🌈透明感カラー ヤマザキの掲載
🌈透明感カラー ヤマザキのプロフィール画像
BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン 🌈透明感カラー ヤマザキ

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

🌈透明感カラー ヤマザキの口コミ

初めて青髪にチャレンジし、どうしても緑に色落ちして欲しくないとお願いしたところ、理想通りの髪色にしていただいけました( ; ; )1週間たった今も薄い青とベージュのような色に落ち着いて、緑になっていないです!!!!
    また機会があればよろしくお願いします✨

• 愛可さんの口コミ

とても気さくな方でした!
    一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心してお願いする事ができました!

希望どおりの素敵な髪色にしていただき大満足です!
    施術も接客も丁寧でお話も楽しく、安心できました。

初めてのカラー診断も、自分に似合うカラーが知れて、肌の色も綺麗に見える色があって、、もっと早く知れたらよかったなと思いました笑
    診断結果を参考に今後の洋服選びが楽しみです!

ヘアカラーの色落ちも楽しみたいと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• せいなさんの口コミ

よくYouTubeで見た事のある肌にドロープを当てるパーソナルカラー診断をして頂きました。
    ネットでの診断もしたことがあり、そちらはいまいちピンと来てなかったのですが、実際に光の当たる場所で春夏秋冬それぞれのドロープと肌の相性を見てみると素人の目でも違いが分かりました。
    私はpc春秋だとばかり思っていたのですが、pc春夏と意外な結果でびっくりです。知れてよかった!
    ヤマザキさんは質問や相談をした際も終始丁寧に対応して下さり発見と癒しのある時間でした。
    あとマッサージの力加減がすごく気持ちよかったです!

• 瑞希さんの口コミ

初カラーを素敵な経験にして頂けました!仕上がりが思ってた以上に最高で、本当に綺麗な深緑カラーにして頂き、感謝感激です😭✨

他にも、カラーを保つ方法や、色落ちを楽しむ方法を教えて頂きとても勉強になりました。

施術中も丁寧な接客に加え、気軽にお話をしてくださり、とても楽しく過ごせました。
    是非また機会がありましたら、よろしくお願いします!💫

• さやさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!!!
    初めてのイヤリングカラーでしたが、2時間程、丁寧に色を調節しながら施術していただき、履歴などの確認も丁寧で、とても嬉しかったです!

• らいらっくさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で好印象でした。
    当方の悩みに対して分かりやすいアドバイスをして頂けたおかげでこれからは悩まずキチッとスタイリング出来そうです。
    本日は遅い時間までありがとうございました。
    また機会があれば是非お店に伺いたいです。
    その時はよろしくお願い致します。

マタニティ中の利用でしたが、親身なカウンセリングと対応で安心できました。仕上がりもさらさらで軽くなり満足です。

• NSRさんの口コミ

髪の悩みを改善するようなカットをしていただきました!カットの時間もあっという間で、すごく素敵な髪型にしていただき、大満足です。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

カラー診断楽しかったです!初めて赤染めましたが、楽しいです♪ありがとうございました!

• と。さんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    髪の悩みなどもしっかり聞いて下さり、施術中のもっとこうしてほしいというわがままもお忙しい中ご対応してくださって、仕上がりも大満足です(*^^*)
    さらさらすぎて自分の髪じゃないみたいです。
    またよろしくお願いします✩.*˚

• サキジさんの口コミ

とても綺麗なショートカットを丁寧にして頂きました。しっかり後ろにボリュームが出て、両側の出張りが抑えられるように工夫して切って頂き、セットの仕方や髪の乾かし方まで教えて頂きました。とても満足です。

• mahoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    カラー診断もとても参考になりました
    カットもカラーも満足です!😌
    穏やかな話し方が好印象で
    またお願いしたいなと思います✂︎

• 柚葉さんの口コミ

いい感じに馴染んで長さもとても良かったです!
    ありがとうございます!!

• たかさんの口コミ

メッセージやり取りの段階から、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    素敵なカラーの仕上がりで、大満足です。

• りんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• 渚さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます!

• りこさんの口コミ

素敵にしていただけました!!
    どんな仕上がりにするかを丁寧にお話ししていただけましたし、巻き方なども丁寧に教えて下さいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• モさんの口コミ

要望に沿って丁寧にカットしていただきありがとうございます!顔タイプの診断は初めてでしたが、自分の顔について知ることができてよかったです。

• しさんの口コミ

髪の悩みが解決するようなカットをしていただきました。おかげさまでセットがうまくできました。

• 理沙さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!妊娠中というのもあり、とても気を遣っていただいて安心して任せられました。ありがとうございます。カラーも持つようにと色々考えてくださり大満足です!次は産後に髪質改善でぜひ伺いたいのでまたよろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す