nail salon Atelierの掲載

玉造駅7分 / 鶴橋駅10分 / 森ノ宮駅15分 / 大阪上本町駅28分

nail salon Atelierの口コミ

さきさんの口コミ

急に日時変更をお願いしたのですが、すぐに対応して下さりありがとうございました😊😊ネイルも丁寧できれいで大満足です☆(^-^)またお願いしたいと思います‼︎

nail salon Atelierさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪色々お話させていただいて楽しかったです♪またのご予約お待ちしております😍

返信日:2022年10月12日
  • 奈央さんの口コミ

楽しく会話しながら休まるひとときでした!
    仕上がりもすごく満足いって、色を若干変えて欲しい要望とかも聞いてくれてとても嬉しかったです!
    後一夏もう一回しようと思ってるので、また予約させていただきます!ありがとうございます!😊

nail salon Atelierさんからの返信

口コミありがとうございました♪
    私も楽しい時間をすごさせていただきました♡また夏のフットネイルのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月25日
  • アスカさんの口コミ

本日はありがとうございました😊色々お話出来て凄く楽しかったです♪色々と丁寧に相談に乗ってくださり時間がかかってしまい、すいませんでした💦
    また宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

nail salon Atelierさんからの返信

本日はありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話させていただけて私もとても楽しかったです♡薄くなっていたお爪を、ぜひ当店でネイルをしながらも育成していただけたらとおもいます♪今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月26日
  • ゆっぴーさんの口コミ

デザインについて、とてもいろいろ注文させていただいたのですが、快く了承していただきました!初めのフットバスもとっても気持ちよく、施術も色味など丁寧に聞いてくださりながら、思った通りのデザインに仕上げてくださいました。またぜひお願いします♪

nail salon Atelierさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    私もかわいいネイルをさせていただけて嬉しかったです♪またの御来店お待ちしております♪

返信日:2022年12月23日
  • かとそんさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました。
    とても満足しています。

やむなく予約をキャンセルしなければならない時のミニモのシステムはやりづらくちょっと不満が残りました。
    改善を希望します。

nail salon Atelierさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    たくさんお話させていただき楽しかったです♪次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月23日
  • ともさんの口コミ

ハンド、フット両方をお願いしました。
    かなり時間はかかりましたが、満足の仕上がりです。

• あいりさんの口コミ

とても親切で幸せになれます‼︎

大阪市東成区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧