nail salon Atelierの掲載

玉造駅7分 / 鶴橋駅10分 / 森ノ宮駅15分 / 大阪上本町駅28分

nail salon Atelierのメニュー

nail salon Atelierのフォト

nail salon Atelierの口コミ

さきさんの口コミ

急に日時変更をお願いしたのですが、すぐに対応して下さりありがとうございました😊😊ネイルも丁寧できれいで大満足です☆(^-^)またお願いしたいと思います‼︎

nail salon Atelierさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪色々お話させていただいて楽しかったです♪またのご予約お待ちしております😍

返信日:2022年10月12日
  • 奈央さんの口コミ

楽しく会話しながら休まるひとときでした!
    仕上がりもすごく満足いって、色を若干変えて欲しい要望とかも聞いてくれてとても嬉しかったです!
    後一夏もう一回しようと思ってるので、また予約させていただきます!ありがとうございます!😊

nail salon Atelierさんからの返信

口コミありがとうございました♪
    私も楽しい時間をすごさせていただきました♡また夏のフットネイルのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月25日
  • アスカさんの口コミ

本日はありがとうございました😊色々お話出来て凄く楽しかったです♪色々と丁寧に相談に乗ってくださり時間がかかってしまい、すいませんでした💦
    また宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

nail salon Atelierさんからの返信

本日はありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話させていただけて私もとても楽しかったです♡薄くなっていたお爪を、ぜひ当店でネイルをしながらも育成していただけたらとおもいます♪今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月26日

nail salon Atelierのアピールポイント

自爪を傷つけない商材(パラジェル)や技法を導入し爪への負担を最小限で施術しております。すぐ予約にでていない時間も空きがあることがあるのでお問合わせよろしくお願い致します。お気に入り登録もお願いします

大阪市東成区、玉造から徒歩7分のネイルサロンです。

お一人ずつゆっくり時間をかけ丁寧な施術を心がけていますので
ネイルサロンが初めての方も安心して来ていただけます。

上品シンプル系からかわいいデザインまでサンプルをご用意しております。お持ち込みデザインもお受けしております。

nail salon Atelierのプロフィール

大阪市の玉造から徒歩7分にあるネイルサロンです。

爪の健康を第一に考え、自爪を傷つけない商材や、フィルインという技法を導入し
爪への負担を最小限で施術しております。

一人ずつゆっくり時間をかけ丁寧な施術を心がけていますので
ネイルサロンが初めての方も安心して来ていただけます。

持ち込みデザイン、手描きネイル

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市東成区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧