HYPEハイプハイトーン🫀 デザイン🪐yume

ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeのメニュー
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
- 4/15 (水)
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeのフォト
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeの口コミ

みきぽんさんの口コミ
パサつき広がりがなくなって 指通りがなめらかになりました(^_^) サラサラになり、大満足です💗
来店日:2026年4月6日
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ダメージ少なくしっかり艶が出るようにやらせていただきました🩷 また気になることありましたらご来店お待ちしてます★
みさきさんの口コミ
急な予約にも快く対応してくださりました。 髪質にあったシャンプーの提案もしてもらい、ダメージしていた髪がとても回復しました! またお願いしたいです♡
来店日:2026年4月3日来店回数:3回
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです∩^ω^∩ 実習も学校もファイトです★ またご来店お待ちしてます♪♪♪
miiiさんの口コミ
当日急遽予約したにもかかわらず素敵な対応でした✨ 施術入る前にしっかりと相談することができたので安心しておまかせ出来たし、仕上がりもすーっごくお気に入りで感謝です❤️
来店日:2026年3月30日
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ お色味喜んでいただけて嬉しいです∩^ω^∩ 色んなお話も聞けてすごく楽しかったです★ またのご来店お待ちしてます✨
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeのアピールポイント
【当日予約大歓迎☆】🎼エッジの効いたハイトーン👽デザインカラー⛓️fashionにあったhairstyleご提案します♬
" Hair Design HYPE"のyumeです🪐 都内まで行かなくても藤沢で エッジの効いたハイトーン、デザイン作ります★★★ breach + color → ¥8,250〜 w color → ¥7,700〜 one color + treatment → ¥5,610〜 💚お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが可能になります★ エッジの効いたハイトーンデザイン、ナチュラルデザインどちらもお任せくださいʕ•ᴥ•ʔ Instagram ⋆。𖦹°‧★@hype_yume DMからもご予約承ってます♪
ハイトーン🫀 デザイン🪐yumeのプロフィール
こんにちは🪼 茨城出身のyumeです♪ 藤沢で美容師してます🕊️🫧 アニメ👽映画ダイスキです🎀⚡️ たくさんお話ししましょう✨
- ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス