mugimugi 🌸なかしまの掲載

• 眉カットが好評

mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまの口コミ

• uyuのプロフィール画像

uyuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!お話も楽しかったです♪またぜひお願いしたいと思います^_^

【8月限定】🌸骨格似合わせ(間引き/メイク仕上げ込み)アイブロウワックス ¥3,000

来店日:2025年8月5日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸 初めてのアイブロウサロンとのことでお任せしていただけて嬉しかったです☺️ 最後もたくさんお話しさせていただけて私も楽しかったです🫶🏻 またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2025年8月5日
  • Anneのプロフィール画像

Anneさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました✨ 予約確定以降のアプリ内でのメッセージ対応がとても迅速で丁寧でした。 また、施術中も時間をかけて似合う眉の形にしていただきました。 素敵な形にしていただいて大満足です。 ありがとうございましたദ്ദിᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

【7月限定】🌸骨格似合わせ(間引き/メイク仕上げ込み)アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2025年7月31日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸 早速口コミも投稿してくださって嬉しいです☺️ またいつでもお越しくださいませ…! お待ちしております🐕🩵

• あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

丁寧に綺麗にやって頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2025年7月31日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店いただき、口コミ投稿までしていただきありがとうございます☺️ 是非またお越しくださいませ…! お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年8月3日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! ドリンクも美味しかったです! また眉毛が気になってきたら通いたいです!

来店日:2025年7月30日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます🫶🏻 終わった後のお客様の反応がよく、とても嬉しかったです🥹 またぜひお越しくださいませ…! お待ちしております🐕🩵

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても丁寧で眉毛も綺麗にしていただき満足です! ありがとうございました(*´-`)

来店日:2025年7月26日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました🥹 満足していただけてわたしも嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております…!

• むくみのプロフィール画像

むくみさんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えて頂きました! お話しするのがとても楽しく、痛さも忘れあっという間の時間でした!

【7月限定】メンズ👦🏻骨格似合わせ(間引き込み)アイブロウワックス ¥2,500

来店日:2025年7月25日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ いろんなお話しさせていただけてわたしも楽しかったです🌸 またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2025年7月26日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました 仕上がりも良く大変満足しています 終わってからもゆっくり時間をとっていただきました 話しやすくまた伺いたいです

来店日:2025年7月24日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミ投稿もとても嬉しいです…! また是非こちらにお越しの際はいつでもお越しくださいませ♡ お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年7月24日
  • べしこのプロフィール画像

べしこさんの口コミ

とっても素敵な時間を過ごせました! 眉毛の仕上がりもバッチリで、県外から来た甲斐がありました☆ また絶対リピートしたいと思います^^ ありがとうございました!

来店日:2025年7月23日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

昨日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!! 遠くから来ていただけて満足していただけたようで嬉しいです☺️ またこちらに来る機会のときに是非ご来店お待ちしております🐕🩵

返信日:2025年7月24日
  • ヒヨリのプロフィール画像

ヒヨリさんの口コミ

すごく丁寧な施術でお値段以上すぎました!!! お話もしやすくて、お店も良い雰囲気で帰りに飲み物までいただき、大大大満足でした。 またぜひお願いしたいと思う素敵な出会いでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月20日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 直接も口コミでも嬉しいお言葉ばかりいただいて嬉しいです🥲🩵 またぜひお話ししに来る気持ちで眉毛やりにきてください🫶🏻 おまちしております!

返信日:2025年7月20日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

夜遅かったけどありがとうございました❤️‍🔥 とっても綺麗で、自分でも見惚れちゃいます🐶 またよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年7月17日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 口コミ投稿もありがとうございます! 満足いただけてよかったです🥹🩵 次回のご来店もお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年7月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでドキドキしていましたが、とっても丁寧な接客で安心しました!痛みを常に気にかけてくれて気遣いがすごくよかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!メイクがしやすくなりました😌😌 サロンも可愛くて、髪の毛などお直しできるスペースもあり利用しやすくていいと思いました!またぜひお願いしたいです☺️💞

【練習モデル】アイブロウWax👧🏻(骨格似合わせ) ¥0

来店日:2025年7月17日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺️ 初めてを任せていただき、仕上がりも満足していただき嬉しいです🙇🏻‍♂️🩵 また次回もお待ちしております!

返信日:2025年7月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。 夜遅い時間だったのにも関わらずご対応も処理もとても丁寧で、大満足でした>_< ♡ またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2025年7月15日来店回数:2

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! とても嬉しいです🥹 満足していただけるご対応ができて良かったです🙌🏻 また気になることなどなんでもご連絡くださいませ🐕🩵 次回のご来店もお待ちしております🕊️

返信日:2025年7月16日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

今回はありがとうございました! 対応から施術まで丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。 次回もここでやってもらいたいと思いました! またよろしくお願いします。

【モデルメニュー】メンズアイブロウWax👦🏻骨格似合わせ ¥0

来店日:2025年7月15日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🥹 またいつでもいらしてください! お待ちしております🌸

返信日:2025年7月16日
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

眉毛をお手入れするのは初めてのことでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。 無駄な毛も取れて、形もかっこよく、満足のいく施術でした。 店内の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良かったので、定期的に通いたいなと思っています。 ありがとうございました。

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです! また来月もお待ちしています🌸

返信日:2025年7月15日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてフェイスワックスをしたのですが、肌のトーンがワントーン上がってリフトアップもした感じで嬉しいです♡ お肌もツヤツヤして嬉しいです。 眉毛もどんなのが似合うのかわからなくなっていたんですが、骨格に合わせてデザインしてもらって大満足です。 メイクが楽になりそうで楽しみです! サロンも可愛くてドリンクのサービスもあって気分も上がりました! またリピートしたいお店です。 これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿】練習モデル🌸フェイスワックス(アイブロウWax相談) ¥2,200

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️🌸 フェイスワックスもアイブロウも気に入っていただけて嬉しいです☺️ 毎日が楽しくなることをお祈りしています! またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2025年7月14日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回は練習モデルとしての施術でしたが、接客も説明も丁寧にしていただき施術もとてもスムーズで不安なく受けられました。 仕上がりも希望通りで大満足です! ぜひまた次回もお願いします

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 不安なく受けていただけたようでよかったです🫶🏻 今回はアイブロウも任せていただけて嬉しかったです! またのご来店お待ちしてます🕊️

返信日:2025年7月14日
  • miuuuのプロフィール画像

miuuuさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、また行きたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました♥

【7/8~7/13限定】🌸骨格似合わせ(間引き/メイク仕上げ込み)アイブロウワックス ¥2,300

来店日:2025年7月12日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです☺️ またのご来店お待ちしています!!

返信日:2025年7月13日
  • cosuのプロフィール画像

cosuさんの口コミ

ここで施術を受けたことがありますが、新しいスタッフの方に今回は施術をしてもらいました! 好みの眉毛を一緒に考えてくれて、似合う眉毛を見つけることが出きました!ワックスは少し痛いイメージもありますが、全く痛くなく、びっくりです!✨ ここのサロンは毎回通わせていただいていますが、新しいスタッフの方も増えて、何より満足があり、予約しやすくなったので嬉しいです🎀 丁寧にカウンセリングから施術、終わった後のドリンクまでありがとうございました! またお願いします!!!

フェイシャルwax、アイブロウwax相談メニュー ¥0

来店日:2025年7月10日

mugimugi 🌸なかしまさんからの返信

本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥹 嬉しいお言葉ばかりで本当に励みになります…🙇🏻‍♂️🌸 眉毛も気に入っていただけてよかったです🙌🏻 またいつでもお任せくださいませ🕊️

返信日:2025年7月10日

mugimugiの詳細情報

mugimugi
東京都町田市中町1-5-10 201 (地図)
町田駅6分
小田急町田駅から徒歩6分 小田急線町田駅北口を出て線路沿いを直進し、りそな銀行の前で左折します。「東横イン」さんのある大通りをそのまま直進します。1つ目の信号の交差点(栄通り中央)を渡らずに右折し、(角にあそう補聴器屋さん)、4つ目の建物(結薬局さんの上)201号室となります。 ★ご予約の5分以上前のご来店はお控えくださいませ★
町田駅