Lulu Nailの掲載

河内国分駅5分

Lulu Nailの口コミ

4.2

みさんの口コミ

仕上がりも完璧で、人柄もいい人で何から何まで最高でした🥹ありがとうございました!!リピートしたいです♡

• 🩶さんの口コミ

リニューアルオープンしたとの事で参りました!
    リニューアルオープン前のときと変わらず
    とても話しやすくて施術中とても楽しかったです!!
    安価なのにネイルのクオリティも凄くよくて
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました🥹🤍

しっかりどんな風にしたいかなど質問もしてくれて
    安心しておまかせできます!

予約する時間や日程もインスタのDMでお問い合わせしたら
    CLOSEじゃない限り開けてもらえますので助かります!

これからもまた通わせて頂きます🫶🏻💗

• ゆうさんの口コミ

色やパーツも豊富で中々選べない中、一緒にデザインを考えていただいたりと接しやすい雰囲気の方だったので安心して施術してもらえました☺️1ヶ月経った今でも剥がれ等も無い丁寧な施術をありがとうございました!

ただ元々予約したコースでは2700円でしたが、実際は4400円でした。予約から施術日の間でメッセージにて値上がりのお知らせは頂いたのですが、ストーン乗せ放題と長さだしと記載されていたので全体的だとは思わなかったのと予約済みのコースも込みだとは思わず驚きました……
    こちらの勘違いなのですが戸惑ってしまったので😢

でもその事が気にならないくらい可愛いデザインで満足です🫶🏻ありがとうございました!

• rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    大満足ですありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• 🩶さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったんですけどネイルも可愛く仕上げてくれて対応もフレンドリーな感じで話しやすくてとても良かったです!!
    また通わせて頂きます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 😈さんの口コミ

今回もすごく可愛く仕上げてもらいました🥰
    来月もよろしくお願いします🌼

• ゆゆさんの口コミ

値段はとても安くて満足しているのですが、マシンオフの最中にテレビやスマホを見る機会が多く心配になりました。
    通知も切っていないためずっと通知がなってる状況でその都度確認されていました。
    またminimoには消費税がかかると書いていなかったのに会計の際に消費税を取られました。
    せめて記載はしておいて欲しかったです。

施術して頂いてから5日で1本だけネイルが全て取れました。
    今までネイルをしてもらってきましたがこんなの初めてです。

• ひかりさんの口コミ

• のってぃさんの口コミ

本日ありがとうございました・.。*・.。*
    途中体調が悪くなってしまい、何回かお席を立ったんですけど気遣って頂きありがとうございました😢🙇🏻‍♀️
    また、行かせて頂きます𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

• miさんの口コミ

メッセージでのやり取りも施術中の対応も、良い意味でお互いに気遣いしすぎないような空気を作るのが上手い人だなという印象で人見知りで口下手な私としては話しやすい雰囲気の方でめちゃくちゃありがたかったです。

デザインの希望もこだわりある部分と大まかな部分があったのですが大まかだった部分はこうしたら良いんじゃないか等の提案もしていただき、そしてその結果仕上がりもとても可愛くて周りからも好評で嬉しかったです💓
    ラメの色が本当にかわいくてキラキラかわいい爪見てると気分も上がります🎶
    2週間経ちましたが特に取れそうなところもなく持ちも良いです👍

また絶対お願いしたいです!

• 😈さんの口コミ

お話も楽しくて、苦手なジャンルを注文したにも関わらずとても可愛くしてもらいました🐱
    またお願いします☘️

猫ちゃんがいてフレンドリーなネイリストさんがいる、肩肘張らずにリラックスできるサロンさんです💗当方喫煙者なのですが、喫煙しながらネイルができるサロンはなかなか無いので有り難かったです💗猫ちゃんもが思ったほど絡んでくれなかったのが残念でしたが、ネイルは事前にお送りした画像通りにオフ込み2時間で仕上げてくださいました✨有料の大きめパーツもつけることができて、テンションが上がります💕自宅からはかなり距離がありますが、また折を見てお伺いさせていただきます⍢

• なつみさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれたり
    お話楽しすぎて次も楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

初めて口コミします。
    初めに店内タバコOKな事を私自身知らず、しっかりミニモの注意事項は見ましたが、そんなサロンはどこも見たことがなかったので流石に店外でのタバコOKのことかと思っていましたが勘違いしていました。
    客だけでなく、店員も営業中に吸っているのをみて非常に驚きました。
    続いてデザインですがプラス料金でアートをお願いしましたがよく分からない絵を書かれ、できませんの一言。出来ないなら初めの時点で言ってください。最初に画像をお送りしていたにも関わらずその時点で出来ないことくらい分かっていたでしょう。時間もオーバーしていたので、私自身早く帰りたくで本当はアートがしたかったですが、そんなこと言えませんでした。あと所々カラーにムラありますし。
    こんなので3000円も出したのが腹立たしいです。流石に値段は全額は徴集しないだろうと思ってましたし、お金と時間返してほしいです。口コミが良かったので行きましたが残念です。お金返してほしい。

• みゃさんの口コミ

デザインについても一緒に悩んでいただいたり、とても楽しい時間を過ごせました。
    猫ちゃんもとても可愛く癒されます!!
    施術についてもとても一生懸命していただけてとても満足でした❤️

• kaoriさんの口コミ

猫ちゃんが可愛くて癒されました。
    初めて経験しましたが、店員さんがタバコを吸われるお店です。
    (吸う前にちゃんと一服いただいていいですか?と確認されますし、とてもフレンドリーな方達で私は楽しかったです😊)
    施術中に何回かタバコ休憩が入るので、急ぎの方は先に伝えた方がいいかもしれないです、、、。
    パーツもカラーも豊富でした。
    残念だったのが、1週間でパーツが2つも取れてしまった事と、カラーの塗り始まりが爪の生え際から結構空けて塗られる感じだった所です。
    1週間で取れてしまった事が初めてだったので、お直しお願いしたかったのですが、交通費の方がパーツ代より高くついてしまうので今回は諦めます😢😢

• みちゃんさんの口コミ

無理言ってしまいましたがすっごく可愛く綺麗にしてくれました!ネイル見てみとれてしまってます😂
    猫ちゃんも可愛くお喋りもできとても話しやすい方で嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    何回も言いますが可愛くて見てバイト頑張れます!

• ゆうかさんの口コミ

デザインの試行錯誤を一緒にしていただいてありがとうございました♪楽しくお話もさせてもらいました( *´꒳`*)

• yさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました😌
    お任せしてしまい、めっちゃ悩ませてしまったのに
    いろいろ提案してくださって凄く可愛いネイルに
    なって気に入ってます!!!ほんとにお願いして
    よかったです〜!猫ちゃん達も可愛かったです😻🤍
    また是非お願いしたいです〜!

• 綾さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    ゴチャゴチャしていたネイルだったのに
    丁寧にオフしてもらって、
    デザインも試行錯誤して頑張ってくださり
    可愛すぎるネイルで最高です🥺💞
    物凄く丁寧にしてもらったので形も凄く綺麗ですし、
    パーツも可愛いのばかり置いていて、
    絶対また行きたいなと思いました💭
    お引越し先は少し最寄りから近くなるので
    また行かせてもらいたいと思います🎶
    お話も楽しかったです😊ありがとうございました♡

柏原市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧