Lulu Nailの掲載

Lulu Nailの口コミ

4.3

4.1

みさんの口コミ

仕上がりも完璧で、人柄もいい人で何から何まで最高でした🥹ありがとうございました!!リピートしたいです♡

• ゆうさんの口コミ

色やパーツも豊富で中々選べない中、一緒にデザインを考えていただいたりと接しやすい雰囲気の方だったので安心して施術してもらえました☺️1ヶ月経った今でも剥がれ等も無い丁寧な施術をありがとうございました!

ただ元々予約したコースでは2700円でしたが、実際は4400円でした。予約から施術日の間でメッセージにて値上がりのお知らせは頂いたのですが、ストーン乗せ放題と長さだしと記載されていたので全体的だとは思わなかったのと予約済みのコースも込みだとは思わず驚きました……
    こちらの勘違いなのですが戸惑ってしまったので😢

でもその事が気にならないくらい可愛いデザインで満足です🫶🏻ありがとうございました!

• rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    大満足ですありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

Lulu Nailのアピールポイント

𝐑𝐞𝐧𝐞𝐰𝐚𝐥 𝐎𝐩𝐞𝐧 ♡ 【全menuオフ込✨】5月のみの特別価格実施中‪☺︎‬‪何回でも同価格です♕ parts200種類以上💎(電子タバコok)(子供連れok)

ハンドのみとなります。
河内国分駅より徒歩5分以内🌟
ご希望の日時が❌でもInstagramでご連絡頂けますと調整できる場合がございます❕空き状況やキャンセル枠などの最新情報は@lulu_nail_aへご連絡お願い致します🔥

Lulu Nailのプロフィール

持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、マットネイル、スクエア、長さだし

Lulu Nailの詳細情報

大阪府柏原市国分西

河内国分駅5分
柏原市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

喫煙

柏原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧