mugimugi所属・mugimugi 🌸なかしまの口コミ

あーちゃんさんの口コミ
今回は練習モデルとしての施術でしたが、接客も説明も丁寧にしていただき施術もとてもスムーズで不安なく受けられました。 仕上がりも希望通りで大満足です! ぜひまた次回もお願いします
来店日:2025年7月14日
mugimugi 🌸なかしまさんからの返信
本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 不安なく受けていただけたようでよかったです🫶🏻 今回はアイブロウも任せていただけて嬉しかったです! またのご来店お待ちしてます🕊️
返信日:2025年7月14日
miuuuさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、また行きたいと思う仕上がりでした!ありがとうございました♥
来店日:2025年7月12日
mugimugi 🌸なかしまさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻♂️ 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです☺️ またのご来店お待ちしています!!
返信日:2025年7月13日
cosuさんの口コミ
ここで施術を受けたことがありますが、新しいスタッフの方に今回は施術をしてもらいました! 好みの眉毛を一緒に考えてくれて、似合う眉毛を見つけることが出きました!ワックスは少し痛いイメージもありますが、全く痛くなく、びっくりです!✨ ここのサロンは毎回通わせていただいていますが、新しいスタッフの方も増えて、何より満足があり、予約しやすくなったので嬉しいです🎀 丁寧にカウンセリングから施術、終わった後のドリンクまでありがとうございました! またお願いします!!!
来店日:2025年7月10日
mugimugi 🌸なかしまさんからの返信
本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥹 嬉しいお言葉ばかりで本当に励みになります…🙇🏻♂️🌸 眉毛も気に入っていただけてよかったです🙌🏻 またいつでもお任せくださいませ🕊️
返信日:2025年7月10日