本日はありがとうございました!
丁寧に対応してくださり
仕上がりもとても可愛くて大満足です♡
またよろしくお願いします!応援しています!
予約やり取りの段階からとてもスムーズで良かったです♡デザインの相談など、話し易い雰囲気でした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いしたいと思いました😊
マシンがかなり熱かったです…( ; ; )
違和感を感じて帰ってから見たら
親指に亀裂が入っていました。
スマイルラインのところから入っていたのでネイルを変えざるを得ません。
お店での施術以外の原因が考えられないので残念です。
ただ時間配分などもあって大変だったのではと思います。
これからも頑張ってください。
お色がたくさんあって、その中から選べて良かったです。
急な予約にも対応して頂いてありがとうございました。
接客も施術も大変満足しました。とてもキレイに処理&塗って頂いてありがとうございました。またタイミングがあえば、ぜひお願いしたいと思います!
手早くやってもらいました。
綺麗かつスピーディーにやっていただき素人ながらすごいなぁと思いました😳
デザインもかわいくて見るたびうきうきしています💕
また機会があれば是非よろしくおねがいいたします!
初めて長さ出しをしましたが、とても素敵な仕上がりに感動しています。綺麗な感じに仕上げてもらい、本当に感謝です。
とても話しやすく、小さなことにも気にかけてくれる方で安心してお任せすることができました!
すごく可愛い仕上がりで大満足です🤲ありがとうございました!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
前日の予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!手際が良く、施術中も会話がとても楽しくてあっと言う前に時間が過ぎました!人柄も素敵な方で始終、気持ちの良い接客をしてくださりました!色選びや長さなどこちらの相談にも気持ちよく答えて頂いたので仕上がりもとても気に入っています!
この度はどうもありがとうございました♪
はじめてのサロンだったので、緊張しましたが、
とても癒される空間でした!!
お姉さんもおもしろくて、お話も楽しかったです🧸
はじめての長さ出しとワンカラーもめっちゃ可愛いくて、
爪見るたびにテンション上がります!🫶
長時間ありがとうございました!!
これからも応援してます✊🏻❤️🔥
また機会があればよろしくお願いします!!
今日は可愛くして頂きありがとうございました。
デザインの見本の色変更で迷っていたらアドバイスして頂きとても気に入りました。接客態度やサービス 施術中のお話もとても好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。
爪の状態が良くない中、色々と工夫してやってくださり感謝です!デザインもXmas感満載で満足です✨話しやすい雰囲気で安心しました!
可愛いスタッフさんで、態度も良く心地い時間でした
ありがとうございました☺︎
当日予約でしたが、快く迅速な対応をして下さいました☆
程よくお話しながら施術してくれ、施術も丁寧でした❤️
また、お願いしたいです!!!😊
やっぱりフレンチは抜け感あっていいですね。
これからも明るく頑張って下さいね。
またお願いします(^.^)
ありがとうございました!デザインも可愛く、とても丁寧にヒアリングもしていただき大満足です!また是非お願いします!
2回目でした!施術中もとても居心地がよく、ネイルもとってもすてきに仕上げていただきました。
優柔不断なのでデザインを選ぶのにすごく悩んでしまいました。最終的にお任せでお願いしましたが、自分では選べなかったすてきな色にしてもらえました!
先程はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)
とても明るい方でお話ししやすくお色やデザインの事も親身になって考えて下さり嬉しかったです!
仕上がりも対応も大満足でした♡
今回もとても可愛く仕上げて頂き、何度もネイルを眺めてます💅✨
ありがとうございます😊
接客がとても上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました🍀
ケアや施術もスピーディーなのに丁寧で細かな所もよく気づくので内海さんにお願いして良かったです✨
またタイミングが合えば是非お願いしたいです💕