🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカの掲載
🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカのプロフィール画像

美容鍼専門店Hari-jo 浜田山店 ビヨウハリセンモンテンハリジョ 🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカ

浜田山駅1分 / 西永福駅10分 / 高井戸駅10分 / 永福町駅15分 / 上北沢駅15分 / 桜上水駅15分

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカのメニュー

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカのフォト

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカの口コミ

• しむんさんの口コミ

落ち着いた店舗でゆったりできました。
    身体の不調もヒアリングをしっかりしていただき、楽になりました!

• chiさんの口コミ

自分では気付けなかった歪みなどを丁寧に教えていただきました!
    首や肩の凝りや歪みも調整していただき、とてもスッキリしました。
    美容鍼も、久々にやりましたがかなり効いてる感じがします。

• 翠さんの口コミ

丁寧に力を入れた施術で、しっかりと矯正して頂きました。知識豊富で、勉強になりました。

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカのアピールポイント

🎉【美容鍼件数/50,000件突破】🎉トライアルコース▶︎【美容鍼初回▶︎¥3,780】💎✨渋谷から🚆6分🌈吉祥寺から🚆8分🌈 浜田山店でお待ちしてます☺︎

この度はページをご覧いただきまして ありがとうございます‼️

✨初めまして✨

幡ヶ谷店/明大前店/浜田山店/千歳烏山店 美容鍼専門店≪Hari-jo≫浜田山院長💓【タナカ ショウタ】です☺︎

【◎ご予約をご希望のお客様へ】
お気に入り❤︎をして頂くとメッセージがスムーズに行えますので、お願い致します☺︎

▶︎2023/12/31
皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
🎉美容鍼施術件数累計50,000件突破🎉 ※系列店舗合わせて

▶︎2023/12/31
皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
🎉施術件数累計400,000件突破🎉 ※系列店舗合わせて
※整体・マッサージ・骨盤矯正・ヘッドスパ・美容鍼の合計

【◎お客様へMessage】
一人ひとりのお客様が持っているお悩みを責任を持って施術させて頂きます🙇‍♂️
またカウンセリングに時間をかけ、あなたに合ったキレイ✨を提供させていただきますので宜しくお願い致します☺︎

【◎minimo限定menu】

✨美容鍼コース✨¥3,780
■所要時間:40分程度
■施術内容:カウンセリング+美容鍼+アフターフォロー
■初めての方はコチラの美容鍼のトライアルコースがおすすめです☺︎

✨美容鍼+小顔矯正コース✨¥5,480
■所要時間:70分程度
■施術内容:カウンセリング+美容鍼+小顔矯正+アフターフォロー

お悩みはしっかりとカウンセリングの時にお伺いします✨ また事前にメッセージで頂いても大丈夫です!

【◎よくあるご質問】
■Q:化粧していても大丈夫ですか? A:お化粧していても大丈夫ですので、ご安心ください。お化粧が崩れた場合もメイクルーム完備なのでお気軽にご利用にください。

■Q:別途料金はかかりますか? A:掲載しているコースの費用で大丈夫です
■Q:当日予約でも大丈夫ですか? A:もちろん当日のご予約も大丈夫ですが、混み合っている時間が多く出来れば事前のご予約をお願いしております🙇‍♂️

【◎感染症対策について】
💡検温のご協力をお願いしております
💡お部屋に入るまでマスクの着用をお願いしております
💡入店の際に手指のアルコール消毒をお願いしております
💡施術に使うベッドなどは全てアルコールで消毒しております
💡換気は常にしております
💡美容鍼は必ず使い捨て(ディスポ)鍼を使用してます

【◎お支払い方法】
■現金 ■paypay ■LINEpay ■MERpay ■交通系ICカード ■d払い ■aupay ■楽天pay
■クレジットカード(visaなど6社使用可能) 詳しい詳細は直接メッセージにてご連絡下さい。
ご予約お待ちしております☺︎

🌈 肌質改善 美容鍼 🌈 タナカのプロフィール

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

こんにちは☀️
Hari-jo 浜田山店
【タナカ】と申します🌈

リフトアップ効果の高いパルスを使った美容鍼が得意です!
整体・美容鍼が初めての方も是非、ご予約お待ちしております🙇‍♀️

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

美容鍼専門店Hari-jo 浜田山店の詳細情報

美容鍼専門店Hari-jo 浜田山店の内観・外観1

東京都杉並区浜田山3-23-3 ビレーブ浜田山1F (地図

🚶‍♀️浜田山駅から左に進み徒歩1分✨ 🚆吉祥寺から電車で5分✨ 🚆渋谷から電車で10分✨

浜田山駅
【営業時間】[平日]10:30~21:30(最終受付21:00)[土日祝]9:00~21:00(最終受付20:30)【定休日】年中無休

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼専門店Hari-jo 浜田山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す