FUNIC所属・川名 充の掲載

FUNIC所属・川名 充のメニュー

FUNIC所属・川名 充のフォト

FUNIC所属・川名 充の口コミ

夢月さんの口コミ

黒染めが濃く残る髪型でしたが、カラーも前髪カットも、とても可愛く仕上げてくださりました‼︎これはリピ確実やー‼︎ってなりました😂
    仕上がった自分が可愛くて、思わず親友に自慢してしまいました…💦

セットの仕方も素人目線にすごく丁寧に教えてくださり、終始楽しい施術でした‼︎‼︎

川名 充さんからの返信

夢月様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後、生活をしてみて髪の毛調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。

ヘアスタイルとても可愛いかったですよ。

セット最初は難しいかも知れませんが頑張ってやってみてくださいませ。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております、

ありがとうらございました。

返信日:2020年8月31日
  • ひろきさんの口コミ

知人の紹介でミニモから予約をさせていただきました。
    仕上がりはとても満足のいくもので、施術前のヒアリングがとても丁寧でした。
    また、施術中もたくさん話題を振っていただき和やかな雰囲気で、気付いたら『カット終わってるっ!』という印象でした!
    今後もお世話になりたいと思っています!

• mayuさんの口コミ

みなさんにオススメです^ ^!!
    髪型や髪質に関する事など様々なことに対応して下さる方でさすが店長さんでした^ ^ N.カラーとても良かったです!

FUNIC所属・川名 充のアピールポイント

「コロナ対策万全」横浜駅東口徒歩3分❗️横浜エリアで来客数NO.1の注目サロン✨❗️「あなたのなりたい叶えます」

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして 誠にありがとうございます❗️

【コロナ対策強化中】①手指消毒液の設置②スタッフのマスク着用③スタッフのウィルスブロッカー着用④空間除菌⑤スタッフ勤務前検温⑥4月中旬からお客様への検温実施(非接触1秒検温)
万全の体制で営業に臨んでおります。

美容歴13年、現在は店長として勤務させてもらっております。

今まで経験してきたこと学んできたこと活かしお客様の悩みが少しでも解消され、素敵になるお手伝いをできればと思っています。

あなたに似合うスタイルを一緒に作り上げましょう。
透明感があるカラーお任せください!

ヘアケアマイスター試験をすべて合格し資格も持っていますので安心してお任せください。

<お客様に少しでも満足して頂くために>

①カウンセリングからスタイリングまで1人のスタイリストが担当させて頂きます

②薬剤についても幅広い知識を持っているので安心して任せて下さい!

③丁寧な仕事、お客様との意思疎通をするためカウンセリングに力を入れています

④お客様が家に帰っても困らないようスタイリングのアドバイスをしっかりといたします。

⑤カットやカラーやパーマなど一人一人の髪の悩みに寄り添って骨格などを見ながら
その人のLife styleに合わせたヘアスタイルをご提案することを心がけております。

⑥なりたいヘアスタイルなどの参考画像がありましたら気らくに送ってください。

✳︎こだわりの4種類のカラー剤で自分にあったカラーを選んじゃってください。

イルミナカラー希望の方へ

✳︎光の色「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。

✳︎とにかくツヤツヤの髪になれると定評のあるヘアカラーです。

✳︎カラーの前にブリーチをしなくても、透き通るような外国人風の透明感や、きれいなアッシュカラーが表現できます。

✳︎赤みを抑えた外国人風の髪色にしたいのに、染めてもすぐにオレンジや赤みが出てきてしまう方にオススメ

✳︎グレージュなどの場合髪質により、ハイライトまたはブリーチが必要な場合もあります。

✳︎原価が高いため少し値段が高い

イルミナカラーでツヤ髪と綺麗な色を手に入れちゃいましょう!

コラーゲン配合カラーについて

✳︎ 髪の毛はほとんどがタンパク質(アミノ酸)できています。 髪の毛の元となる高濃度のコラーゲンをカラーに直接配合してカラーの施術を行っていきます。

✳︎ダメージがしにくい

アミノカラーについて
※アミノ酸をベースに配合されたカラーです。

<良くある悩み相談》

✳︎カラーの色持ちが悪い!
✳︎ダメージが気になる!
✳︎いつも思い通りの色にならない、、
✳︎外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
✳︎
✳︎就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
✳︎髪が黄色くなりやすい、赤くなりやすい、オレンジ色になりやすいなど
✳︎パーマがかかりにくい
✳︎縮毛矯正をしたいけどナチュラルに仕上げたい
✳︎シャンプーはノンシリコン?シリコンがいいの?

何でも相談ください。

FUNIC所属・川名 充のプロフィール

横浜東口のFUNICで働いています。
美容の仕事が大好きです(笑)

丁寧な仕事をモットーにあなたのなりたいを叶えます。

instagramもやっているので覗いてみてください^ ^
mitsuru3264

FUNICの情報

神奈川県横浜市西区高島2-10-32岡村ビル5階 (地図

新高島駅/高島町駅/横浜駅

横浜

横浜市西区
10時~21時

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧