ミネさんに施術いただきました。
まずとっても丁寧にヒアリングしていただき、伸びた場合の将来的な髪型のイメージや頭皮及び髪質によってのシャンプー・トリートメントの組み合わせなど自分オリジナルの組み合わせをしていただいてドライヤー後は過去史上のツヤサラでびっくりしました!カットも常に確認していただき最後のオイルがとっても香りもテクスチャーも仕上がりもよくて購入させていただきました!!本当満足です、ありがとうございました🥰
とても気さくな方でした!
一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してお願いする事ができました!
本日はありがとうございました!
希望どおりの素敵な髪色にしていただき大満足です!
施術も接客も丁寧でお話も楽しく、安心できました。
初めてのカラー診断も、自分に似合うカラーが知れて、肌の色も綺麗に見える色があって、、もっと早く知れたらよかったなと思いました笑
診断結果を参考に今後の洋服選びが楽しみです!
ヘアカラーの色落ちも楽しみたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
🪻カウンセリング特化サロン🪻独自の似合わせ理論やパーソナルカラー診断などの知識のあるスタッフが多数所属しております。ミニモだけの限定価格‼️最大50%offのメニューも!
はじめまして!!
🪻BASSA(バサ)高田馬場店です。🪻
🪻カウンセリングに特化したサロンですので、普段のお悩みやなりたいを深くお聞きし、現在の髪の毛の状態等見させていただき、不安の残らない施術を提供させていただきます。🪻
🪻また、今流行りの顔型診断、パーソナルカラー診断を行っております。あなたに似合うスタイル、カラーをご提案させていただきます!🪻
🪻お気に入り登録していただきますとメッセージにて直接ご相談ができますのでプロフィールの一番上にある♡マークを押してご連絡ください🪻
※全てのメニューは2回目以降もご案内できる場合がございますので、よろしければメッセージ欄をご活用下さい。
🪻平日ですと比較的予約に空きが多いのでおすすめです🪻
当店ではN.(エヌドット)、Aujua(オージュア)商品の取り扱いもございますので気になる方はお声掛け下さい
支払い方法 各種カード支払い、現金
※PayPayは対応しておりません。
#ショートカット #メンズカット #カラー #トリートメント #ヘッドマッサージ #マッサージ #ヘッドスパ #スパ #高田馬場 #目白 #学習院下 #早稲田 #新宿区 #西早稲田 #モデル #モデル募集
初めまして!美容室BASSA(バサ)高田馬場店です。
BASSAでは今、若手スタッフの技術向上を目的にミニモ限定メニューを実施しております!
カット、からーなどの技術力はもちろんのこと、ヘアケアやペットスパなどのリラクゼーションの知識も高いスタッフが揃っております。
東京都新宿区高田馬場2-14-5 第一いさみやビル2階 (地図)
JR高田馬場駅早稲田口より徒歩4分
iD