4.5
有難うございました(﹡ˆ__ˆ﹡)♡♡
とても話しやすく施術中とても楽しかったです!
技術も結構僕の思ってたとおりに切ってくれて満足してます!
理想の髪型になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
人見知りなんですが、美容師さんが面白くてまた行きたいです٩(๑•ㅂ•)۶
ありがとうございました!♥
急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂き、
すてきなグラデーションカラーになりました♡
髪の毛のケアなども聞けて大満足です。
またぜひ利用したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
最高でした♡♡
次はカットしにいきます!!
理想の髪型になりました゚。*♡
サロンに訪れてから髪がサラサラなのでとても嬉しいです♡サロンの雰囲気もおしゃれで良かったです!
また利用させて頂きたいです(*^^*)
遅れて申し訳なかったですほんと!
でもすごく丁寧に施術していただき
パーマは思ってたのとは違ったものの
とても気に入ってます✩
ありがとうございました⍤⃝♡
カット、カラー、パーマをやってもらい、カラーは思ってた通りの色になりました!
パーマもやってもらいましたが、予定時間よりも1時間以上はやく終わって、仕上がりもいい感じです♡
パーマのにおいも思ってたより臭くなかったのでよかったです!
ありがとうございました(^^*)
初めてブリーチして、グラデーションにしてもらいました!
写真の通りの色になったし、自分の気に入った色になったので満足です!
時間が経つと、やはり色が抜けて金にはなってしまいましたが、それはそれで楽しめてます。ありがとうございました
カラーと、トリートメントをしていただきました!
初め、希望通りの色にならなかったのですが、
やり直して頂き、希望通りの色にしていただきました!
美容院を利用したことがあまりなく緊張したのですが、対応や施術中の会話などですごくリラックスして過ごすことができました。
ミニモでのメニューの変更、当日の急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、とても満足のいく髪型になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
グラデーションも
いい色にしてもらって
ありがとうございました☺︎
おしゃべりも楽しかったです♪
後輩くんと一緒に
お店来てくださーい^ ^笑
予約もスムーズに取れお店の雰囲気・スタッフさんの対応よかったです。16時の時間帯は一番忙しいのか…16時過ぎでした、次はその時間の前か16:30過ぎにしたいと思います。
加地さんありがとうございました(o^^o)
相談にも親身に乗ってくださり、
途中で色々と変更した際も対応してくださってとても満足のいく仕上がりになりました!
あとお店の雰囲気もとってもおしゃれでスタッフさんも話しやすくて落ち着きました!
これから紫が抜けて色が出てくるの
楽しみにしてます!
相談も親身に聞いてくださり、とても満足しました♪♪
また行きたいなって思えるような所でした(∗•ω•∗)
雰囲気も良くて希望通りの仕上がりで
ほんとによかったです!!!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。仕上がりにはとても満足してます!前髪の急な変更にも対応してくれて、良かったです(*´∇`*)お店の全体の雰囲気が気に入りました!
思い通りのグラデーションになったし、
なによりブリーチしたのに、髪の毛がバサバサせず、ツルツルしなやかに仕上がったので満足しています!!
また行きたいと思います(^^)/