初めてのマツパでしたがすごく丁寧に教えてくださり、施術して頂きました。ありがとうございました
イメージ通りでした
接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。
いつもたくさんつけてくれて
ありがとうございます。
行きつけのサロンの予約がいっぱいだったので、初めてお伺いしました。正直仕上がりは最悪です、、
2年以上まつ毛パーマ、美容液をしているので毎月パーマに行くと周りから「めっちゃ長いね」と褒められるのに、今回は施術後まつ毛が沢山抜けていて、すごくショックでした、、彼氏や職場の先輩からも指摘されるほどで、正直返金していただきたいです
また施術中も何度もまつ毛を引っ張られて、痛くて動いてしまっても謝りの一言もなく、接客として改善していただきたいです、
素晴らしかったです
丁寧に施術していただきました。
翌日のアイメイクの仕上がりも理想通りです。
手際も良く親切丁寧です。予約も取りやすいしこれからもお世話になりたいサロンです
いつもありがとうございます!
本当にもちが良くてリピしまくってます!
またよろしくお願いします☺︎
移転前からお世話になっているマツエクサロンです🙇🏼♀️✨引っ越ししてしまっているため、少し私の家から遠くなっていますが、それでもここしか通っていません!✨前回から10日以上経ちますが、1本も全く取れてなくて、且つ毛の流れが施術して頂いた日から変わってないと言っていいぐらい綺麗です。またお願いします🙏🏼🙇🏼♀️
とてもスムーズで仕上がりもとても満足でした!
またお願いします^ ^
すごい満足です。ありがとうございました!
今回3度目の利用です。
他のサロンでもまつ毛パーマの施術を受けてきましたが、断トツで1番パーマの持ちが良かったです。他のサロンが1ヶ月前後の持ちに対して2ヶ月も持ちました。コスパも仕上がりも接客もとても良く気に入っています。
いつもありがとうございます
どの方もテキパキと親切です。
また利用します!
いつもお世話になってます
駅から近くて最高です
施術や接客も非常に大満足です
またよろしくお願いします。
毎回いろんなところでパリジェンヌをしているのですが、いつもと比べて、はじめて上まつ毛が根本から上がっておらず残念でした…💧
接客は良かったです!
丁寧に施術してもらいました。
メイク直しやヘアセットを直すところはないので、施術後に予定がある方はお気をつけください。
今まで担当していた方が辞めてしまったので、他の方にやって頂きましたが変わらず素敵な仕上がりで大満足です!!
今回もありがとうございました!!
いつも丁寧で素早し施術感謝してます!
また来月もよろしくお願いします!
スムーズに、かつ可愛くしてくれて満足です!
初めて施術してもらった方以外の人からは
毎回まつ毛を引っ張られ、今回も引っ張られ痛い思いをしました。
それに今回のマツエクはすごいポロポロと取れやすいです。