箕面駅徒歩3分‼️🌿肌管理にはNo1!最先端細胞美容🫧ハーブピーリング🌿ニキビ・ニキビ跡・毛穴・黒ずみ・くすみ・シミシワ✅お口のエチケット👄ホワイトニング🦷当日予約okプライベートサロン!
初めまして🫧
お肌と歯のサロンSonaMior
歯科衛生士&エステティシャンの藤井です✨
数あるサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます😭🙏
当サロンは🙋♀️
⭕️リピート率No.1 次世代ハーブピーリング🌿
・本格肌改善。お肌の細胞を育てお客様ひとりひとりのお悩みにコミット‼️
回数を重ねる度にツヤツヤ、ストレス無し肌へ🫶🏻
・メスを入れない美容整形とも言われるハーブピーリング🌿
剥離無し!ダウンタイムはありません😽
敏感肌さんにもオススメです⭕️
今や、芸能界でも‼️MEGUMIさんをはじめ女優さん、インフルエンサーさんにも大人気🩷
💁♀️ちなみに私も元々アトピーでメンタル弱弱でしたが
ハーブピーリングに出会って今では
皮膚科もステロイドも卒業しました🙌🙌
1年後?3年後?はたまた10年後?
ずーっと若々しくいる為に肌育今こそスタートしましょう♪
🦷歯の黄ばみでお悩みのアナタへ🌸
私自身、現役の歯科衛生士として働いている為、毎日たくさんの方のお口の中を見ています🙋♀️✨
アナタに最適なプランをカウンセリングさせて頂きます♪
そして‼️みんなもっと手軽に歯が白くなったら良いのにな〜との思いからホワイトニングサロン作りました🏠
⬇️
医療提携ホワイトニングサロン🦷
ホワイトニングするなら、しっかりと歯が白くなる場所で👏
アメリカでは当たり前のホワイトニング‼️
日本のお口に対する意識は遅れてる😭
マスクが減って、歯の色気になる方が急増中‼️‼️
歯科医院は、、怖いし、、高い、、😱
そんなアナタにぴったりです✌️
なんと‼️医療提携していますので、歯科医院レベルの白さを手に入れることが🫶🏻
第一印象を大きく左右する‼️白い歯を手に入れましょう🩷
初めまして🌿
北摂 箕面に完全個室のプライベートサロンOpenしました🌹白くなる!セルフホワイトニング🦷そして、芸能界でも話題沸騰中のハーブピーリング【REVI陶肌トリートメント】を取り扱っております😊
大阪府箕面市箕面3-1-5 ツインオーク箕面Ⅰ 401 (地図)
箕面駅から徒歩3分の駅近くです!