたやらさせていただくのでまた待ってますね💪

次は明るいかわいいカラーをしましょう!

またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2021年8月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧