mugimugimugimugi 🌸エレカ

mugimugi所属・mugimugi 🌸エレカのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
mugimugi所属・mugimugi 🌸エレカのフォト
mugimugi所属・mugimugi 🌸エレカの口コミ

♡さんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが終始気を使っていただいてとてもリラックス出来ました! ワックスの熱さなども丁寧に確認していただきお陰で人生で1番綺麗な眉毛になりました! またお願いしたいと思います♩
来店日:2026年2月6日
mugimugi 🌸エレカさんからの返信
先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございました😊 初めての眉毛サロンで緊張なさっていたと思いますが、リラックスできたとのことで安心いたしました🌸 またいつでもお待ちしております🐕🩵
返信日:2026年2月7日
なっちゃんさんの口コミ
来店前のやりとりから、施術、ドリンクの提供まで、ホスピタリティ溢れる接客でした🫶🏻 骨格に合わせた眉の提案をして下さり、想像より痛みも少なく、過去1キレイに整っています! ありがとうございました😌
来店日:2026年2月1日
mugimugi 🌸エレカさんからの返信
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 初めての眉毛サロンでお任せいただけて嬉しかったです🥹 過去1綺麗とのお言葉嬉しすぎて励みになります🙇🏻♂️ またいつでもお越しくださいませ🙏🏻 またお話しできるの楽しみにお待ちしております🐕🩵
返信日:2026年2月2日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めての眉サロンでしたが、綺麗な空間で落ち着いて受けることができました。 痛みや温度なども度々気にかけてくださったので、嬉しかったです💖
来店日:2026年1月30日
mugimugi 🌸エレカさんからの返信
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 初めての眉毛サロンにお選びいただき嬉しかったです!! 落ち着いて受けることができたとのことで安心いたしました🙌🏻 また是非お待ちしております🌸
返信日:2026年2月2日
mugimugi所属・mugimugi 🌸エレカのアピールポイント
眉毛Wax、フェイシャルWaxお任せください🌸練習モデル募集のため注意事項をしっかり読んでからご予約お願いします🙇🏻♂️ご予約確定はご返信後になりますのでお待ちください。
眉毛ワックス、フェイシャルワックス
mugimugi所属・mugimugi 🌸エレカのプロフィール
こんにちは! 町田でアイブロウリストになりたてです☺️ お気軽にメッセージください! 口コミも書いていただけると嬉しいです🫶🏻 【Instagram→@mugimugi_ereka】
- 似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、顔脱毛