🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカの掲載
🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカのプロフィール画像
美容鍼専門店Hari-jo 浜田山店 ビヨウハリセンモンテンハリジョ 🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカ

浜田山駅1分 / 西永福駅10分 / 高井戸駅10分 / 永福町駅15分 / 上北沢駅15分 / 桜上水駅15分

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカの口コミ

• しむんさんの口コミ

落ち着いた店舗でゆったりできました。
    身体の不調もヒアリングをしっかりしていただき、楽になりました!

• chiさんの口コミ

自分では気付けなかった歪みなどを丁寧に教えていただきました!
    首や肩の凝りや歪みも調整していただき、とてもスッキリしました。
    美容鍼も、久々にやりましたがかなり効いてる感じがします。

• 翠さんの口コミ

丁寧に力を入れた施術で、しっかりと矯正して頂きました。知識豊富で、勉強になりました。

• Rさんの口コミ

しっかりとカウンセリングや説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。首肩や足もやってくださりありがとうございました。ただ首が揉み返し?で痛みを感じるのでまた落ち着いたら伺おうと思います。

• TOMOKAさんの口コミ

フェイスラインが気になり、初の美容鍼をしていただきました。
    施術前に治療内容等を説明してもらい、施術中は楽しくお話をしてくださったので、緊張がほぐれました(*^^*)
    痛みも全くなく、効果もすぐに実感できるもので素晴らしかったです!

何よりも感動したのが、こちらが言わなくてもずっと悩みだった首の痛み、肩の痛みをパッと見ただけで理解してくださり、骨のズレからきているものだと矯正してくださったことです。本当にありがとうございます!

身体への投資は惜しむべきではないと思うので、これからお世話になります。
    よろしくお願いします✨

• コミネさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正とっても効果があってよかったです。
    お得なクーポンもおすすめしていただいて、購入しようかと思ったのですが、主人と相談したのちその都度伺って施術を受けることにしました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

他のstaffの方にも何回か施術していただいたことがありますが、ゴットハンドだったので指名して行きました。
    小顔矯正は痛いですがその分効果が実感できます(⑅•ᴗ•⑅)

ゆかりん様
    いつもお世話になっております。
    ゴッドハンドと言っていただき私も嬉しいです!
    また忙しい中だとは思いますがもう少し間を空けずに施術していけばだいぶ変化も出てくると思います!
    私もまたゆかりん様の期待に応えれるよう頑張ります!

• 杏さんの口コミ

美容鍼がはじめてだったのですが、分かりやすく丁寧に施術、説明をしていただきました。次回もよろしくお願いいたします😊

杏さん
    先日は当院ご利用ありがとうございました。
    美容鍼がはじめてだったとの事ですがものすごくリラックスして効果も満足していただけで様子で私も嬉しいです。
    またお待ちしております!

• NOZOさんの口コミ

身体のねじれなど細かく見て頂き
    楽になりました。これからも通わせて
    いただきます。

NOZO様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    またいつでもしっかり診させていただきますので
    ご来院お待ちしております。

• Aさんの口コミ

はじめての美容鍼でした!とても丁寧に説明してくれ、自分のどこに気をつけた方がいいなど、アドバイスもいただきました。効果が現れるのが楽しみです。

A様
    先日は当院ご利用頂きありがとうございました!
    美容鍼がはじめてとのことですがとても安心して受けられてた様子で私も嬉しいです。
    またアドバイスもたくさんさせて頂きました。
    効果は回数を重ねていくと徐々に変化が現れてきます。
    またのご来院お待ちしております。

• りさんの口コミ

初美容鍼でしたが、緊張を解すようにお話しながら施術していただけたので安心しました!
    痛みは少しチクっとする程度で、コリや疲労がある所が刺した時の感覚でわかり、効果が出るのが楽しみになるイタ気持ちいい感覚でした◎

ゆりか様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初美容鍼!その後いかがでしょうか?
    翌日が一番効果が強く出るのでメイク乗りの変化など実感いただけていれば幸いです!
    またのご来院お待ちしております!(^^)!

• akさんの口コミ

美容鍼に興味があり口コミを見て初めて伺いました。担当して頂いた田中さんはとても親しみやすく会話をしてくださったので緊張することなく施術を受けられました。チクッとした痛みはありましたが病院で受ける注射よりも痛くないほどの感覚です。効果があるか楽しみです。

ak様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます!田中です
    初めてということで自分もプレッシャーでしたが、リラックスした状態で受けて頂けたなら良かったです!(^^)!

チクッという痛みは切皮痛と言って害はないのですが、より心地よい施術をしていけるよう精進いたします!
    またお待ちしておりますね!

• やなさんの口コミ

とても良く次の日職場で、今日顔が小さい!と言われました♪
    また行きます!

やな様

この度は当院のご利用、誠にありがとうございます!

周りからの反響が一番実感できて嬉しいですよね(^^)/
    自分も担当させていただけて嬉しい限りです!
    継続は力なり、また近いうちに是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• 4/10さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    肌質も変化が実感出来て気になるフェイスラインもスッキリしたので満足です。
    また利用したいと思います。

4/10様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    4/10様にご満足いただけてこちらとしましても嬉しい限りでございます。施術の効果も実感していただけて何よりです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あおいさんの口コミ

初めての鍼は、軽く消毒をしてから始まりました。少しチクっとするものの、ほとんど痛みはありませんでした。疲れが溜まってたからか、あご(えら?)だけは少し痛みがありました。
    施術が終わった後は、あごの疲れが取れて口の開け閉めが楽になりました。続けたらリフトアップ効果が見られそうです。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。
    個人的には説明が非常にあっさりだったので、星4つにさせていただきました。

あおい様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後、効果を実感していただくことができ嬉しい限りです。少し痛みがあったとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか。
    あおい様のおっしゃる通り、施術を重ねて受けて頂きましたら更なる効果が期待できます。また、お時間ある時に是非ご来院ください。

最後になってしまいましたが、はじめの説明があっさりとしたものになってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう気を付けてまいります。
    撮影モデルを引き受けてくださりありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

効果や気になる場所を伺ってくださったので嬉しかったです。とても丁寧にご説明頂きました。

ひな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後、効果の方はいかがでしょうか。
    回数を重ねて頂きますと説明させていただいた効果もさらに実感できるかと思います。
    最近、秋冬らしく寒々しい気温になってまいりましたのでお体ご自愛下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年10月19日

痛くなく寝てしまいました!
    効果が楽しみです。

ぷーちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。

その後、効果のほうはいかがでしょうか?

美容鍼は即効性はもちろんございますが
    継続することで定着していきますので
    より変化を実感いただけるかと思います。

是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月10日
  • ゆうさんの口コミ

即効性があるので、身体が疲れてる、痛い、顔がむくむ、目の疲れで困っている方はいいと思います。目の疲れが1番効きました!PC仕事で疲れている方はおススメ

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。
    だいぶ目の疲れ、フェイスラインのむくみが気になっていた様子でしたので満足していただいている様子で本当に良かったです。
    あと歯ぎしりの悩みも回数を重ねて施術していくとだいぶ良くなってくると思います。
    本日はありがとうございました。
    またのご来院お待ちしてます。

返信日:2019年8月8日
  • えみさんの口コミ

質問や疑問なども丁寧に対応してくださいました。
    初めての施術だったので緊張していましたが、とても楽しくさせていただきました。
    写真も自由にとれたので、よかったです。

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカさんからの返信

本日はご来院ありがとうございました。
    目のクマとフェイスラインのむくみが気になされていた様子でしたがキュッとなって気がするという実感をもらえて私も嬉しいです。
    もう少し回数を重ねるごとに目のクマも取れてくるかなという感じでした。
    また時間がある時にご来院お待ちしております。

返信日:2019年8月8日
  • NATSUさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とてもスッキリしました!

なつみ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!

当日にも簡単にご説明しました通り、
    一度の施術でも変化を感じていただけた箇所は
    継続することで定着していきますので
    ぜひまたいらしてくださいませ(^^♪

ご来院、心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月3日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼専門店Hari-jo 浜田山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す