Nelle by greenMION✂️ 似合わせカット

MION✂️ 似合わせカットのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
MION✂️ 似合わせカットのフォト
MION✂️ 似合わせカットの動画
MION✂️ 似合わせカットの口コミ
- 掲載者がピックアップ

こてこてさんの口コミ
メッセージでも店内でも対応がとても丁寧で、リラックスしてカラーをして貰えました🥹髪色を決める時も親身になってアドバイスをくれて、本当に満足のいく可愛い髪色にして貰えました!!次もぜひお願いしたいです!!今回はありがとうございました🫶
来店日:2023年8月1日
MION✂️ 似合わせカットさんからの返信
SK様 本日はありがとうございました🤍🤍 とっても髪色お似合いでした😊 地元でも楽しんできてください!お話楽しみにしています💗 ぜひまたお待ちしております✨️ mion
返信日:2023年8月1日
真奈さんの口コミ
いろんなコツを教えてくださり、ありがとうございました😹
来店日:2025年11月16日
匿名さんの口コミ
頑張って施術いただきました。ありがとうございました。 応援しています。これからも頑張ってください。
来店日:2025年11月11日
MION✂️ 似合わせカットのアピールポイント
【11月12月限定🌟】スタイリストデビューに向けて特別価格で募集しております🐰ྀི⋆*カット ¥3460~ カットカラー¥4800~ ⋆*支払い 現金 /カード/paypay お使いできます!
ご覧頂きありがとうございます😊 町田美容室 Nelle by greenでメンズスタイリストをしてますMIONです🌟 スタイリストデビューに向けて特別価格でご案内しております🫧 丁寧なカウンセリング&施術を心がけています🎀 ファッションや雰囲気似合わせたスタイルを提案させていただきます🤎 【ケアカラーとは?】 イルミナカラーはツヤと透明感が出る柔らかいカラーで、 アディクシーカラーは赤みをしっかり消して濃くくすませるカラーです✨ やわらかいベージュならイルミナ、 しっかりくすませたいならアディクシーがおすすめです😊 【トリートメント4種類】 〇キヌプレックストリートメントとは? キヌプレックストリートメントは、髪の内部を補強して切れ毛やダメージを修復しながら、ツヤとまとまりを出すトリートメントです✨ ブリーチ毛やパサつきが気になる方に特におすすめで、仕上がりがしっとりして扱いやすくなります😊 〇3ステップトリートメントとは? LINKのスリーステップトリートメントは、 髪の内部補修 → 保湿 → 表面コートの3工程で、 ツヤとまとまりをしっかり出してくれるトリートメントです✨ 時間も短めで効果が分かりやすいので、乾燥や広がりが気になる方におすすめです😊 〇5ステップトリートメントとは? イーラルのファイブステップトリートメントは、 頭皮ケアと髪の補修を同時にできる人気のトリートメントです✨ 地肌はふんわり軽く、毛先はしっとりまとまって、指通りもすごく良くなります! 乾燥や広がりが気になる方におすすめです! 〇髪質改善トリートメントとは? 酸性のトリートメント成分と熱を組み合わせて、 ダメージで弱くなった髪の内部を補強し、 広がり・パサつきを抑えてツヤとまとまりを出す髪質改善トリートメントです。 縮毛矯正のように強いクセを伸ばすものではありませんが、 弱いうねり・広がりを自然に落ち着かせて、手触りを大きく改善します。 ⸻ 【⠀🚹得意なメンズスタイル🚹⠀】 ☑️ナチュラルなセンターパート ☑️マッシュ ☑️ファッションに馴染むナチュラルスタイル 【⠀🚺得意なレディーススタイル🚺】 ☑️柔らかいナチュラルベージュカラー ☑️暖色カラー ☑️レイヤーカット 🕰営業時間🕰 ( 平日 ) 10:00~20:00 (水曜日) 11:00~21:00 (日曜日) 9:30~19:30 このお時間からのご案内となります💦 ご不明な点がございましたらご連絡ください😊 時間調節をされたい方はメッセージまでお願い致します🙇🏻♀️ メニューがこれから増えて行きますので♥️お願いします🌟 ⚠️注意事項の確認を必ずお願い致します🙇🏻♀️ Instagram ▶︎▷ @mion_nelle インスタでのDMで予約も行ってます!! DM予約でもお得なクーポンご用意しています💫💫 是非✨✨✨ 色々と上げていくので是非チェックをお願いします👌🏻
MION✂️ 似合わせカットのプロフィール
こんにちは😊mionです💗 お話することが大好きなのでたくさんお話しましょう⋆⸜🌷⸝⋆
- スタイル提案、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- アメリカン、外国人風、個性派
- 海外風カラー/艶のあるカラー/透明感のあるナチュラルカラー/個性的なカラー/ガーリー/オレンジ味カラー しっかりとカウンセリングをさせて頂き、似合うスタイルを一緒に考えさせていただきます🐰🎀 なんでもおまかせください🌻 しっかりとカウンセリングをさせていただきます🫧
- アニメ、漫画、ギター、Netflix、古着、旅行
- 美容師免許、パーソナルカラー検定

![[minimo限定✨]ワンカラー🩵](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/pbc0b1QPPpVLaT8QgoAzY9NfRPM6cg7r/1/75ca8dd90f46976e75bad197b369560876fa79d610a0fd204c4d939fb4e2a7ba.jpg)