SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.の掲載

大宮駅2分

SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.のメニュー

SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.のフォト

SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.の動画

SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.の口コミ

• めいさんの口コミ

2年以上お世話になっております。

元々美容室に対して少し苦手意識がありましたが、chizuさんに出会ってから自分の意識が180度変わりました。
    丁寧な施術と気さくなお人柄に惹かれて、ズボラな私も定期的に通わせていただいております。
    今では美容室の予約当日が自分にとってのご褒美であり癒しです!

カラーも理想通り可愛くしていただけて毎日鏡見るのが楽しみですし、綺麗に整えていただいているので毎日の自信に繋がってます。

いつも気さくに話してくださりありがとうございます♡
    これからもよろしくお願いします!!

• まいさんの口コミ

髪質の事など色々アドバイスをしてくださって
    とても勉強になりました^^
    カラーもカットもとても満足です☺️

プライベートのお話もできて
    とても楽しかったです!

また行きたいと思います!

• あまさんの口コミ

傷んでた髪の毛をトゥルトゥルな綺麗な髪の毛にして頂けて大満足です!カラーも気に入りました!ありがとうございました!

SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.のアピールポイント

【8:00〜の早朝🆗3/26以降空きあります🤍カットカラートリートメント8000〜🙆‍♀️🙆‍♀️】♡ショート、ミニボブ、ブリーチなしカラーが人気♡♡大宮ショート/大宮ミニボブ

沢山の美容師さんの中から、目に留めていただき、ありがとうございます♡♡

大宮でスタイリストをしている、CHIZUです!instagram @chizu_3349 こちらにも沢山のスタイル載せているので見てください♡♡

毎月通えるお得クーポンを作らせていただきました♡☺️
また、ロングのお客様もご来店しやすいよう、高品質カラー剤、トリートメントをつかっております⭐️

どのスタイルも好きですが、
ショート、ぷつっとボブ、ウルフカット、お顔周りデザイン
グレージュ、暖色カラーが得意な美容師🔮🤍🤍

お客様のお悩みに寄り添い、必ず可愛いくカッコ良く
まいにちのスタイリングが簡単でワクワクするようなスタイルを作らせていただきます♡

カラーはイルミナカラーやアディクシーカラー、オーガニックカラー、トリートメントはtokioトリートメントなど高品質なカラー剤、トリートメント剤を取り入れております❤️

⚠️10分以上の遅れはキャンセルさせていただく可能性があります
お気に入り登録❤️していただきますと、ご予約ややり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録よろしくお願いします☺︎

お客様のカッコイイを一緒に作れるよう一生懸命カウンセリングからお仕上げまでさせていただきますのでご予約お待ちしております^_^

⚠️施術時間は目安となりますのでご了承下さい。
⚠️時間が前後する可能性があるため、ご理解ある方のみお願いします!

⚠️5分以上の遅れは他のお客様のご迷惑になりますので、遠慮お願いします。場合によってはキャンセルさせていただきます
⚠️無断キャンセルは支払い予定額の100%のキャンセル料
  当日キャンセルは支払い予定額の70%のキャンセル料
前日、2日前のキャンセルは支払い予定額の50%のキャンセルの支払いをお願い致します。いかなる理由であっても当日キャンセルのお支払いをお願いいたします。お電話、メッセージにてその後の手続きをさせていただきます。

【最終受付時間】
カット20:00
カットカラー 19:00
カラー19:30

しっかりお読みください!ご予約お待ちしております☺️❤️

SOYON omiya所属・SOYON 🤍CHIZU🤍.のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます︎☺︎
SOYON大宮サロンディレクターのCHIZUです✰︎

お客さまに似合うカラー、カットをご提案できるよう
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🌈🌈❤︎

Instagram @chizu_3349
Instagramにもスタイル載せてます💕

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
似合わせカット、透明感カラーお任せ下さい❤️
スノーボード、料理、ピアス作り
美容国家試験、パーソナルカラーリスト検定、ネイル検定、メイク検定

SOYON omiyaの詳細情報

SOYON omiya

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-6 高木ビル2階 (地図

大宮駅2分

餃子の王将のビル二階です!✨

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya付近の駅の美容室・美容院を探す