mugimugimugimugi 🌸なかしま

mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまのフォト
mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまの口コミ

NAさんの口コミ
初めての眉毛サロンで伺いました。とても素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!眉毛が綺麗なので鏡を見るたびににやけてしまいます。 お話もたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました!施術後のドリンクサービスがとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月22日
mugimugi 🌸なかしまさんからの返信
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 初めての眉毛サロンに選んでいただけて嬉しかったです!! たくさんお話もさせていただけてこちらが楽しいお時間過ごさせていただきました🙇🏻♂️ また是非お待ちしております🐕🩵
返信日:2025年11月26日
なさんの口コミ
いままでで1番満足のいく仕上がりでした✨ 施術後のドリンクサービスも嬉しかったです!
来店日:2025年11月11日
mugimugi 🌸なかしまさんからの返信
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉とても励みになります…! ドリンクも喜んでいただけたようでよかったです🫶🏻 また是非お待ちしております🐕🌸
返信日:2025年11月13日
ジョーさんの口コミ
仕上がりがキレイだったので大満足です。 肌に優しいワックスなのと骨格から形を決めてくれるので眉毛サロンなどに行き慣れてないライト層な方にもオススメです。
来店日:2025年10月13日
mugimugi 🌸なかしまさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😳 いつもと違うオーダーとのことだったので、周りの方の反応が楽しみとおっしゃられていて私まで楽しみになりました🙌🏻 骨格に合わせた眉もとてもお似合いでした! また是非皆様の反応をお聞かせにいらしてください🐕🌸
返信日:2025年10月15日
mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまのアピールポイント
眉毛Wax、フェイシャルWaxお任せください🌸練習モデル募集のため注意事項をしっかり読んでからご予約お願いします🙇🏻♂️ご予約確定はご返信後になりますのでお待ちください。
眉毛ワックス、フェイシャルワックス
mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまのプロフィール
こんにちは! 町田でアイブロウリストになりたてです☺️ お気軽にメッセージください! 口コミも書いていただけると嬉しいです🫶🏻 【Instagram→@mugimugi_ereka】
- 似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、顔脱毛