4.9男性 / 20代前半
思っていた通りのスタイルに仕上げていただけました!
分からないところは相談していただけたので良かったです。
またとても話しやすく居心地が良かったです。
施術も丁寧で手際が良かったので満足です!
希望通りのカラーをしてくださりました!
ありがとうございます!
またお願いしたいです!
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました😭
色々提案してくださったおかげでとても素敵なオレンジカラー🍊になることができました〜!
ありがとうございます😭❤️
仕上がりにとても満足してます。
お話も楽しかったです。
これからも頑張って下さい。
丁寧にありがとうございました
当日の予約でしたが丁寧に接客していただきました。
髪色についても一緒に決めてくださり、満足できました。
ありがとうございました*.ˬ.))
細かいところまで丁寧にやってくださりとても嬉しかったです。今までで1番良い仕上がりになりした。またのご機会がありましたらよろしくお願いします🙇🙇
いろんなお話ができて楽しかったです!
色も私の要望を汲み取って可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!!
明日の卒業式がより楽しみになりました🎓
髪型を決める際に、私の要望を聞いたうえでピッタリの髪型を提案してくださいました。
気さくに話してくださったので、居心地の良い空間でした。
髪型も希望通りになり、大満足です。
本日はありがとうございました!!
自分自身の要望に真摯に向き合ってくださり、満足の髪型となりました。また、たくさん会話もしてくださり、楽しい時間になりました。
また、機会があればよろしくお願いいたします!!
すごくかわいくしていただきました!
お話も楽しかったです^^
ありがとうございました💖
この度はありがとうございました。また、こちらの都合での時間の変更にも対応頂きありがとうございました。
丁寧な施術で希望通りの仕上がりに大変満足しています。
おしゃれなで清潔感のある店内とmionさんの人柄も良く、とても居心地の良い空間でした。
またよろしくお願いします。
丁寧な施術と画像通りのカットをしていただいて、とても満足しております、ありがとうございました。
施術の時に沢山お話できて楽しかったです
仕上がりも素敵にしてもらえました!
またお願いします!
かっとしていただきました!
うねりや癖の悩みがあったのですがそれに沿って、アドバイスしてくださってダメになりました!!!
仕上がりもイメージ通りになりました!ありがとうございました🥲🥲
似合う髪型を提案してくださりありがとうございました!
親身にカウンセリングをしてくれたので、安心しました😊
また来ます‼️
とってもかわいく染めていただきました!
ありがとうございました♡
かわいいパーマにしてもらえて良かったです✨
これからも頑張って下さい💇
メッセージでも店内でも対応がとても丁寧で、リラックスしてカラーをして貰えました🥹髪色を決める時も親身になってアドバイスをくれて、本当に満足のいく可愛い髪色にして貰えました!!次もぜひお願いしたいです!!今回はありがとうございました🫶
とても可愛い髪色にしていただき大満足です!お話も楽しくお店の雰囲気も良かったです!また伺います(^-^)